Skip to content
0
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (No Skin)
  • No Skin
Collapse
Brand Logo

Benvenuti nel Dudes Club Italiano

  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. I cowboy carmelitani del Wyoming.

2

Online

53

Users

512

Topics

6.2k

Posts

I cowboy carmelitani del Wyoming.

Scheduled Pinned Locked Moved Whatever, man
50 Posts 11 Posters 1.1k Views 1 Watching
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • marcomarcoundefined marcomarco

    Bibibibodibibu said in I cowboy carmelitani del Wyoming.:

    marcomarco magari viene fuori che anche turing fosse gay… ah ma lo era

    Esatto. io invece sono l’opposto di un gay.

    • L’eterosessuale medio passa il suo tempo in mezzo agli uomini, e scopa con le donne.
    • Il gay passa il suo tempo in mezzo agli uomini, e scopa con gli uomini.
    • Il gay effeminato passa il suo tempo in mezzo alle donne, e scopa con gli uomini.
    • uno come me (non so se esiste un nome) passa il suo tempo in mezzo alle donne, e scopa con le donne.
    Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
    Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
    Cioccolataio Svizzerese
    Dudi
    wrote on last edited by absc
    #34

    marcomarco

    Sí chiama morto di figa!!

    FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

    Cerchioundefined 1 Reply Last reply
    0
    • marcomarcoundefined marcomarco

      Bibibibodibibu said in I cowboy carmelitani del Wyoming.:

      marcomarco magari viene fuori che anche turing fosse gay… ah ma lo era

      Esatto. io invece sono l’opposto di un gay.

      • L’eterosessuale medio passa il suo tempo in mezzo agli uomini, e scopa con le donne.
      • Il gay passa il suo tempo in mezzo agli uomini, e scopa con gli uomini.
      • Il gay effeminato passa il suo tempo in mezzo alle donne, e scopa con gli uomini.
      • uno come me (non so se esiste un nome) passa il suo tempo in mezzo alle donne, e scopa con le donne.
      Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
      Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
      Cioccolataio Svizzerese
      Dudi
      wrote on last edited by
      #35

      marcomarco

      In ogni caso, non ti invidio. Sopportare una manica di oche petulanti prive di logica è roba da eroi.

      Io ho una moglie e due figlie. Se esco, metto l’aglio per respingere le donne. Lontano devono stare!

      FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

      marcomarcoundefined 1 Reply Last reply
      0
      • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

        marcomarco

        Sí chiama morto di figa!!

        Cerchioundefined Online
        Cerchioundefined Online
        Cerchio
        Dudi
        wrote on last edited by
        #36

        Cioccolataio Svizzerese in una università svedese fanno ogni anno una festa dedicata a uno che è morto per la troppa fika
        Giuro che è vero

        Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
        0
        • Cerchioundefined Cerchio

          Cioccolataio Svizzerese in una università svedese fanno ogni anno una festa dedicata a uno che è morto per la troppa fika
          Giuro che è vero

          Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
          Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
          Cioccolataio Svizzerese
          Dudi
          wrote on last edited by
          #37

          Cerchio

          Fuggite, stolti!

          FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

          1 Reply Last reply
          0
          • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

            marcomarco

            In ogni caso, non ti invidio. Sopportare una manica di oche petulanti prive di logica è roba da eroi.

            Io ho una moglie e due figlie. Se esco, metto l’aglio per respingere le donne. Lontano devono stare!

            marcomarcoundefined Offline
            marcomarcoundefined Offline
            marcomarco
            Banned
            wrote on last edited by
            #38

            Cioccolataio Svizzerese said in I cowboy carmelitani del Wyoming.:

            marcomarco

            In ogni caso, non ti invidio. Sopportare una manica di oche petulanti prive di logica è roba da eroi.

            Io ho una moglie e due figlie. Se esco, metto l’aglio per respingere le donne. Lontano devono stare!

            Infatti, sono io quello strano. Sarà che sono nato così, sarà che mi hanno educato in un ambiente quasi esclusivamente femminile. Fatto sta che sono naturalmente attirato verso le donne.

            E spesso, neanche ci provo. Semplicemente, mi piace passare del tempo con loro. Di solito, poi, c’è un 10-20% di loro che decide di provarci con me, e io le lascio fare.

            1 Reply Last reply
            0
            • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

              Cerchio caserta centro! Ecco il peperone che è un elemento troppo difficile da far conciliare cxon altri sapori perchè troppo forte e che rischia di coprire qualsiasi altra cosa

              Cerchioundefined Online
              Cerchioundefined Online
              Cerchio
              Dudi
              wrote on last edited by
              #39

              Bibibibodibibu Torino metà fine anni 60 la cucina piemontese ha sempre usato il peperone poi sono arrivati gli immigranti del sud ed anche loro grandi consumatori
              Unico problema la stagione del peperone è breve,urge trovare una soluzione
              Un mezzo boss del mercato ortofrutticolo fa un po’ di conti e pensa che incominciare ad usare le serre( che in quei tempi erano pochissime) poteva essere la soluzione poi bisognava trovare la terra adatta e si arrivò alla terra di lavoro a nord ovest di Caserta uno dei terreni più fertili di Italia dove pianti e cresce tutto
              Contattarono diverse aziende locali fra cui i miei parenti e partì il business che per almeno dieci anni non ebbe quasi rivali con una produzione che guadagnava quasi tre mesi in più rispetto a prima
              Capitolo cucina a me piacciono semplicemente a strisce(rigorosamente orizzontali) e fritti in molto olio
              Poi ovviamente alla brace e alla meridionale ripieni di salsiccia e pane
              Si parla sempre del peperone tipo quadrato con tutti i diversi cultivar

              Bibibibodibibuundefined 1 Reply Last reply
              1
              • Cerchioundefined Cerchio

                Bibibibodibibu Torino metà fine anni 60 la cucina piemontese ha sempre usato il peperone poi sono arrivati gli immigranti del sud ed anche loro grandi consumatori
                Unico problema la stagione del peperone è breve,urge trovare una soluzione
                Un mezzo boss del mercato ortofrutticolo fa un po’ di conti e pensa che incominciare ad usare le serre( che in quei tempi erano pochissime) poteva essere la soluzione poi bisognava trovare la terra adatta e si arrivò alla terra di lavoro a nord ovest di Caserta uno dei terreni più fertili di Italia dove pianti e cresce tutto
                Contattarono diverse aziende locali fra cui i miei parenti e partì il business che per almeno dieci anni non ebbe quasi rivali con una produzione che guadagnava quasi tre mesi in più rispetto a prima
                Capitolo cucina a me piacciono semplicemente a strisce(rigorosamente orizzontali) e fritti in molto olio
                Poi ovviamente alla brace e alla meridionale ripieni di salsiccia e pane
                Si parla sempre del peperone tipo quadrato con tutti i diversi cultivar

                Bibibibodibibuundefined Offline
                Bibibibodibibuundefined Offline
                Bibibibodibibu
                Dudi
                wrote on last edited by
                #40

                Cerchio due anni dopo i casertani da bravi markettari avranno iniziato a pensare a ricette tramandate dalla tradizione millenaria e specie specifiche di peperoni che crescevano solo in zona. Comunque ben venga perchè sono un amante del peperone, specialemnte fatto in pentola con solo olio sale e cipolle, estremo e puro. Pur amandolo è praticamente inutile in tutti gli altri piatti in cui dovrebbe accompagnare altri sapori. Ilk piatto con il peperone è fondalmente a base di peperone e basta

                teflonundefined Cerchioundefined 2 Replies Last reply
                0
                • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                  Cerchio due anni dopo i casertani da bravi markettari avranno iniziato a pensare a ricette tramandate dalla tradizione millenaria e specie specifiche di peperoni che crescevano solo in zona. Comunque ben venga perchè sono un amante del peperone, specialemnte fatto in pentola con solo olio sale e cipolle, estremo e puro. Pur amandolo è praticamente inutile in tutti gli altri piatti in cui dovrebbe accompagnare altri sapori. Ilk piatto con il peperone è fondalmente a base di peperone e basta

                  teflonundefined Offline
                  teflonundefined Offline
                  teflon
                  wrote on last edited by
                  #41

                  Bibibibodibibu

                  visto l’interesse sushitato dal peperone, non posso esimermi dal segnalare la fiera che si terra’ a Carmagnola tra un paio di settimane…

                  E’ vicino a Torino, prima o poi ci voglio andare …

                  https://fieradelpeperone.it/

                  1 Reply Last reply
                  1
                  • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                    Cerchio due anni dopo i casertani da bravi markettari avranno iniziato a pensare a ricette tramandate dalla tradizione millenaria e specie specifiche di peperoni che crescevano solo in zona. Comunque ben venga perchè sono un amante del peperone, specialemnte fatto in pentola con solo olio sale e cipolle, estremo e puro. Pur amandolo è praticamente inutile in tutti gli altri piatti in cui dovrebbe accompagnare altri sapori. Ilk piatto con il peperone è fondalmente a base di peperone e basta

                    Cerchioundefined Online
                    Cerchioundefined Online
                    Cerchio
                    Dudi
                    wrote on last edited by
                    #42

                    Bibibibodibibu Sai che sinceramente in zona campagna non c’è sta gran tradizione e nemmeno ristoranti e trattorie tipiche anche adesso,prima perché sono o contadini o camorristi o ambedue ( Casal di Principe è a due passi ed anche 50 anni fa veniva evitato)
                    C’è la mozzarella che in effetti è tutta un’altra cosa da quella che vendono nel resto di Italia ed è straordinaria
                    Poi adesso a Caserta c’è questo pizzaiolo che dicono sia il migliore d’Italia con sto cazzo di pizza contemporanea ma ci saprà dire Goldo
                    Poi ci sono un paio di pasticcerie fenomenali,una vicino alla uscita di Caianello se passi di là dimmelo,poi magari metto nel thread ristoranti, oltretutto con prezzi bassissimi per noi nordici

                    Bibibibodibibuundefined Goldoundefined 2 Replies Last reply
                    0
                    • Cerchioundefined Cerchio

                      Bibibibodibibu Sai che sinceramente in zona campagna non c’è sta gran tradizione e nemmeno ristoranti e trattorie tipiche anche adesso,prima perché sono o contadini o camorristi o ambedue ( Casal di Principe è a due passi ed anche 50 anni fa veniva evitato)
                      C’è la mozzarella che in effetti è tutta un’altra cosa da quella che vendono nel resto di Italia ed è straordinaria
                      Poi adesso a Caserta c’è questo pizzaiolo che dicono sia il migliore d’Italia con sto cazzo di pizza contemporanea ma ci saprà dire Goldo
                      Poi ci sono un paio di pasticcerie fenomenali,una vicino alla uscita di Caianello se passi di là dimmelo,poi magari metto nel thread ristoranti, oltretutto con prezzi bassissimi per noi nordici

                      Bibibibodibibuundefined Offline
                      Bibibibodibibuundefined Offline
                      Bibibibodibibu
                      Dudi
                      wrote on last edited by
                      #43

                      Cerchio quei 3 casertani che ho conosciuto avevano tutti una mano mostruosa per la cucina e per i gusti. Però gli piaceva sempre introdurre la parte storica dei prodotti tipo slowfood. Cosa che sappiamo essere tirata un po’ e non propriamente storica

                      Cerchioundefined 1 Reply Last reply
                      0
                      • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                        Cerchio quei 3 casertani che ho conosciuto avevano tutti una mano mostruosa per la cucina e per i gusti. Però gli piaceva sempre introdurre la parte storica dei prodotti tipo slowfood. Cosa che sappiamo essere tirata un po’ e non propriamente storica

                        Cerchioundefined Online
                        Cerchioundefined Online
                        Cerchio
                        Dudi
                        wrote on last edited by
                        #44

                        Bibibibodibibu beh certo le mogli dei miei cugini sono cuoche eccezionali,a parte una che è rimasta vedova ed è imprenditrice milionaria
                        Adesso Caserta città non so ma la zona verso il Lazio che conosco è sempre stata terra contadina e pure abbastanza povera
                        Caserta non ha l’autonomia di altre province campane è sempre stata appendice di Napoli e non ha mai cercato di apparire diversa anche il dialetto è simile al napoletano solo con sto accento rude che si capisce subito
                        Napoli come cucina si ovviamente è eccezionale

                        Bibibibodibibuundefined Cerchioundefined 2 Replies Last reply
                        0
                        • Cerchioundefined Cerchio

                          Bibibibodibibu beh certo le mogli dei miei cugini sono cuoche eccezionali,a parte una che è rimasta vedova ed è imprenditrice milionaria
                          Adesso Caserta città non so ma la zona verso il Lazio che conosco è sempre stata terra contadina e pure abbastanza povera
                          Caserta non ha l’autonomia di altre province campane è sempre stata appendice di Napoli e non ha mai cercato di apparire diversa anche il dialetto è simile al napoletano solo con sto accento rude che si capisce subito
                          Napoli come cucina si ovviamente è eccezionale

                          Bibibibodibibuundefined Offline
                          Bibibibodibibuundefined Offline
                          Bibibibodibibu
                          Dudi
                          wrote on last edited by
                          #45

                          Cerchio spero non ti offendi ma da quello che ho capito, i casertani a livello campano sono considerati un po’ i fighetti milanesi della situazione, vestito firmato, aperitivino in centro e così via. Confermi?

                          Cerchioundefined 1 Reply Last reply
                          👍
                          1
                          • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                            Cerchio spero non ti offendi ma da quello che ho capito, i casertani a livello campano sono considerati un po’ i fighetti milanesi della situazione, vestito firmato, aperitivino in centro e così via. Confermi?

                            Cerchioundefined Online
                            Cerchioundefined Online
                            Cerchio
                            Dudi
                            wrote on last edited by
                            #46

                            Bibibibodibibu io sono bolognese nato dentro le mura:))) ho solo i parenti però sta fighettagine dei casertani mi manca anzi di sicuro per i napoletani sono molto contadini,i napoletani si sono fighettissimi

                            1 Reply Last reply
                            0
                            • Cerchioundefined Cerchio

                              Bibibibodibibu beh certo le mogli dei miei cugini sono cuoche eccezionali,a parte una che è rimasta vedova ed è imprenditrice milionaria
                              Adesso Caserta città non so ma la zona verso il Lazio che conosco è sempre stata terra contadina e pure abbastanza povera
                              Caserta non ha l’autonomia di altre province campane è sempre stata appendice di Napoli e non ha mai cercato di apparire diversa anche il dialetto è simile al napoletano solo con sto accento rude che si capisce subito
                              Napoli come cucina si ovviamente è eccezionale

                              Cerchioundefined Online
                              Cerchioundefined Online
                              Cerchio
                              Dudi
                              wrote on last edited by
                              #47

                              Il centro di Caserta è molto triste

                              1 Reply Last reply
                              0
                              • Cerchioundefined Cerchio

                                Bibibibodibibu Sai che sinceramente in zona campagna non c’è sta gran tradizione e nemmeno ristoranti e trattorie tipiche anche adesso,prima perché sono o contadini o camorristi o ambedue ( Casal di Principe è a due passi ed anche 50 anni fa veniva evitato)
                                C’è la mozzarella che in effetti è tutta un’altra cosa da quella che vendono nel resto di Italia ed è straordinaria
                                Poi adesso a Caserta c’è questo pizzaiolo che dicono sia il migliore d’Italia con sto cazzo di pizza contemporanea ma ci saprà dire Goldo
                                Poi ci sono un paio di pasticcerie fenomenali,una vicino alla uscita di Caianello se passi di là dimmelo,poi magari metto nel thread ristoranti, oltretutto con prezzi bassissimi per noi nordici

                                Goldoundefined Offline
                                Goldoundefined Offline
                                Goldo
                                wrote on last edited by
                                #48

                                Cerchio a Caserta ci sono i Martucci, vere macchine da soldi, son due fratelli con due pizzerie separate ma la più famosa è quella di Francesco, “i masanielli” napoletana contemporanea fatta a regola d’arte.
                                La napoletana contemporanea è una tonda ad alta idratazione con un cornicione pronunciato (il cosiddetto canotto) molto alveolato. L’idratazione sale dal 63% classico fino anche all’80%. La temperatura di cottura scende e le tempistiche si allungano per far evaporare bene tutta quell’acqua. Il risultato è una pizza estremamente morbida e vaporosa, se cotta bene. Con una scioglievolezza simile alla tradizionale, ma un colpo d’occhio differente e l’assenza di maculatura. Non è una pizza malvagia, sostanzialmente la nuova guardia stanca di pagare il “pizzo” ai vecchi pizzaioli si è inventata una nuova ricetta per fare una pizza simile nel sapore ma più “instagrammabile” e poi ha creato una grande flame war con la vecchia guardia per

                                1. accostare il loro nuovo prodotto per contrapposizione al vecchio
                                2. esaltarne le doti e voler fare concorrenza

                                Nell’ambiente c’è un detto molto specifico

                                Never trust a Pizzaiolo
                                A neapolitan can do anything for money…

                                Vicino a Caserta c’è Caiazzo… dove ci sta Pepe in Grani… tutto un altro discorso… un illuminato della Pizza…

                                Cerchioundefined 1 Reply Last reply
                                👍
                                1
                                • Goldoundefined Goldo

                                  Cerchio a Caserta ci sono i Martucci, vere macchine da soldi, son due fratelli con due pizzerie separate ma la più famosa è quella di Francesco, “i masanielli” napoletana contemporanea fatta a regola d’arte.
                                  La napoletana contemporanea è una tonda ad alta idratazione con un cornicione pronunciato (il cosiddetto canotto) molto alveolato. L’idratazione sale dal 63% classico fino anche all’80%. La temperatura di cottura scende e le tempistiche si allungano per far evaporare bene tutta quell’acqua. Il risultato è una pizza estremamente morbida e vaporosa, se cotta bene. Con una scioglievolezza simile alla tradizionale, ma un colpo d’occhio differente e l’assenza di maculatura. Non è una pizza malvagia, sostanzialmente la nuova guardia stanca di pagare il “pizzo” ai vecchi pizzaioli si è inventata una nuova ricetta per fare una pizza simile nel sapore ma più “instagrammabile” e poi ha creato una grande flame war con la vecchia guardia per

                                  1. accostare il loro nuovo prodotto per contrapposizione al vecchio
                                  2. esaltarne le doti e voler fare concorrenza

                                  Nell’ambiente c’è un detto molto specifico

                                  Never trust a Pizzaiolo
                                  A neapolitan can do anything for money…

                                  Vicino a Caserta c’è Caiazzo… dove ci sta Pepe in Grani… tutto un altro discorso… un illuminato della Pizza…

                                  Cerchioundefined Online
                                  Cerchioundefined Online
                                  Cerchio
                                  Dudi
                                  wrote on last edited by
                                  #49

                                  Goldo i miei parenti sono a 20 minuti da Caiazzo, vediamo se ce la faccio,una volta che vado li

                                  1 Reply Last reply
                                  0
                                  • Gabrielundefined Offline
                                    Gabrielundefined Offline
                                    Gabriel
                                    Bowlers
                                    wrote on last edited by
                                    #50
                                    This post is deleted!
                                    1 Reply Last reply
                                    0
                                    Reply
                                    • Reply as topic
                                    Log in to reply
                                    • Oldest to Newest
                                    • Newest to Oldest
                                    • Most Votes


                                    • 1
                                    • 2
                                    • 3
                                    • Login

                                    • Don't have an account? Register

                                    • Login or register to search.
                                    • First post
                                      Last post