Skip to content
0
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (No Skin)
  • No Skin
Collapse
Brand Logo

Benvenuti nel Dudes Club Italiano

0

Online

48

Users

304

Topics

4.0k

Posts
  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. Colazioni in Europa

Colazioni in Europa

Scheduled Pinned Locked Moved Whatever, man
117 Posts 14 Posters 378 Views 1 Watching
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • somedudeundefined somedude

    Il mio gastrofighettismo preferito è l'avocado.

    Sta bene su tutto, e ha il pregio ulteriore di non esistere "a chilometro zero".

    Ogni mattina la civiltà industriale, stuprando e rapinando e opprimendo i campesinos, porta sulla mia tavola quella delizia verde e succosa grazie alla flotta di 747 Euro 0 della Del Monte.

    1-2 giorni a settimana la spalmo su una fetta di pane coi semi tostata e ci metto sopra un po' di uovo strapazzato (sale pepe, un pochino di noce moscata).

    Giù per l'esofago insieme a una bella tazza di caffè lungo.

    Provatela, una combo insospettabilmente buona.

    amigaunicornundefined Offline
    amigaunicornundefined Offline
    amigaunicorn
    Dudi
    wrote last edited by
    #108

    somedude said in Colazioni in Europa:

    e ha il pregio ulteriore di non esistere "a chilometro zero".

    non del tutto vero, stanno cominciando a coltivarlo in Sicilia che io sappia. Un po' come il kiwi italiano...


    “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

    Matrix: @uriel:mtrx.keinpfusch.net
    Fedi: @uriel@x.keinpfusch.net

    1 Reply Last reply
    1
    • Roottobeetonaleundefined Roottobeetonale

      cerchio2

      Quando mia mamma li preparava per cena, poi io e mio fratello (con cui dividevo la camera da letto) passavamo la notte gareggiando a sessioni interminabili di “chi scoreggia per ultimo vince”.

      Purtroppo era imbattibile in qualita’ del suono e rotondita’ del puzzo.
      Li-mortacci-sua.

      cicerchiaundefined Offline
      cicerchiaundefined Offline
      cicerchia
      Dudi
      wrote last edited by
      #109

      Roottobeetonale ah, il tennis da lenzuola. Bei ricordi.

      1 Reply Last reply
      👍
      0
      • cerchio2undefined cerchio2

        somedude perdonami ma l'avocado mi farebbe schifo anche se non fosse l'emblema del fighettismo assieme ad un'altra cosa a cui dedicherò presto un post:))

        somedudeundefined Offline
        somedudeundefined Offline
        somedude
        wrote last edited by
        #110

        cerchio2 Ma... perchè?

        Sapore o consistenza?

        Perché è una delle cose più blande che mi venga in mente, praticamente una patata americana spalmabile e leggermente più insapore.

        cerchio2undefined Roottobeetonaleundefined 2 Replies Last reply
        0
        • somedudeundefined somedude

          cerchio2 Ma... perchè?

          Sapore o consistenza?

          Perché è una delle cose più blande che mi venga in mente, praticamente una patata americana spalmabile e leggermente più insapore.

          cerchio2undefined Offline
          cerchio2undefined Offline
          cerchio2
          Dudi
          wrote last edited by
          #111

          somedude sa di burro andato a male:))

          somedudeundefined 1 Reply Last reply
          0
          • cerchio2undefined cerchio2

            somedude sa di burro andato a male:))

            somedudeundefined Offline
            somedudeundefined Offline
            somedude
            wrote last edited by
            #112

            cerchio2 Non so come dirtelo, ma allora era... un avocado andato a male, oppure di infima qualità, importato verdissimo per nave (senza ossia finanziare le lobby del trasporto aereo) e maturato in cella alla cazzo.

            Se sapesse di burro andato a male sarebbe Smen, non avocado, altra prelibatezza 🙂

            cerchio2undefined 1 Reply Last reply
            0
            • somedudeundefined somedude

              cerchio2 Non so come dirtelo, ma allora era... un avocado andato a male, oppure di infima qualità, importato verdissimo per nave (senza ossia finanziare le lobby del trasporto aereo) e maturato in cella alla cazzo.

              Se sapesse di burro andato a male sarebbe Smen, non avocado, altra prelibatezza 🙂

              cerchio2undefined Offline
              cerchio2undefined Offline
              cerchio2
              Dudi
              wrote last edited by
              #113

              somedude da dove deriva la parola smegma:)

              somedudeundefined 1 Reply Last reply
              0
              • cerchio2undefined cerchio2

                somedude da dove deriva la parola smegma:)

                somedudeundefined Offline
                somedudeundefined Offline
                somedude
                wrote last edited by somedude
                #114

                cerchio2 said in Colazioni in Europa:

                smegma

                Altra prelibatez-

                ah no

                1 Reply Last reply
                😵 😂
                0
                • somedudeundefined somedude

                  cerchio2 Ma... perchè?

                  Sapore o consistenza?

                  Perché è una delle cose più blande che mi venga in mente, praticamente una patata americana spalmabile e leggermente più insapore.

                  Roottobeetonaleundefined Offline
                  Roottobeetonaleundefined Offline
                  Roottobeetonale
                  Dudi
                  wrote last edited by
                  #115

                  somedude

                  Il lo trovo delizioso in insalata col salsa di miso.
                  Per il resto, la mia ex lo mangiava nel pane con olio e sale ma non m’ha mai fatto impazzire.
                  Ottima sorgente di grassi.

                  “Ma di che cazzo parla ‘sto coglione?! Domani chiamo e lo faccio rinchiudere in comunita’!”
                  “Ma caro, nostro figlio non si droga!”
                  “Come non si droga?”
                  “Non si droga!”
                  “Ah no? Peccato…”
                  Cuori Solitari M. Cavezzali

                  teflonundefined somedudeundefined 2 Replies Last reply
                  0
                  • Roottobeetonaleundefined Roottobeetonale

                    somedude

                    Il lo trovo delizioso in insalata col salsa di miso.
                    Per il resto, la mia ex lo mangiava nel pane con olio e sale ma non m’ha mai fatto impazzire.
                    Ottima sorgente di grassi.

                    teflonundefined Offline
                    teflonundefined Offline
                    teflon
                    wrote last edited by
                    #116

                    L'avocado mi piace in insalata assieme al pomodoro, condito con senape, olio, aceto e sale (la vinaigrette, preparata a parte e non direttamente nell'insalatiera).

                    Per me il problema principale e' trovare un avocado maturo al punto giusto.

                    1 Reply Last reply
                    0
                    • Roottobeetonaleundefined Roottobeetonale

                      somedude

                      Il lo trovo delizioso in insalata col salsa di miso.
                      Per il resto, la mia ex lo mangiava nel pane con olio e sale ma non m’ha mai fatto impazzire.
                      Ottima sorgente di grassi.

                      somedudeundefined Offline
                      somedudeundefined Offline
                      somedude
                      wrote last edited by
                      #117

                      Roottobeetonale said in Colazioni in Europa:

                      Il lo trovo delizioso in insalata col salsa di miso.
                      Per il resto, la mia ex lo mangiava nel pane con olio e sale ma non m’ha mai fatto impazzire.
                      Ottima sorgente di grassi.

                      Lo smegma, giusto?

                      1 Reply Last reply
                      0
                      Reply
                      • Reply as topic
                      Log in to reply
                      • Oldest to Newest
                      • Newest to Oldest
                      • Most Votes


                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Login

                      • Don't have an account? Register

                      • First post
                        Last post