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Benvenuti nel Dudes Club Italiano

  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. cacio e pepe al burro e nazitaliani

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cacio e pepe al burro e nazitaliani

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  • Cerchioundefined Cerchio

    teflon il problema del parmigiano che a me piace più del pecorino è che fila quando lo sciogli nell’ acqua di cottura e fa i balocchi allora o sei bravissimo oppure meglio andare sul sicuro

    teflonundefined Offline
    teflonundefined Offline
    teflon
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    #4

    Cerchio eh ma per questo bisognerebbe saper fare davvero la cacio e pepe… io non sono capace neanche col pecorino. 😆

    Goldoundefined Charlieundefined 2 Replies Last reply
    1
    • Amiga Unicornundefined Amiga Unicorn

      Cerchio hai provato col deuterio?

      Cerchioundefined Offline
      Cerchioundefined Offline
      Cerchio
      Dudi
      wrote on last edited by
      #5

      Amiga Unicorn dopo poi sorgerebbe la diatriba se usare l’idrogeno intero o parzialmente scremato

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      • teflonundefined teflon

        Cerchio eh ma per questo bisognerebbe saper fare davvero la cacio e pepe… io non sono capace neanche col pecorino. 😆

        Goldoundefined Online
        Goldoundefined Online
        Goldo
        wrote on last edited by
        #6

        teflon prova la cacio e pepe scientifica di Bressanini.

        Cmq il burro nella cacio e pepe è il segreto di Pulcinella dei ristoranti scrausi.

        Fanno un roux bianco di base, in cui dentro sciolgono il pecorino, per rimanere cremosi e vellutati.
        La sapidità del pecorino è talmente forte che toglie la rotondità del burro.

        Se volete fare una cacio e pepe con il parmigiano, passando dal roux bianco ci riuscite alla grande. Create di fatto una crema di parmigiano.

        Ma il segreto per le paste cremose è risottare la pasta da sè: quindi cuocerla in padella con poca acqua e non scolarla, il glutine e l’amido della pasta che si disciolgono in acqua creerano una super cremina legante che a contatto con qualsiasi salsa ne aumenterà esponenzialmente la cremosità. Arrivati a mantecatura finale (come il risotto) se troppo cremosa aggiungere un po’ di acqua, se poco cremosa, tirarla o aggiungere formaggio.

        Per la cacio e pepe o comunque per una pasta “con il pepe” consiglio di saltare il pepe in padella con una noce di burro o un filo di olio PRIMA di metterci la pasta, lo tostate un po’, poi inserite l’acqua, il sale e la pasta e lo risottate. L’acqua faciliterà l’assorbimento della piccantezza del pepe nella pasta e la cremina ottenuta solo con il glutine della pasta e il pepe sarà già quello un condimento top.
        Poi a parte in un pentolino fate il vostro roux, mettete il formaggio che volete voi. A cottura molto al dente, inserite la cremina in padella e tirate, abbassando la fiamma. Aspettate un attimo prima di servire. Spolverata di pepe e formaggio grattugiato al momento sopra.

        Impiattate ed esclamate:
        Ma dove lo trovi uno che ti fa una cacio e pepe del genere? ora mi fai un bocchino.

        Cioccolataio Svizzereseundefined cicerchiaundefined 2 Replies Last reply
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        • Goldoundefined Goldo

          teflon prova la cacio e pepe scientifica di Bressanini.

          Cmq il burro nella cacio e pepe è il segreto di Pulcinella dei ristoranti scrausi.

          Fanno un roux bianco di base, in cui dentro sciolgono il pecorino, per rimanere cremosi e vellutati.
          La sapidità del pecorino è talmente forte che toglie la rotondità del burro.

          Se volete fare una cacio e pepe con il parmigiano, passando dal roux bianco ci riuscite alla grande. Create di fatto una crema di parmigiano.

          Ma il segreto per le paste cremose è risottare la pasta da sè: quindi cuocerla in padella con poca acqua e non scolarla, il glutine e l’amido della pasta che si disciolgono in acqua creerano una super cremina legante che a contatto con qualsiasi salsa ne aumenterà esponenzialmente la cremosità. Arrivati a mantecatura finale (come il risotto) se troppo cremosa aggiungere un po’ di acqua, se poco cremosa, tirarla o aggiungere formaggio.

          Per la cacio e pepe o comunque per una pasta “con il pepe” consiglio di saltare il pepe in padella con una noce di burro o un filo di olio PRIMA di metterci la pasta, lo tostate un po’, poi inserite l’acqua, il sale e la pasta e lo risottate. L’acqua faciliterà l’assorbimento della piccantezza del pepe nella pasta e la cremina ottenuta solo con il glutine della pasta e il pepe sarà già quello un condimento top.
          Poi a parte in un pentolino fate il vostro roux, mettete il formaggio che volete voi. A cottura molto al dente, inserite la cremina in padella e tirate, abbassando la fiamma. Aspettate un attimo prima di servire. Spolverata di pepe e formaggio grattugiato al momento sopra.

          Impiattate ed esclamate:
          Ma dove lo trovi uno che ti fa una cacio e pepe del genere? ora mi fai un bocchino.

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          Cioccolataio Svizzerese
          Dudi
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          #7

          Goldo

          Hai parlato troppo complicato. Noi qui negri ignoranti! 😉

          Sti tizi che si credono tutti dei Vissani porca puttana 🐷

          FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

          Goldoundefined 1 Reply Last reply
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          • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

            Goldo

            Hai parlato troppo complicato. Noi qui negri ignoranti! 😉

            Sti tizi che si credono tutti dei Vissani porca puttana 🐷

            Goldoundefined Online
            Goldoundefined Online
            Goldo
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            #8

            Cioccolataio Svizzerese dimmi i tuoi dubbi e io te li spiego come se parlassi ad una gallina veneta ruspante ma con il cazzo dentro i pantaloni

            Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
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            • Goldoundefined Goldo

              Cioccolataio Svizzerese dimmi i tuoi dubbi e io te li spiego come se parlassi ad una gallina veneta ruspante ma con il cazzo dentro i pantaloni

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              Cioccolataio Svizzerese
              Dudi
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              #9

              Goldo

              Ho capito tutto, e’ che mi piace perculare chi parla troppo forbito di mangiare.

              E’ mangiare Porco Demonio! Roba semplice! Roba che ingurgiti e poi finisce in merda!

              Vabe’ dai, ho vandalizzato sto thread abbastanza.

              FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

              Goldoundefined 1 Reply Last reply
              😀
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              • Goldoundefined Goldo

                teflon prova la cacio e pepe scientifica di Bressanini.

                Cmq il burro nella cacio e pepe è il segreto di Pulcinella dei ristoranti scrausi.

                Fanno un roux bianco di base, in cui dentro sciolgono il pecorino, per rimanere cremosi e vellutati.
                La sapidità del pecorino è talmente forte che toglie la rotondità del burro.

                Se volete fare una cacio e pepe con il parmigiano, passando dal roux bianco ci riuscite alla grande. Create di fatto una crema di parmigiano.

                Ma il segreto per le paste cremose è risottare la pasta da sè: quindi cuocerla in padella con poca acqua e non scolarla, il glutine e l’amido della pasta che si disciolgono in acqua creerano una super cremina legante che a contatto con qualsiasi salsa ne aumenterà esponenzialmente la cremosità. Arrivati a mantecatura finale (come il risotto) se troppo cremosa aggiungere un po’ di acqua, se poco cremosa, tirarla o aggiungere formaggio.

                Per la cacio e pepe o comunque per una pasta “con il pepe” consiglio di saltare il pepe in padella con una noce di burro o un filo di olio PRIMA di metterci la pasta, lo tostate un po’, poi inserite l’acqua, il sale e la pasta e lo risottate. L’acqua faciliterà l’assorbimento della piccantezza del pepe nella pasta e la cremina ottenuta solo con il glutine della pasta e il pepe sarà già quello un condimento top.
                Poi a parte in un pentolino fate il vostro roux, mettete il formaggio che volete voi. A cottura molto al dente, inserite la cremina in padella e tirate, abbassando la fiamma. Aspettate un attimo prima di servire. Spolverata di pepe e formaggio grattugiato al momento sopra.

                Impiattate ed esclamate:
                Ma dove lo trovi uno che ti fa una cacio e pepe del genere? ora mi fai un bocchino.

                cicerchiaundefined Offline
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                cicerchia
                Dudi
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                #10

                Goldo grazie, questa me la salvo.
                la so fare alla maniera tradizionale, ma questa me la provo.
                non foss’altro per il bocchino.

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                • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                  Goldo

                  Ho capito tutto, e’ che mi piace perculare chi parla troppo forbito di mangiare.

                  E’ mangiare Porco Demonio! Roba semplice! Roba che ingurgiti e poi finisce in merda!

                  Vabe’ dai, ho vandalizzato sto thread abbastanza.

                  Goldoundefined Online
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                  Goldo
                  wrote on last edited by
                  #11

                  Cioccolataio Svizzerese tutto ciò che ti permette di farti succhiare il cazzo da una donna merita approfondimento e pratica

                  Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
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                  • Goldoundefined Goldo

                    Cioccolataio Svizzerese tutto ciò che ti permette di farti succhiare il cazzo da una donna merita approfondimento e pratica

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                    Cioccolataio Svizzerese
                    Dudi
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                    #12

                    Goldo

                    “Assaggia”.
                    “Cos’e’?”
                    “Te assaggia”
                    “Mmmm… buono!”
                    “Ok, ora succhia”

                    Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

                    Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

                    Questa e’ efficenza!

                    FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

                    Goldoundefined cicerchiaundefined 2 Replies Last reply
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                    • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                      Goldo

                      “Assaggia”.
                      “Cos’e’?”
                      “Te assaggia”
                      “Mmmm… buono!”
                      “Ok, ora succhia”

                      Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

                      Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

                      Questa e’ efficenza!

                      Goldoundefined Online
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                      Goldo
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                      #13

                      Cioccolataio Svizzerese magari fosse così, tu devi fare un piatto che lei non riesce a fare, allora ti succhia il cazzo. E sai perché? Perché tu le dici:

                      eccetto una cosa io sono più bravo di ogni donna a fare qualsiasi cosa…

                      La sfidi la sporcacciona… e lei ci casca… sempre!

                      Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
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                      • Goldoundefined Goldo

                        Cioccolataio Svizzerese magari fosse così, tu devi fare un piatto che lei non riesce a fare, allora ti succhia il cazzo. E sai perché? Perché tu le dici:

                        eccetto una cosa io sono più bravo di ogni donna a fare qualsiasi cosa…

                        La sfidi la sporcacciona… e lei ci casca… sempre!

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                        Dudi
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                        #14

                        Goldo

                        Ok, allora correggiamo.

                        “Aaaaahhhhh io lo so fare questo!”
                        “Te assaggia”
                        “…Buono”
                        “Buono o ottimo?”
                        “Ottimo”
                        “Migliore anche del tuo. …”
                        “Si”
                        “Ok, ora succhia”.

                        Piatto -> Donna tronfia -> Assaggia donna -> gradito molto -> umilia donna -> donna ammette sconfitta -> succhiaggio pene.

                        Meglio, vero? 😄

                        FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

                        Goldoundefined 1 Reply Last reply
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                        • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                          Goldo

                          “Assaggia”.
                          “Cos’e’?”
                          “Te assaggia”
                          “Mmmm… buono!”
                          “Ok, ora succhia”

                          Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

                          Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

                          Questa e’ efficenza!

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                          wrote on last edited by
                          #15

                          Cioccolataio Svizzerese Goldo teflon
                          (battutaccia vecchia come il cucco)

                          Come il miglior cuoco Cinese: Cià Tciucia Ki

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                          • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                            Goldo

                            Ok, allora correggiamo.

                            “Aaaaahhhhh io lo so fare questo!”
                            “Te assaggia”
                            “…Buono”
                            “Buono o ottimo?”
                            “Ottimo”
                            “Migliore anche del tuo. …”
                            “Si”
                            “Ok, ora succhia”.

                            Piatto -> Donna tronfia -> Assaggia donna -> gradito molto -> umilia donna -> donna ammette sconfitta -> succhiaggio pene.

                            Meglio, vero? 😄

                            Goldoundefined Online
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                            wrote on last edited by
                            #16

                            Cioccolataio Svizzerese così funziona sempre, le donne non resistono alla competenza

                            1 Reply Last reply
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                            • teflonundefined teflon

                              Cerchio eh ma per questo bisognerebbe saper fare davvero la cacio e pepe… io non sono capace neanche col pecorino. 😆

                              Charlieundefined Offline
                              Charlieundefined Offline
                              Charlie
                              wrote on last edited by
                              #17

                              teflon qui trovi una ricetta per la cacio e pepe che funziona. https://youtu.be/fjf7puM-rvA?si=pCANuk7b4_BhlGn2

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                                Dudi
                                wrote on last edited by
                                #18

                                Non è poi diversissimo dal metodo con cui si fa la sauce au poivre per le bistecche ovviamente senza parmigiano

                                1 Reply Last reply
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