Skip to content
0
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (No Skin)
  • No Skin
Collapse
Brand Logo

Benvenuti nel Dudes Club Italiano

  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. cacio e pepe al burro e nazitaliani

11

Online

53

Users

512

Topics

6.2k

Posts

cacio e pepe al burro e nazitaliani

Scheduled Pinned Locked Moved Whatever, man
18 Posts 7 Posters 235 Views 1 Watching
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • Goldoundefined Goldo

    teflon prova la cacio e pepe scientifica di Bressanini.

    Cmq il burro nella cacio e pepe è il segreto di Pulcinella dei ristoranti scrausi.

    Fanno un roux bianco di base, in cui dentro sciolgono il pecorino, per rimanere cremosi e vellutati.
    La sapidità del pecorino è talmente forte che toglie la rotondità del burro.

    Se volete fare una cacio e pepe con il parmigiano, passando dal roux bianco ci riuscite alla grande. Create di fatto una crema di parmigiano.

    Ma il segreto per le paste cremose è risottare la pasta da sè: quindi cuocerla in padella con poca acqua e non scolarla, il glutine e l’amido della pasta che si disciolgono in acqua creerano una super cremina legante che a contatto con qualsiasi salsa ne aumenterà esponenzialmente la cremosità. Arrivati a mantecatura finale (come il risotto) se troppo cremosa aggiungere un po’ di acqua, se poco cremosa, tirarla o aggiungere formaggio.

    Per la cacio e pepe o comunque per una pasta “con il pepe” consiglio di saltare il pepe in padella con una noce di burro o un filo di olio PRIMA di metterci la pasta, lo tostate un po’, poi inserite l’acqua, il sale e la pasta e lo risottate. L’acqua faciliterà l’assorbimento della piccantezza del pepe nella pasta e la cremina ottenuta solo con il glutine della pasta e il pepe sarà già quello un condimento top.
    Poi a parte in un pentolino fate il vostro roux, mettete il formaggio che volete voi. A cottura molto al dente, inserite la cremina in padella e tirate, abbassando la fiamma. Aspettate un attimo prima di servire. Spolverata di pepe e formaggio grattugiato al momento sopra.

    Impiattate ed esclamate:
    Ma dove lo trovi uno che ti fa una cacio e pepe del genere? ora mi fai un bocchino.

    Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
    Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
    Cioccolataio Svizzerese
    Dudi
    wrote on last edited by
    #7

    Goldo

    Hai parlato troppo complicato. Noi qui negri ignoranti! 😉

    Sti tizi che si credono tutti dei Vissani porca puttana 🐷

    FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

    Goldoundefined 1 Reply Last reply
    0
    • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

      Goldo

      Hai parlato troppo complicato. Noi qui negri ignoranti! 😉

      Sti tizi che si credono tutti dei Vissani porca puttana 🐷

      Goldoundefined Online
      Goldoundefined Online
      Goldo
      wrote on last edited by
      #8

      Cioccolataio Svizzerese dimmi i tuoi dubbi e io te li spiego come se parlassi ad una gallina veneta ruspante ma con il cazzo dentro i pantaloni

      Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
      0
      • Goldoundefined Goldo

        Cioccolataio Svizzerese dimmi i tuoi dubbi e io te li spiego come se parlassi ad una gallina veneta ruspante ma con il cazzo dentro i pantaloni

        Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
        Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
        Cioccolataio Svizzerese
        Dudi
        wrote on last edited by
        #9

        Goldo

        Ho capito tutto, e’ che mi piace perculare chi parla troppo forbito di mangiare.

        E’ mangiare Porco Demonio! Roba semplice! Roba che ingurgiti e poi finisce in merda!

        Vabe’ dai, ho vandalizzato sto thread abbastanza.

        FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

        Goldoundefined 1 Reply Last reply
        😀
        0
        • Goldoundefined Goldo

          teflon prova la cacio e pepe scientifica di Bressanini.

          Cmq il burro nella cacio e pepe è il segreto di Pulcinella dei ristoranti scrausi.

          Fanno un roux bianco di base, in cui dentro sciolgono il pecorino, per rimanere cremosi e vellutati.
          La sapidità del pecorino è talmente forte che toglie la rotondità del burro.

          Se volete fare una cacio e pepe con il parmigiano, passando dal roux bianco ci riuscite alla grande. Create di fatto una crema di parmigiano.

          Ma il segreto per le paste cremose è risottare la pasta da sè: quindi cuocerla in padella con poca acqua e non scolarla, il glutine e l’amido della pasta che si disciolgono in acqua creerano una super cremina legante che a contatto con qualsiasi salsa ne aumenterà esponenzialmente la cremosità. Arrivati a mantecatura finale (come il risotto) se troppo cremosa aggiungere un po’ di acqua, se poco cremosa, tirarla o aggiungere formaggio.

          Per la cacio e pepe o comunque per una pasta “con il pepe” consiglio di saltare il pepe in padella con una noce di burro o un filo di olio PRIMA di metterci la pasta, lo tostate un po’, poi inserite l’acqua, il sale e la pasta e lo risottate. L’acqua faciliterà l’assorbimento della piccantezza del pepe nella pasta e la cremina ottenuta solo con il glutine della pasta e il pepe sarà già quello un condimento top.
          Poi a parte in un pentolino fate il vostro roux, mettete il formaggio che volete voi. A cottura molto al dente, inserite la cremina in padella e tirate, abbassando la fiamma. Aspettate un attimo prima di servire. Spolverata di pepe e formaggio grattugiato al momento sopra.

          Impiattate ed esclamate:
          Ma dove lo trovi uno che ti fa una cacio e pepe del genere? ora mi fai un bocchino.

          cicerchiaundefined Online
          cicerchiaundefined Online
          cicerchia
          Dudi
          wrote on last edited by
          #10

          Goldo grazie, questa me la salvo.
          la so fare alla maniera tradizionale, ma questa me la provo.
          non foss’altro per il bocchino.

          1 Reply Last reply
          👍 😁
          0
          • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

            Goldo

            Ho capito tutto, e’ che mi piace perculare chi parla troppo forbito di mangiare.

            E’ mangiare Porco Demonio! Roba semplice! Roba che ingurgiti e poi finisce in merda!

            Vabe’ dai, ho vandalizzato sto thread abbastanza.

            Goldoundefined Online
            Goldoundefined Online
            Goldo
            wrote on last edited by
            #11

            Cioccolataio Svizzerese tutto ciò che ti permette di farti succhiare il cazzo da una donna merita approfondimento e pratica

            Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
            🤣 👍
            1
            • Goldoundefined Goldo

              Cioccolataio Svizzerese tutto ciò che ti permette di farti succhiare il cazzo da una donna merita approfondimento e pratica

              Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
              Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
              Cioccolataio Svizzerese
              Dudi
              wrote on last edited by
              #12

              Goldo

              “Assaggia”.
              “Cos’e’?”
              “Te assaggia”
              “Mmmm… buono!”
              “Ok, ora succhia”

              Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

              Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

              Questa e’ efficenza!

              FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

              Goldoundefined cicerchiaundefined 2 Replies Last reply
              0
              • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                Goldo

                “Assaggia”.
                “Cos’e’?”
                “Te assaggia”
                “Mmmm… buono!”
                “Ok, ora succhia”

                Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

                Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

                Questa e’ efficenza!

                Goldoundefined Online
                Goldoundefined Online
                Goldo
                wrote on last edited by
                #13

                Cioccolataio Svizzerese magari fosse così, tu devi fare un piatto che lei non riesce a fare, allora ti succhia il cazzo. E sai perché? Perché tu le dici:

                eccetto una cosa io sono più bravo di ogni donna a fare qualsiasi cosa…

                La sfidi la sporcacciona… e lei ci casca… sempre!

                Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
                🤣 👍
                2
                • Goldoundefined Goldo

                  Cioccolataio Svizzerese magari fosse così, tu devi fare un piatto che lei non riesce a fare, allora ti succhia il cazzo. E sai perché? Perché tu le dici:

                  eccetto una cosa io sono più bravo di ogni donna a fare qualsiasi cosa…

                  La sfidi la sporcacciona… e lei ci casca… sempre!

                  Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
                  Cioccolataio Svizzereseundefined Offline
                  Cioccolataio Svizzerese
                  Dudi
                  wrote on last edited by
                  #14

                  Goldo

                  Ok, allora correggiamo.

                  “Aaaaahhhhh io lo so fare questo!”
                  “Te assaggia”
                  “…Buono”
                  “Buono o ottimo?”
                  “Ottimo”
                  “Migliore anche del tuo. …”
                  “Si”
                  “Ok, ora succhia”.

                  Piatto -> Donna tronfia -> Assaggia donna -> gradito molto -> umilia donna -> donna ammette sconfitta -> succhiaggio pene.

                  Meglio, vero? 😄

                  FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

                  Goldoundefined 1 Reply Last reply
                  0
                  • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                    Goldo

                    “Assaggia”.
                    “Cos’e’?”
                    “Te assaggia”
                    “Mmmm… buono!”
                    “Ok, ora succhia”

                    Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

                    Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

                    Questa e’ efficenza!

                    cicerchiaundefined Online
                    cicerchiaundefined Online
                    cicerchia
                    Dudi
                    wrote on last edited by
                    #15

                    Cioccolataio Svizzerese Goldo teflon
                    (battutaccia vecchia come il cucco)

                    Come il miglior cuoco Cinese: Cià Tciucia Ki

                    1 Reply Last reply
                    🌂
                    0
                    • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                      Goldo

                      Ok, allora correggiamo.

                      “Aaaaahhhhh io lo so fare questo!”
                      “Te assaggia”
                      “…Buono”
                      “Buono o ottimo?”
                      “Ottimo”
                      “Migliore anche del tuo. …”
                      “Si”
                      “Ok, ora succhia”.

                      Piatto -> Donna tronfia -> Assaggia donna -> gradito molto -> umilia donna -> donna ammette sconfitta -> succhiaggio pene.

                      Meglio, vero? 😄

                      Goldoundefined Online
                      Goldoundefined Online
                      Goldo
                      wrote on last edited by
                      #16

                      Cioccolataio Svizzerese così funziona sempre, le donne non resistono alla competenza

                      1 Reply Last reply
                      🤣
                      2
                      • severinoundefined severino shared this topic on
                      • teflonundefined teflon

                        Cerchio eh ma per questo bisognerebbe saper fare davvero la cacio e pepe… io non sono capace neanche col pecorino. 😆

                        Charlieundefined Online
                        Charlieundefined Online
                        Charlie
                        wrote on last edited by
                        #17

                        teflon qui trovi una ricetta per la cacio e pepe che funziona. https://youtu.be/fjf7puM-rvA?si=pCANuk7b4_BhlGn2

                        1 Reply Last reply
                        🤤
                        1
                        • Cerchioundefined Online
                          Cerchioundefined Online
                          Cerchio
                          Dudi
                          wrote on last edited by
                          #18

                          Non è poi diversissimo dal metodo con cui si fa la sauce au poivre per le bistecche ovviamente senza parmigiano

                          1 Reply Last reply
                          0
                          Reply
                          • Reply as topic
                          Log in to reply
                          • Oldest to Newest
                          • Newest to Oldest
                          • Most Votes


                          • Login

                          • Don't have an account? Register

                          • Login or register to search.
                          • First post
                            Last post