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Benvenuti nel Dudes Club Italiano

  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. E' tempo di crociate.

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E' tempo di crociate.

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blogkeinpfusch
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  • Low Eelundefined Offline
    Low Eelundefined Offline
    Low Eel
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    #1

    https://keinpfusch.net/e-tempo-di-crociate/

    Cerchioundefined 1 Reply Last reply
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    • Low Eelundefined Low Eel

      https://keinpfusch.net/e-tempo-di-crociate/

      Cerchioundefined Offline
      Cerchioundefined Offline
      Cerchio
      Dudi
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      #2

      Low Eel aggiungerei i piatti 'composti" con le pinzette

      Saulo Bandoneundefined 1 Reply Last reply
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      • Cerchioundefined Cerchio

        Low Eel aggiungerei i piatti 'composti" con le pinzette

        Saulo Bandoneundefined Offline
        Saulo Bandoneundefined Offline
        Saulo Bandone
        Bowlers
        wrote on last edited by
        #3

        Cerchio perché sculacciare il risotto da sotto?

        Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica aeronautica, il calabrone non può volare a causa della forma e del peso del proprio corpo, in rapporto alla superficie alare. Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.

        Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
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        • Saulo Bandoneundefined Saulo Bandone

          Cerchio perché sculacciare il risotto da sotto?

          Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
          Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
          Cioccolataio Svizzerese
          Dudi
          wrote on last edited by
          #4

          Saulo Bandone

          O metterti due paccheri di numero in un piatto enorme.

          Della serie: spendi un puttanaio di soldi per avere ancora fame.

          FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

          Cerchioundefined 1 Reply Last reply
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          • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

            Saulo Bandone

            O metterti due paccheri di numero in un piatto enorme.

            Della serie: spendi un puttanaio di soldi per avere ancora fame.

            Cerchioundefined Offline
            Cerchioundefined Offline
            Cerchio
            Dudi
            wrote on last edited by
            #5

            Cioccolataio Svizzerese ho messo su un thread apposito per suggerire dove evitare pinzette e mini porzioni care

            1 Reply Last reply
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            • marcomarcoundefined Offline
              marcomarcoundefined Offline
              marcomarco
              Banned
              wrote on last edited by
              #6

              Senza contare tutti quei piatti dal nome altisonante, che sembra che ti stai mangiando una poesia dell’ottocento.

              • Filetto di cavallina storna su un letto di solitaria verdura.
              • Spiedini di passero solitario in salsa del dì di festa
              • Minestra di laudi di terra e di mare.
              teflonundefined 1 Reply Last reply
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              • marcomarcoundefined marcomarco

                Senza contare tutti quei piatti dal nome altisonante, che sembra che ti stai mangiando una poesia dell’ottocento.

                • Filetto di cavallina storna su un letto di solitaria verdura.
                • Spiedini di passero solitario in salsa del dì di festa
                • Minestra di laudi di terra e di mare.
                teflonundefined Offline
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                teflon
                wrote on last edited by
                #7

                pese veloce del baltico con pasticcio d mail --> baccla’ e polenta

                1 Reply Last reply
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                • yogsothothundefined Offline
                  yogsothothundefined Offline
                  yogsothoth
                  Dudi
                  wrote on last edited by
                  #8

                  Ho avviato da molto tempo una intensa battaglia personale contro quelli che a Bologna chiamo locali “Lab” e per i quali vale un ragionamento analogo a quello del post. Tavole calde che si chiamano “Ferramenta”, bar “letterari ciclo-garage” et al.

                  "Io rimango…a finire il mio caffè…a gustare il mio caffè"

                  teflonundefined 1 Reply Last reply
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                  • yogsothothundefined yogsothoth

                    Ho avviato da molto tempo una intensa battaglia personale contro quelli che a Bologna chiamo locali “Lab” e per i quali vale un ragionamento analogo a quello del post. Tavole calde che si chiamano “Ferramenta”, bar “letterari ciclo-garage” et al.

                    teflonundefined Offline
                    teflonundefined Offline
                    teflon
                    wrote on last edited by
                    #9

                    yogsothoth qualche anno fa era esplosa la moda della cucina “molecolare”
                    E’ da un po’ che non ne sento + parlare, per fortuna. Ma non guardo masterchef e affini.

                    1 Reply Last reply
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                    • Cerchioundefined Offline
                      Cerchioundefined Offline
                      Cerchio
                      Dudi
                      wrote on last edited by
                      #10

                      Da segnalare anche le decine di articoli tipo faceva la maestra a Mestre adesso fa
                      Il formaggio d’alpeggio pazzesco
                      O
                      Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria
                      O
                      La pasta bio indimenticabile
                      Quasi sempre sono figli di papĂ  con milioni di euro in banca con cui comprarsi il casale in Toscana e pagare recensioni a pagamento sul gambero a pois

                      teflonundefined 2 Replies Last reply
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                      • Cerchioundefined Cerchio

                        Da segnalare anche le decine di articoli tipo faceva la maestra a Mestre adesso fa
                        Il formaggio d’alpeggio pazzesco
                        O
                        Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria
                        O
                        La pasta bio indimenticabile
                        Quasi sempre sono figli di papĂ  con milioni di euro in banca con cui comprarsi il casale in Toscana e pagare recensioni a pagamento sul gambero a pois

                        teflonundefined Offline
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                        teflon
                        wrote on last edited by
                        #11

                        Cerchio tipo questo, passare da informatico a gelataio celebrato come grande successo

                        https://milano.corriere.it/notizie/cronaca/25_luglio_21/gianluca-colaiocco-da-informatico-a-gelataio-i-primi-due-anni-e-stata-dura-ho-venduto-l-auto-e-dormivo-in-branda-dietro-il-aaaf67e6-51ca-45b7-a418-1c4c8c87dxlk.shtml

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                        • Cerchioundefined Cerchio

                          Da segnalare anche le decine di articoli tipo faceva la maestra a Mestre adesso fa
                          Il formaggio d’alpeggio pazzesco
                          O
                          Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria
                          O
                          La pasta bio indimenticabile
                          Quasi sempre sono figli di papĂ  con milioni di euro in banca con cui comprarsi il casale in Toscana e pagare recensioni a pagamento sul gambero a pois

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                          teflon
                          wrote on last edited by
                          #12

                          Cerchio said in E' tempo di crociate.:

                          Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria

                          e i vini “biodinamici”, che in pratica sono prodotti seguendo riti magici ™

                          cicerchiaundefined 1 Reply Last reply
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                          • teflonundefined teflon

                            Cerchio said in E' tempo di crociate.:

                            Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria

                            e i vini “biodinamici”, che in pratica sono prodotti seguendo riti magici ™

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                            cicerchia
                            Dudi
                            wrote on last edited by
                            #13

                            teflon
                            vino bio-dinamico:
                            il mio corpo (bio) che si muove (dinamico) verso la cantina col miglior rapporto qualitĂ -prezzo che conosca.

                            Cerchioundefined 1 Reply Last reply
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                            • cicerchiaundefined cicerchia

                              teflon
                              vino bio-dinamico:
                              il mio corpo (bio) che si muove (dinamico) verso la cantina col miglior rapporto qualitĂ -prezzo che conosca.

                              Cerchioundefined Offline
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                              Dudi
                              wrote on last edited by
                              #14

                              cicerchia scambiamoci questi dati ho una rubrica apposta aperta:)

                              teflonundefined 1 Reply Last reply
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                              • Cerchioundefined Cerchio

                                cicerchia scambiamoci questi dati ho una rubrica apposta aperta:)

                                teflonundefined Offline
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                                #15

                                Cerchio said in E' tempo di crociate.:

                                cicerchia scambiamoci questi dati ho una rubrica apposta aperta:)

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                                  #16

                                  Facciamo una crociata per insegnare almeno le basi a scuola. Non parlo di cucina molecolare o cagate del genere. Ma notando l incapacitĂ  di giovani stagisti universitari che ho ospitato qui da me, bisognerebbe semplicemente spiegare come si fa una frittata o uno spaghetto. Una ventina di ore basterebbero a insegnare a sopravvivere a un giovane.

                                  Cerchioundefined teflonundefined 2 Replies Last reply
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                                  • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                                    Facciamo una crociata per insegnare almeno le basi a scuola. Non parlo di cucina molecolare o cagate del genere. Ma notando l incapacitĂ  di giovani stagisti universitari che ho ospitato qui da me, bisognerebbe semplicemente spiegare come si fa una frittata o uno spaghetto. Una ventina di ore basterebbero a insegnare a sopravvivere a un giovane.

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                                    #17

                                    Bibibibodibibu i miei hanno incominciato a lasciarmi da solo per andare in vacanza quando avevo 15 anni in qualche modo ricordandomi cosa avevo visto mi sono arrangiato

                                    Bibibibodibibuundefined 1 Reply Last reply
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                                    • Cerchioundefined Cerchio

                                      Bibibibodibibu i miei hanno incominciato a lasciarmi da solo per andare in vacanza quando avevo 15 anni in qualche modo ricordandomi cosa avevo visto mi sono arrangiato

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                                      #18

                                      Cerchio uscito di casa a 19… stessa situazione. Ma a 20 avevo già il livello di aiuto cuoco con cui mi sono pagato un po’ gli studi

                                      Cerchioundefined Charlieundefined 2 Replies Last reply
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                                        Cerchio uscito di casa a 19… stessa situazione. Ma a 20 avevo già il livello di aiuto cuoco con cui mi sono pagato un po’ gli studi

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                                        #19

                                        Bibibibodibibu io aiuto cuoco di mamma:))

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                                        • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                                          Facciamo una crociata per insegnare almeno le basi a scuola. Non parlo di cucina molecolare o cagate del genere. Ma notando l incapacitĂ  di giovani stagisti universitari che ho ospitato qui da me, bisognerebbe semplicemente spiegare come si fa una frittata o uno spaghetto. Una ventina di ore basterebbero a insegnare a sopravvivere a un giovane.

                                          teflonundefined Offline
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                                          #20

                                          Bibibibodibibu per fare prima gli possiamo insegnare gli spaghetti alla frittata, cioe’ la carbonara fatta male.

                                          Bibibibodibibuundefined 1 Reply Last reply
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