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Benvenuti nel Dudes Club Italiano

  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. cacio e pepe al burro e nazitaliani

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cacio e pepe al burro e nazitaliani

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  • Amiga Unicornundefined Amiga Unicorn

    Cerchio hai provato col deuterio?

    Cerchioundefined Online
    Cerchioundefined Online
    Cerchio
    Dudi
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    #5

    Amiga Unicorn dopo poi sorgerebbe la diatriba se usare l’idrogeno intero o parzialmente scremato

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    • teflonundefined teflon

      Cerchio eh ma per questo bisognerebbe saper fare davvero la cacio e pepe… io non sono capace neanche col pecorino. 😆

      Goldoundefined Online
      Goldoundefined Online
      Goldo
      wrote on last edited by
      #6

      teflon prova la cacio e pepe scientifica di Bressanini.

      Cmq il burro nella cacio e pepe è il segreto di Pulcinella dei ristoranti scrausi.

      Fanno un roux bianco di base, in cui dentro sciolgono il pecorino, per rimanere cremosi e vellutati.
      La sapidità del pecorino è talmente forte che toglie la rotondità del burro.

      Se volete fare una cacio e pepe con il parmigiano, passando dal roux bianco ci riuscite alla grande. Create di fatto una crema di parmigiano.

      Ma il segreto per le paste cremose è risottare la pasta da sè: quindi cuocerla in padella con poca acqua e non scolarla, il glutine e l’amido della pasta che si disciolgono in acqua creerano una super cremina legante che a contatto con qualsiasi salsa ne aumenterà esponenzialmente la cremosità. Arrivati a mantecatura finale (come il risotto) se troppo cremosa aggiungere un po’ di acqua, se poco cremosa, tirarla o aggiungere formaggio.

      Per la cacio e pepe o comunque per una pasta “con il pepe” consiglio di saltare il pepe in padella con una noce di burro o un filo di olio PRIMA di metterci la pasta, lo tostate un po’, poi inserite l’acqua, il sale e la pasta e lo risottate. L’acqua faciliterà l’assorbimento della piccantezza del pepe nella pasta e la cremina ottenuta solo con il glutine della pasta e il pepe sarà già quello un condimento top.
      Poi a parte in un pentolino fate il vostro roux, mettete il formaggio che volete voi. A cottura molto al dente, inserite la cremina in padella e tirate, abbassando la fiamma. Aspettate un attimo prima di servire. Spolverata di pepe e formaggio grattugiato al momento sopra.

      Impiattate ed esclamate:
      Ma dove lo trovi uno che ti fa una cacio e pepe del genere? ora mi fai un bocchino.

      Cioccolataio Svizzereseundefined cicerchiaundefined 2 Replies Last reply
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      • Goldoundefined Goldo

        teflon prova la cacio e pepe scientifica di Bressanini.

        Cmq il burro nella cacio e pepe è il segreto di Pulcinella dei ristoranti scrausi.

        Fanno un roux bianco di base, in cui dentro sciolgono il pecorino, per rimanere cremosi e vellutati.
        La sapidità del pecorino è talmente forte che toglie la rotondità del burro.

        Se volete fare una cacio e pepe con il parmigiano, passando dal roux bianco ci riuscite alla grande. Create di fatto una crema di parmigiano.

        Ma il segreto per le paste cremose è risottare la pasta da sè: quindi cuocerla in padella con poca acqua e non scolarla, il glutine e l’amido della pasta che si disciolgono in acqua creerano una super cremina legante che a contatto con qualsiasi salsa ne aumenterà esponenzialmente la cremosità. Arrivati a mantecatura finale (come il risotto) se troppo cremosa aggiungere un po’ di acqua, se poco cremosa, tirarla o aggiungere formaggio.

        Per la cacio e pepe o comunque per una pasta “con il pepe” consiglio di saltare il pepe in padella con una noce di burro o un filo di olio PRIMA di metterci la pasta, lo tostate un po’, poi inserite l’acqua, il sale e la pasta e lo risottate. L’acqua faciliterà l’assorbimento della piccantezza del pepe nella pasta e la cremina ottenuta solo con il glutine della pasta e il pepe sarà già quello un condimento top.
        Poi a parte in un pentolino fate il vostro roux, mettete il formaggio che volete voi. A cottura molto al dente, inserite la cremina in padella e tirate, abbassando la fiamma. Aspettate un attimo prima di servire. Spolverata di pepe e formaggio grattugiato al momento sopra.

        Impiattate ed esclamate:
        Ma dove lo trovi uno che ti fa una cacio e pepe del genere? ora mi fai un bocchino.

        Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
        Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
        Cioccolataio Svizzerese
        Dudi
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        #7

        Goldo

        Hai parlato troppo complicato. Noi qui negri ignoranti! 😉

        Sti tizi che si credono tutti dei Vissani porca puttana 🐷

        FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

        Goldoundefined 1 Reply Last reply
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        • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

          Goldo

          Hai parlato troppo complicato. Noi qui negri ignoranti! 😉

          Sti tizi che si credono tutti dei Vissani porca puttana 🐷

          Goldoundefined Online
          Goldoundefined Online
          Goldo
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          #8

          Cioccolataio Svizzerese dimmi i tuoi dubbi e io te li spiego come se parlassi ad una gallina veneta ruspante ma con il cazzo dentro i pantaloni

          Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
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          • Goldoundefined Goldo

            Cioccolataio Svizzerese dimmi i tuoi dubbi e io te li spiego come se parlassi ad una gallina veneta ruspante ma con il cazzo dentro i pantaloni

            Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
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            Dudi
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            #9

            Goldo

            Ho capito tutto, e’ che mi piace perculare chi parla troppo forbito di mangiare.

            E’ mangiare Porco Demonio! Roba semplice! Roba che ingurgiti e poi finisce in merda!

            Vabe’ dai, ho vandalizzato sto thread abbastanza.

            FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

            Goldoundefined 1 Reply Last reply
            😀
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            • Goldoundefined Goldo

              teflon prova la cacio e pepe scientifica di Bressanini.

              Cmq il burro nella cacio e pepe è il segreto di Pulcinella dei ristoranti scrausi.

              Fanno un roux bianco di base, in cui dentro sciolgono il pecorino, per rimanere cremosi e vellutati.
              La sapidità del pecorino è talmente forte che toglie la rotondità del burro.

              Se volete fare una cacio e pepe con il parmigiano, passando dal roux bianco ci riuscite alla grande. Create di fatto una crema di parmigiano.

              Ma il segreto per le paste cremose è risottare la pasta da sè: quindi cuocerla in padella con poca acqua e non scolarla, il glutine e l’amido della pasta che si disciolgono in acqua creerano una super cremina legante che a contatto con qualsiasi salsa ne aumenterà esponenzialmente la cremosità. Arrivati a mantecatura finale (come il risotto) se troppo cremosa aggiungere un po’ di acqua, se poco cremosa, tirarla o aggiungere formaggio.

              Per la cacio e pepe o comunque per una pasta “con il pepe” consiglio di saltare il pepe in padella con una noce di burro o un filo di olio PRIMA di metterci la pasta, lo tostate un po’, poi inserite l’acqua, il sale e la pasta e lo risottate. L’acqua faciliterà l’assorbimento della piccantezza del pepe nella pasta e la cremina ottenuta solo con il glutine della pasta e il pepe sarà già quello un condimento top.
              Poi a parte in un pentolino fate il vostro roux, mettete il formaggio che volete voi. A cottura molto al dente, inserite la cremina in padella e tirate, abbassando la fiamma. Aspettate un attimo prima di servire. Spolverata di pepe e formaggio grattugiato al momento sopra.

              Impiattate ed esclamate:
              Ma dove lo trovi uno che ti fa una cacio e pepe del genere? ora mi fai un bocchino.

              cicerchiaundefined Online
              cicerchiaundefined Online
              cicerchia
              Dudi
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              #10

              Goldo grazie, questa me la salvo.
              la so fare alla maniera tradizionale, ma questa me la provo.
              non foss’altro per il bocchino.

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              • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                Goldo

                Ho capito tutto, e’ che mi piace perculare chi parla troppo forbito di mangiare.

                E’ mangiare Porco Demonio! Roba semplice! Roba che ingurgiti e poi finisce in merda!

                Vabe’ dai, ho vandalizzato sto thread abbastanza.

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                Goldo
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                #11

                Cioccolataio Svizzerese tutto ciò che ti permette di farti succhiare il cazzo da una donna merita approfondimento e pratica

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                • Goldoundefined Goldo

                  Cioccolataio Svizzerese tutto ciò che ti permette di farti succhiare il cazzo da una donna merita approfondimento e pratica

                  Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
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                  Cioccolataio Svizzerese
                  Dudi
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                  #12

                  Goldo

                  “Assaggia”.
                  “Cos’e’?”
                  “Te assaggia”
                  “Mmmm… buono!”
                  “Ok, ora succhia”

                  Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

                  Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

                  Questa e’ efficenza!

                  FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

                  Goldoundefined cicerchiaundefined 2 Replies Last reply
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                  • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                    Goldo

                    “Assaggia”.
                    “Cos’e’?”
                    “Te assaggia”
                    “Mmmm… buono!”
                    “Ok, ora succhia”

                    Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

                    Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

                    Questa e’ efficenza!

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                    Goldo
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                    #13

                    Cioccolataio Svizzerese magari fosse così, tu devi fare un piatto che lei non riesce a fare, allora ti succhia il cazzo. E sai perché? Perché tu le dici:

                    eccetto una cosa io sono più bravo di ogni donna a fare qualsiasi cosa…

                    La sfidi la sporcacciona… e lei ci casca… sempre!

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                    • Goldoundefined Goldo

                      Cioccolataio Svizzerese magari fosse così, tu devi fare un piatto che lei non riesce a fare, allora ti succhia il cazzo. E sai perché? Perché tu le dici:

                      eccetto una cosa io sono più bravo di ogni donna a fare qualsiasi cosa…

                      La sfidi la sporcacciona… e lei ci casca… sempre!

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                      Cioccolataio Svizzerese
                      Dudi
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                      #14

                      Goldo

                      Ok, allora correggiamo.

                      “Aaaaahhhhh io lo so fare questo!”
                      “Te assaggia”
                      “…Buono”
                      “Buono o ottimo?”
                      “Ottimo”
                      “Migliore anche del tuo. …”
                      “Si”
                      “Ok, ora succhia”.

                      Piatto -> Donna tronfia -> Assaggia donna -> gradito molto -> umilia donna -> donna ammette sconfitta -> succhiaggio pene.

                      Meglio, vero? 😄

                      FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

                      Goldoundefined 1 Reply Last reply
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                      • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                        Goldo

                        “Assaggia”.
                        “Cos’e’?”
                        “Te assaggia”
                        “Mmmm… buono!”
                        “Ok, ora succhia”

                        Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

                        Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

                        Questa e’ efficenza!

                        cicerchiaundefined Online
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                        cicerchia
                        Dudi
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                        #15

                        Cioccolataio Svizzerese Goldo teflon
                        (battutaccia vecchia come il cucco)

                        Come il miglior cuoco Cinese: Cià Tciucia Ki

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                        • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                          Goldo

                          Ok, allora correggiamo.

                          “Aaaaahhhhh io lo so fare questo!”
                          “Te assaggia”
                          “…Buono”
                          “Buono o ottimo?”
                          “Ottimo”
                          “Migliore anche del tuo. …”
                          “Si”
                          “Ok, ora succhia”.

                          Piatto -> Donna tronfia -> Assaggia donna -> gradito molto -> umilia donna -> donna ammette sconfitta -> succhiaggio pene.

                          Meglio, vero? 😄

                          Goldoundefined Online
                          Goldoundefined Online
                          Goldo
                          wrote on last edited by
                          #16

                          Cioccolataio Svizzerese così funziona sempre, le donne non resistono alla competenza

                          1 Reply Last reply
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                          • teflonundefined teflon

                            Cerchio eh ma per questo bisognerebbe saper fare davvero la cacio e pepe… io non sono capace neanche col pecorino. 😆

                            Charlieundefined Online
                            Charlieundefined Online
                            Charlie
                            wrote on last edited by
                            #17

                            teflon qui trovi una ricetta per la cacio e pepe che funziona. https://youtu.be/fjf7puM-rvA?si=pCANuk7b4_BhlGn2

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                            • Cerchioundefined Online
                              Cerchioundefined Online
                              Cerchio
                              Dudi
                              wrote on last edited by
                              #18

                              Non è poi diversissimo dal metodo con cui si fa la sauce au poivre per le bistecche ovviamente senza parmigiano

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