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Benvenuti nel Dudes Club Italiano

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Ferrara non si tocca(piano)

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  • cerchio2undefined Online
    cerchio2undefined Online
    cerchio2
    Dudi
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    #1

    https://www.ilrestodelcarlino.it/ferrara/cronaca/ll-pampapato-porcheria-fuoco-di-e9a2c665

    charlieundefined 1 Reply Last reply
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    • goldoundefined Offline
      goldoundefined Offline
      goldo
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      #2

      Il ferrarese oltre ad essere pigro mentalmente è proprio ostile all’innovazione. Quello che dice Massari non è del tutto sbagliato. Il pampapato è ostico in bocca e ruvido. Prodotto storico ovviamente ma ora c’è decisamente di meglio… è una tradizione, per carità, ma una volta si mangiava proprio di merda

      1 Reply Last reply
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      • SauloBandoneundefined Online
        SauloBandoneundefined Online
        SauloBandone
        wrote last edited by
        #3

        Prima non c'erano i frigoriferi, la roba per conservarsi doveva essere secca o comunque a bassa acqua libera e quindi tanto zucchero, tanto sale o cotta e le spezie "coprivano" i difetti o davano comunque una componente di antiossidanti al tutto.
        Poi anche i gusti nel tempo sono cambiati e ci siamo tutti più raffinati..

        Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica aeronautica, il calabrone non può volare a causa della forma e del peso del proprio corpo, in rapporto alla superficie alare. Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.

        1 Reply Last reply
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        • goldoundefined Offline
          goldoundefined Offline
          goldo
          wrote last edited by
          #4

          Ma si, come la Salamina, l’assaggi, te ne prendi un paio di cucchiai, non te ne fai fuori una da solo… sarebbe un suicidio… son prodotti che devono essere assaggiati e basta

          amigaunicornundefined 1 Reply Last reply
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          • cerchio2undefined cerchio2

            https://www.ilrestodelcarlino.it/ferrara/cronaca/ll-pampapato-porcheria-fuoco-di-e9a2c665

            charlieundefined Offline
            charlieundefined Offline
            charlie
            wrote last edited by
            #5

            cerchio2 secondo me queste frasi servono per fare rumore e basta. il media rimbalzano e questi acquistano punti "esposizione di mediatica". mediamente i cuochi bravi non sparano giudizi così.
            la gente ci ricama sopra e ci si divide in guelfi e ghibellini. abbastanza noioso tutto il meccanismo.

            cerchio2undefined 1 Reply Last reply
            2
            • charlieundefined charlie

              cerchio2 secondo me queste frasi servono per fare rumore e basta. il media rimbalzano e questi acquistano punti "esposizione di mediatica". mediamente i cuochi bravi non sparano giudizi così.
              la gente ci ricama sopra e ci si divide in guelfi e ghibellini. abbastanza noioso tutto il meccanismo.

              cerchio2undefined Online
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              cerchio2
              Dudi
              wrote last edited by
              #6

              charlie certo questo l'ho sentito una volta alla metro di Castel Maggiore il classico pieno di se

              charlieundefined 1 Reply Last reply
              0
              • cerchio2undefined cerchio2

                charlie certo questo l'ho sentito una volta alla metro di Castel Maggiore il classico pieno di se

                charlieundefined Offline
                charlieundefined Offline
                charlie
                wrote last edited by
                #7

                cerchio2 pieno di "craema pasticciuera?"

                cerchio2undefined cicerchiaundefined 2 Replies Last reply
                0
                • charlieundefined charlie

                  cerchio2 pieno di "craema pasticciuera?"

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                  cerchio2
                  Dudi
                  wrote last edited by
                  #8

                  charlie si aveva il suo trucco usare il mixer, grande scoperta

                  1 Reply Last reply
                  🤣
                  0
                  • charlieundefined charlie

                    cerchio2 pieno di "craema pasticciuera?"

                    cicerchiaundefined Offline
                    cicerchiaundefined Offline
                    cicerchia
                    Dudi
                    wrote last edited by
                    #9

                    charlie eh già, quando uno pieno di sé incontra altri pieni di sé, è tutto un profluvio di creme pasticcere.

                    charlieundefined 1 Reply Last reply
                    🤣
                    0
                    • cicerchiaundefined cicerchia

                      charlie eh già, quando uno pieno di sé incontra altri pieni di sé, è tutto un profluvio di creme pasticcere.

                      charlieundefined Offline
                      charlieundefined Offline
                      charlie
                      wrote last edited by
                      #10

                      cicerchia a fine agosto prendersela col pampapato... hahahahah. è comico!

                      cerchio2undefined 1 Reply Last reply
                      👍
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                      • charlieundefined charlie

                        cicerchia a fine agosto prendersela col pampapato... hahahahah. è comico!

                        cerchio2undefined Online
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                        cerchio2
                        Dudi
                        wrote last edited by
                        #11

                        charlie cuoco quattro stagioni

                        1 Reply Last reply
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                        • goldoundefined goldo

                          Ma si, come la Salamina, l’assaggi, te ne prendi un paio di cucchiai, non te ne fai fuori una da solo… sarebbe un suicidio… son prodotti che devono essere assaggiati e basta

                          amigaunicornundefined Online
                          amigaunicornundefined Online
                          amigaunicorn
                          Dudi
                          wrote last edited by
                          #12

                          goldo la salamina e' stata la dieta annuale di mia nonna, sino ai 101 anni. Verso i 96, le hanno dovuto togliere la cistifellea per via di 3 cucchiai mangiati col pane, ma ha continuato imperterrita sino ai 101.

                          E' come la droga per Mike Jagger o l'alcool per Lemmy Kilmister: fanno male , ma ti allungano la vita.


                          “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

                          Matrix: @uriel:mtrx.keinpfusch.net
                          Fedi: @uriel@x.keinpfusch.net

                          cerchio2undefined goldoundefined 2 Replies Last reply
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                          • amigaunicornundefined amigaunicorn

                            goldo la salamina e' stata la dieta annuale di mia nonna, sino ai 101 anni. Verso i 96, le hanno dovuto togliere la cistifellea per via di 3 cucchiai mangiati col pane, ma ha continuato imperterrita sino ai 101.

                            E' come la droga per Mike Jagger o l'alcool per Lemmy Kilmister: fanno male , ma ti allungano la vita.

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                            Dudi
                            wrote last edited by
                            #13

                            amigaunicorn sante parole

                            1 Reply Last reply
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                            • amigaunicornundefined amigaunicorn

                              goldo la salamina e' stata la dieta annuale di mia nonna, sino ai 101 anni. Verso i 96, le hanno dovuto togliere la cistifellea per via di 3 cucchiai mangiati col pane, ma ha continuato imperterrita sino ai 101.

                              E' come la droga per Mike Jagger o l'alcool per Lemmy Kilmister: fanno male , ma ti allungano la vita.

                              goldoundefined Offline
                              goldoundefined Offline
                              goldo
                              wrote last edited by
                              #14

                              amigaunicorn nonna tosta!

                              1 Reply Last reply
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