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Benvenuti nel Dudes Club Italiano

  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. E' tempo di crociate.

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E' tempo di crociate.

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  • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

    Saulo Bandone

    O metterti due paccheri di numero in un piatto enorme.

    Della serie: spendi un puttanaio di soldi per avere ancora fame.

    Cerchioundefined Online
    Cerchioundefined Online
    Cerchio
    Dudi
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    #5

    Cioccolataio Svizzerese ho messo su un thread apposito per suggerire dove evitare pinzette e mini porzioni care

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    • marcomarcoundefined Offline
      marcomarcoundefined Offline
      marcomarco
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      #6

      Senza contare tutti quei piatti dal nome altisonante, che sembra che ti stai mangiando una poesia dell’ottocento.

      • Filetto di cavallina storna su un letto di solitaria verdura.
      • Spiedini di passero solitario in salsa del dì di festa
      • Minestra di laudi di terra e di mare.
      teflonundefined 1 Reply Last reply
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      • marcomarcoundefined marcomarco

        Senza contare tutti quei piatti dal nome altisonante, che sembra che ti stai mangiando una poesia dell’ottocento.

        • Filetto di cavallina storna su un letto di solitaria verdura.
        • Spiedini di passero solitario in salsa del dì di festa
        • Minestra di laudi di terra e di mare.
        teflonundefined Offline
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        teflon
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        #7

        pese veloce del baltico con pasticcio d mail --> baccla’ e polenta

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        • yogsothothundefined Offline
          yogsothothundefined Offline
          yogsothoth
          Dudi
          wrote on last edited by
          #8

          Ho avviato da molto tempo una intensa battaglia personale contro quelli che a Bologna chiamo locali “Lab” e per i quali vale un ragionamento analogo a quello del post. Tavole calde che si chiamano “Ferramenta”, bar “letterari ciclo-garage” et al.

          "Io rimango…a finire il mio caffè…a gustare il mio caffè"

          teflonundefined 1 Reply Last reply
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          • yogsothothundefined yogsothoth

            Ho avviato da molto tempo una intensa battaglia personale contro quelli che a Bologna chiamo locali “Lab” e per i quali vale un ragionamento analogo a quello del post. Tavole calde che si chiamano “Ferramenta”, bar “letterari ciclo-garage” et al.

            teflonundefined Offline
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            teflon
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            #9

            yogsothoth qualche anno fa era esplosa la moda della cucina “molecolare”
            E’ da un po’ che non ne sento + parlare, per fortuna. Ma non guardo masterchef e affini.

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            • Cerchioundefined Online
              Cerchioundefined Online
              Cerchio
              Dudi
              wrote on last edited by
              #10

              Da segnalare anche le decine di articoli tipo faceva la maestra a Mestre adesso fa
              Il formaggio d’alpeggio pazzesco
              O
              Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria
              O
              La pasta bio indimenticabile
              Quasi sempre sono figli di papà con milioni di euro in banca con cui comprarsi il casale in Toscana e pagare recensioni a pagamento sul gambero a pois

              teflonundefined 2 Replies Last reply
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              • Cerchioundefined Cerchio

                Da segnalare anche le decine di articoli tipo faceva la maestra a Mestre adesso fa
                Il formaggio d’alpeggio pazzesco
                O
                Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria
                O
                La pasta bio indimenticabile
                Quasi sempre sono figli di papà con milioni di euro in banca con cui comprarsi il casale in Toscana e pagare recensioni a pagamento sul gambero a pois

                teflonundefined Offline
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                teflon
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                #11

                Cerchio tipo questo, passare da informatico a gelataio celebrato come grande successo

                https://milano.corriere.it/notizie/cronaca/25_luglio_21/gianluca-colaiocco-da-informatico-a-gelataio-i-primi-due-anni-e-stata-dura-ho-venduto-l-auto-e-dormivo-in-branda-dietro-il-aaaf67e6-51ca-45b7-a418-1c4c8c87dxlk.shtml

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                • Cerchioundefined Cerchio

                  Da segnalare anche le decine di articoli tipo faceva la maestra a Mestre adesso fa
                  Il formaggio d’alpeggio pazzesco
                  O
                  Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria
                  O
                  La pasta bio indimenticabile
                  Quasi sempre sono figli di papà con milioni di euro in banca con cui comprarsi il casale in Toscana e pagare recensioni a pagamento sul gambero a pois

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                  teflon
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                  #12

                  Cerchio said in E' tempo di crociate.:

                  Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria

                  e i vini “biodinamici”, che in pratica sono prodotti seguendo riti magici ™

                  cicerchiaundefined 1 Reply Last reply
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                  • teflonundefined teflon

                    Cerchio said in E' tempo di crociate.:

                    Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria

                    e i vini “biodinamici”, che in pratica sono prodotti seguendo riti magici ™

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                    cicerchia
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                    #13

                    teflon
                    vino bio-dinamico:
                    il mio corpo (bio) che si muove (dinamico) verso la cantina col miglior rapporto qualità-prezzo che conosca.

                    Cerchioundefined 1 Reply Last reply
                    🤣
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                    • cicerchiaundefined cicerchia

                      teflon
                      vino bio-dinamico:
                      il mio corpo (bio) che si muove (dinamico) verso la cantina col miglior rapporto qualità-prezzo che conosca.

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                      Cerchio
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                      #14

                      cicerchia scambiamoci questi dati ho una rubrica apposta aperta:)

                      teflonundefined 1 Reply Last reply
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                      • Cerchioundefined Cerchio

                        cicerchia scambiamoci questi dati ho una rubrica apposta aperta:)

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                        teflon
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                        #15

                        Cerchio said in E' tempo di crociate.:

                        cicerchia scambiamoci questi dati ho una rubrica apposta aperta:)

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                          wrote on last edited by
                          #16

                          Facciamo una crociata per insegnare almeno le basi a scuola. Non parlo di cucina molecolare o cagate del genere. Ma notando l incapacità di giovani stagisti universitari che ho ospitato qui da me, bisognerebbe semplicemente spiegare come si fa una frittata o uno spaghetto. Una ventina di ore basterebbero a insegnare a sopravvivere a un giovane.

                          Cerchioundefined teflonundefined 2 Replies Last reply
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                          • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                            Facciamo una crociata per insegnare almeno le basi a scuola. Non parlo di cucina molecolare o cagate del genere. Ma notando l incapacità di giovani stagisti universitari che ho ospitato qui da me, bisognerebbe semplicemente spiegare come si fa una frittata o uno spaghetto. Una ventina di ore basterebbero a insegnare a sopravvivere a un giovane.

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                            wrote on last edited by
                            #17

                            Bibibibodibibu i miei hanno incominciato a lasciarmi da solo per andare in vacanza quando avevo 15 anni in qualche modo ricordandomi cosa avevo visto mi sono arrangiato

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                            • Cerchioundefined Cerchio

                              Bibibibodibibu i miei hanno incominciato a lasciarmi da solo per andare in vacanza quando avevo 15 anni in qualche modo ricordandomi cosa avevo visto mi sono arrangiato

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                              Dudi
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                              #18

                              Cerchio uscito di casa a 19… stessa situazione. Ma a 20 avevo già il livello di aiuto cuoco con cui mi sono pagato un po’ gli studi

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                                Cerchio uscito di casa a 19… stessa situazione. Ma a 20 avevo già il livello di aiuto cuoco con cui mi sono pagato un po’ gli studi

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                                #19

                                Bibibibodibibu io aiuto cuoco di mamma:))

                                1 Reply Last reply
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                                  Facciamo una crociata per insegnare almeno le basi a scuola. Non parlo di cucina molecolare o cagate del genere. Ma notando l incapacità di giovani stagisti universitari che ho ospitato qui da me, bisognerebbe semplicemente spiegare come si fa una frittata o uno spaghetto. Una ventina di ore basterebbero a insegnare a sopravvivere a un giovane.

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                                  #20

                                  Bibibibodibibu per fare prima gli possiamo insegnare gli spaghetti alla frittata, cioe’ la carbonara fatta male.

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                                    Bibibibodibibu per fare prima gli possiamo insegnare gli spaghetti alla frittata, cioe’ la carbonara fatta male.

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                                    #21

                                    teflon qualsiasi cosa che sia commestibile. Cioè non bruciato o crudo. Sarebbe già un gran passo in avanti visto quello che ho visto

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                                    • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                                      Cerchio uscito di casa a 19… stessa situazione. Ma a 20 avevo già il livello di aiuto cuoco con cui mi sono pagato un po’ gli studi

                                      Charlieundefined Offline
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                                      Charlie
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                                      #22

                                      Bibibibodibibu io ho imparato perchè mi piaceva mangiare e non ero pigro. ho imparato, letto, guardato mille video, ma ho iniziato con mia nonna, poi ho abitato per anni con una mia prof di università che mi ha insegnato quello che non avevo imparato a casa.
                                      qui dove abito vedo una pigrizia totale e poca curiosità. per farsi un piatto decente a volte basta davvero un uovo, una fetta di prosciutto o di brie.
                                      all’inizio quando invitavo una donna a casa facevo proprio un’omelette con una fetta di prosciutto e una di brie che si scioglieva sopra. aggiungevo un bicchiere di vino rosso e due fette di baguette.
                                      basta davvero poco.

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                                      • Charlieundefined Charlie

                                        Bibibibodibibu io ho imparato perchè mi piaceva mangiare e non ero pigro. ho imparato, letto, guardato mille video, ma ho iniziato con mia nonna, poi ho abitato per anni con una mia prof di università che mi ha insegnato quello che non avevo imparato a casa.
                                        qui dove abito vedo una pigrizia totale e poca curiosità. per farsi un piatto decente a volte basta davvero un uovo, una fetta di prosciutto o di brie.
                                        all’inizio quando invitavo una donna a casa facevo proprio un’omelette con una fetta di prosciutto e una di brie che si scioglieva sopra. aggiungevo un bicchiere di vino rosso e due fette di baguette.
                                        basta davvero poco.

                                        Goldoundefined Offline
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                                        #23

                                        Charlie chiavata assicurata, anche forse il culo

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                                        😆
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                                        • Charlieundefined Charlie

                                          Bibibibodibibu io ho imparato perchè mi piaceva mangiare e non ero pigro. ho imparato, letto, guardato mille video, ma ho iniziato con mia nonna, poi ho abitato per anni con una mia prof di università che mi ha insegnato quello che non avevo imparato a casa.
                                          qui dove abito vedo una pigrizia totale e poca curiosità. per farsi un piatto decente a volte basta davvero un uovo, una fetta di prosciutto o di brie.
                                          all’inizio quando invitavo una donna a casa facevo proprio un’omelette con una fetta di prosciutto e una di brie che si scioglieva sopra. aggiungevo un bicchiere di vino rosso e due fette di baguette.
                                          basta davvero poco.

                                          teflonundefined Offline
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                                          #24

                                          Charlie said in E' tempo di crociate.:

                                          ho abitato per anni con una mia prof di università

                                          se non e’ una domada personale: “abitato con” in quali termini?

                                          Charlieundefined Bibibibodibibuundefined 2 Replies Last reply
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