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Benvenuti nel Dudes Club Italiano

  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. E' tempo di crociate.

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E' tempo di crociate.

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  • marcomarcoundefined marcomarco

    Senza contare tutti quei piatti dal nome altisonante, che sembra che ti stai mangiando una poesia dell’ottocento.

    • Filetto di cavallina storna su un letto di solitaria verdura.
    • Spiedini di passero solitario in salsa del dì di festa
    • Minestra di laudi di terra e di mare.
    teflonundefined Offline
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    teflon
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    #7

    pese veloce del baltico con pasticcio d mail --> baccla’ e polenta

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    • yogsothothundefined Offline
      yogsothothundefined Offline
      yogsothoth
      Dudi
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      #8

      Ho avviato da molto tempo una intensa battaglia personale contro quelli che a Bologna chiamo locali “Lab” e per i quali vale un ragionamento analogo a quello del post. Tavole calde che si chiamano “Ferramenta”, bar “letterari ciclo-garage” et al.

      "Io rimango…a finire il mio caffè…a gustare il mio caffè"

      teflonundefined 1 Reply Last reply
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      • yogsothothundefined yogsothoth

        Ho avviato da molto tempo una intensa battaglia personale contro quelli che a Bologna chiamo locali “Lab” e per i quali vale un ragionamento analogo a quello del post. Tavole calde che si chiamano “Ferramenta”, bar “letterari ciclo-garage” et al.

        teflonundefined Offline
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        teflon
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        #9

        yogsothoth qualche anno fa era esplosa la moda della cucina “molecolare”
        E’ da un po’ che non ne sento + parlare, per fortuna. Ma non guardo masterchef e affini.

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        • Cerchioundefined Online
          Cerchioundefined Online
          Cerchio
          Dudi
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          #10

          Da segnalare anche le decine di articoli tipo faceva la maestra a Mestre adesso fa
          Il formaggio d’alpeggio pazzesco
          O
          Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria
          O
          La pasta bio indimenticabile
          Quasi sempre sono figli di papà con milioni di euro in banca con cui comprarsi il casale in Toscana e pagare recensioni a pagamento sul gambero a pois

          teflonundefined 2 Replies Last reply
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          • Cerchioundefined Cerchio

            Da segnalare anche le decine di articoli tipo faceva la maestra a Mestre adesso fa
            Il formaggio d’alpeggio pazzesco
            O
            Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria
            O
            La pasta bio indimenticabile
            Quasi sempre sono figli di papà con milioni di euro in banca con cui comprarsi il casale in Toscana e pagare recensioni a pagamento sul gambero a pois

            teflonundefined Offline
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            teflon
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            #11

            Cerchio tipo questo, passare da informatico a gelataio celebrato come grande successo

            https://milano.corriere.it/notizie/cronaca/25_luglio_21/gianluca-colaiocco-da-informatico-a-gelataio-i-primi-due-anni-e-stata-dura-ho-venduto-l-auto-e-dormivo-in-branda-dietro-il-aaaf67e6-51ca-45b7-a418-1c4c8c87dxlk.shtml

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            • Cerchioundefined Cerchio

              Da segnalare anche le decine di articoli tipo faceva la maestra a Mestre adesso fa
              Il formaggio d’alpeggio pazzesco
              O
              Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria
              O
              La pasta bio indimenticabile
              Quasi sempre sono figli di papà con milioni di euro in banca con cui comprarsi il casale in Toscana e pagare recensioni a pagamento sul gambero a pois

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              teflon
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              #12

              Cerchio said in E' tempo di crociate.:

              Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria

              e i vini “biodinamici”, che in pratica sono prodotti seguendo riti magici ™

              cicerchiaundefined 1 Reply Last reply
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              • teflonundefined teflon

                Cerchio said in E' tempo di crociate.:

                Il vino naturale (che cazz vuol dire) migliore della Etruria

                e i vini “biodinamici”, che in pratica sono prodotti seguendo riti magici ™

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                cicerchia
                Dudi
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                #13

                teflon
                vino bio-dinamico:
                il mio corpo (bio) che si muove (dinamico) verso la cantina col miglior rapporto qualità-prezzo che conosca.

                Cerchioundefined 1 Reply Last reply
                🤣
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                • cicerchiaundefined cicerchia

                  teflon
                  vino bio-dinamico:
                  il mio corpo (bio) che si muove (dinamico) verso la cantina col miglior rapporto qualità-prezzo che conosca.

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                  Cerchio
                  Dudi
                  wrote on last edited by
                  #14

                  cicerchia scambiamoci questi dati ho una rubrica apposta aperta:)

                  teflonundefined 1 Reply Last reply
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                  • Cerchioundefined Cerchio

                    cicerchia scambiamoci questi dati ho una rubrica apposta aperta:)

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                    teflon
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                    #15

                    Cerchio said in E' tempo di crociate.:

                    cicerchia scambiamoci questi dati ho una rubrica apposta aperta:)

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                      Dudi
                      wrote on last edited by
                      #16

                      Facciamo una crociata per insegnare almeno le basi a scuola. Non parlo di cucina molecolare o cagate del genere. Ma notando l incapacità di giovani stagisti universitari che ho ospitato qui da me, bisognerebbe semplicemente spiegare come si fa una frittata o uno spaghetto. Una ventina di ore basterebbero a insegnare a sopravvivere a un giovane.

                      Cerchioundefined teflonundefined 2 Replies Last reply
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                      • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                        Facciamo una crociata per insegnare almeno le basi a scuola. Non parlo di cucina molecolare o cagate del genere. Ma notando l incapacità di giovani stagisti universitari che ho ospitato qui da me, bisognerebbe semplicemente spiegare come si fa una frittata o uno spaghetto. Una ventina di ore basterebbero a insegnare a sopravvivere a un giovane.

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                        Cerchio
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                        wrote on last edited by
                        #17

                        Bibibibodibibu i miei hanno incominciato a lasciarmi da solo per andare in vacanza quando avevo 15 anni in qualche modo ricordandomi cosa avevo visto mi sono arrangiato

                        Bibibibodibibuundefined 1 Reply Last reply
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                        • Cerchioundefined Cerchio

                          Bibibibodibibu i miei hanno incominciato a lasciarmi da solo per andare in vacanza quando avevo 15 anni in qualche modo ricordandomi cosa avevo visto mi sono arrangiato

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                          wrote on last edited by
                          #18

                          Cerchio uscito di casa a 19… stessa situazione. Ma a 20 avevo già il livello di aiuto cuoco con cui mi sono pagato un po’ gli studi

                          Cerchioundefined Charlieundefined 2 Replies Last reply
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                          • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                            Cerchio uscito di casa a 19… stessa situazione. Ma a 20 avevo già il livello di aiuto cuoco con cui mi sono pagato un po’ gli studi

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                            wrote on last edited by
                            #19

                            Bibibibodibibu io aiuto cuoco di mamma:))

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                              Facciamo una crociata per insegnare almeno le basi a scuola. Non parlo di cucina molecolare o cagate del genere. Ma notando l incapacità di giovani stagisti universitari che ho ospitato qui da me, bisognerebbe semplicemente spiegare come si fa una frittata o uno spaghetto. Una ventina di ore basterebbero a insegnare a sopravvivere a un giovane.

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                              teflon
                              wrote on last edited by
                              #20

                              Bibibibodibibu per fare prima gli possiamo insegnare gli spaghetti alla frittata, cioe’ la carbonara fatta male.

                              Bibibibodibibuundefined 1 Reply Last reply
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                                Bibibibodibibu per fare prima gli possiamo insegnare gli spaghetti alla frittata, cioe’ la carbonara fatta male.

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                                Dudi
                                wrote on last edited by
                                #21

                                teflon qualsiasi cosa che sia commestibile. Cioè non bruciato o crudo. Sarebbe già un gran passo in avanti visto quello che ho visto

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                                • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                                  Cerchio uscito di casa a 19… stessa situazione. Ma a 20 avevo già il livello di aiuto cuoco con cui mi sono pagato un po’ gli studi

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                                  #22

                                  Bibibibodibibu io ho imparato perchè mi piaceva mangiare e non ero pigro. ho imparato, letto, guardato mille video, ma ho iniziato con mia nonna, poi ho abitato per anni con una mia prof di università che mi ha insegnato quello che non avevo imparato a casa.
                                  qui dove abito vedo una pigrizia totale e poca curiosità. per farsi un piatto decente a volte basta davvero un uovo, una fetta di prosciutto o di brie.
                                  all’inizio quando invitavo una donna a casa facevo proprio un’omelette con una fetta di prosciutto e una di brie che si scioglieva sopra. aggiungevo un bicchiere di vino rosso e due fette di baguette.
                                  basta davvero poco.

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                                    Bibibibodibibu io ho imparato perchè mi piaceva mangiare e non ero pigro. ho imparato, letto, guardato mille video, ma ho iniziato con mia nonna, poi ho abitato per anni con una mia prof di università che mi ha insegnato quello che non avevo imparato a casa.
                                    qui dove abito vedo una pigrizia totale e poca curiosità. per farsi un piatto decente a volte basta davvero un uovo, una fetta di prosciutto o di brie.
                                    all’inizio quando invitavo una donna a casa facevo proprio un’omelette con una fetta di prosciutto e una di brie che si scioglieva sopra. aggiungevo un bicchiere di vino rosso e due fette di baguette.
                                    basta davvero poco.

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                                    #23

                                    Charlie chiavata assicurata, anche forse il culo

                                    1 Reply Last reply
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                                      Bibibibodibibu io ho imparato perchè mi piaceva mangiare e non ero pigro. ho imparato, letto, guardato mille video, ma ho iniziato con mia nonna, poi ho abitato per anni con una mia prof di università che mi ha insegnato quello che non avevo imparato a casa.
                                      qui dove abito vedo una pigrizia totale e poca curiosità. per farsi un piatto decente a volte basta davvero un uovo, una fetta di prosciutto o di brie.
                                      all’inizio quando invitavo una donna a casa facevo proprio un’omelette con una fetta di prosciutto e una di brie che si scioglieva sopra. aggiungevo un bicchiere di vino rosso e due fette di baguette.
                                      basta davvero poco.

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                                      #24

                                      Charlie said in E' tempo di crociate.:

                                      ho abitato per anni con una mia prof di università

                                      se non e’ una domada personale: “abitato con” in quali termini?

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                                      • teflonundefined teflon

                                        Charlie said in E' tempo di crociate.:

                                        ho abitato per anni con una mia prof di università

                                        se non e’ una domada personale: “abitato con” in quali termini?

                                        Charlieundefined Offline
                                        Charlieundefined Offline
                                        Charlie
                                        wrote on last edited by
                                        #25

                                        teflon vivevo al piano superiore. lei a quello inferiore. si lavorava insieme.

                                        1 Reply Last reply
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                                        • teflonundefined teflon

                                          Charlie said in E' tempo di crociate.:

                                          ho abitato per anni con una mia prof di università

                                          se non e’ una domada personale: “abitato con” in quali termini?

                                          Bibibibodibibuundefined Offline
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                                          wrote on last edited by
                                          #26

                                          teflon sta roba della prof incuriosisce anche me. Sappi che chiavarsi la prof vale mille milioni di punti

                                          Cioccolataio Svizzereseundefined Cerchioundefined Charlieundefined Amiga Unicornundefined 4 Replies Last reply
                                          😆
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