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Benvenuti nel Dudes Club Italiano

  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. cacio e pepe al burro e nazitaliani

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cacio e pepe al burro e nazitaliani

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  • teflonundefined Offline
    teflonundefined Offline
    teflon
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    #1

    https://www.theguardian.com/world/2025/aug/06/inclusion-of-butter-in-uk-recipe-for-cacio-e-pepe-draws-outrage-from-italian-media

    prima o poi provo a farla, magari col parmigiano al posto del pecorino. Basta che non sia agrodolce.

    Cerchioundefined 1 Reply Last reply
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    • teflonundefined teflon

      https://www.theguardian.com/world/2025/aug/06/inclusion-of-butter-in-uk-recipe-for-cacio-e-pepe-draws-outrage-from-italian-media

      prima o poi provo a farla, magari col parmigiano al posto del pecorino. Basta che non sia agrodolce.

      Cerchioundefined Offline
      Cerchioundefined Offline
      Cerchio
      Dudi
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      #2

      teflon il problema del parmigiano che a me piace più del pecorino è che fila quando lo sciogli nell’ acqua di cottura e fa i balocchi allora o sei bravissimo oppure meglio andare sul sicuro

      Amiga Unicornundefined teflonundefined 2 Replies Last reply
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      • Cerchioundefined Cerchio

        teflon il problema del parmigiano che a me piace più del pecorino è che fila quando lo sciogli nell’ acqua di cottura e fa i balocchi allora o sei bravissimo oppure meglio andare sul sicuro

        Amiga Unicornundefined Online
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        Amiga Unicorn
        Dudi
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        #3

        Cerchio hai provato col deuterio?


        Kubernetes non e' Euro 5, per cui non puo' girare in centro. (N. Bonaparte, PhD in Computer Science)

        Matrix: @uriel:mtrx.keinpfusch.net
        Fedi: @uriel@x.keinpfusch.net

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        • Cerchioundefined Cerchio

          teflon il problema del parmigiano che a me piace più del pecorino è che fila quando lo sciogli nell’ acqua di cottura e fa i balocchi allora o sei bravissimo oppure meglio andare sul sicuro

          teflonundefined Offline
          teflonundefined Offline
          teflon
          wrote on last edited by
          #4

          Cerchio eh ma per questo bisognerebbe saper fare davvero la cacio e pepe… io non sono capace neanche col pecorino. 😆

          Goldoundefined Charlieundefined 2 Replies Last reply
          1
          • Amiga Unicornundefined Amiga Unicorn

            Cerchio hai provato col deuterio?

            Cerchioundefined Offline
            Cerchioundefined Offline
            Cerchio
            Dudi
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            #5

            Amiga Unicorn dopo poi sorgerebbe la diatriba se usare l’idrogeno intero o parzialmente scremato

            1 Reply Last reply
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            • teflonundefined teflon

              Cerchio eh ma per questo bisognerebbe saper fare davvero la cacio e pepe… io non sono capace neanche col pecorino. 😆

              Goldoundefined Online
              Goldoundefined Online
              Goldo
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              #6

              teflon prova la cacio e pepe scientifica di Bressanini.

              Cmq il burro nella cacio e pepe è il segreto di Pulcinella dei ristoranti scrausi.

              Fanno un roux bianco di base, in cui dentro sciolgono il pecorino, per rimanere cremosi e vellutati.
              La sapidità del pecorino è talmente forte che toglie la rotondità del burro.

              Se volete fare una cacio e pepe con il parmigiano, passando dal roux bianco ci riuscite alla grande. Create di fatto una crema di parmigiano.

              Ma il segreto per le paste cremose è risottare la pasta da sè: quindi cuocerla in padella con poca acqua e non scolarla, il glutine e l’amido della pasta che si disciolgono in acqua creerano una super cremina legante che a contatto con qualsiasi salsa ne aumenterà esponenzialmente la cremosità. Arrivati a mantecatura finale (come il risotto) se troppo cremosa aggiungere un po’ di acqua, se poco cremosa, tirarla o aggiungere formaggio.

              Per la cacio e pepe o comunque per una pasta “con il pepe” consiglio di saltare il pepe in padella con una noce di burro o un filo di olio PRIMA di metterci la pasta, lo tostate un po’, poi inserite l’acqua, il sale e la pasta e lo risottate. L’acqua faciliterà l’assorbimento della piccantezza del pepe nella pasta e la cremina ottenuta solo con il glutine della pasta e il pepe sarà già quello un condimento top.
              Poi a parte in un pentolino fate il vostro roux, mettete il formaggio che volete voi. A cottura molto al dente, inserite la cremina in padella e tirate, abbassando la fiamma. Aspettate un attimo prima di servire. Spolverata di pepe e formaggio grattugiato al momento sopra.

              Impiattate ed esclamate:
              Ma dove lo trovi uno che ti fa una cacio e pepe del genere? ora mi fai un bocchino.

              Cioccolataio Svizzereseundefined cicerchiaundefined 2 Replies Last reply
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              • Goldoundefined Goldo

                teflon prova la cacio e pepe scientifica di Bressanini.

                Cmq il burro nella cacio e pepe è il segreto di Pulcinella dei ristoranti scrausi.

                Fanno un roux bianco di base, in cui dentro sciolgono il pecorino, per rimanere cremosi e vellutati.
                La sapidità del pecorino è talmente forte che toglie la rotondità del burro.

                Se volete fare una cacio e pepe con il parmigiano, passando dal roux bianco ci riuscite alla grande. Create di fatto una crema di parmigiano.

                Ma il segreto per le paste cremose è risottare la pasta da sè: quindi cuocerla in padella con poca acqua e non scolarla, il glutine e l’amido della pasta che si disciolgono in acqua creerano una super cremina legante che a contatto con qualsiasi salsa ne aumenterà esponenzialmente la cremosità. Arrivati a mantecatura finale (come il risotto) se troppo cremosa aggiungere un po’ di acqua, se poco cremosa, tirarla o aggiungere formaggio.

                Per la cacio e pepe o comunque per una pasta “con il pepe” consiglio di saltare il pepe in padella con una noce di burro o un filo di olio PRIMA di metterci la pasta, lo tostate un po’, poi inserite l’acqua, il sale e la pasta e lo risottate. L’acqua faciliterà l’assorbimento della piccantezza del pepe nella pasta e la cremina ottenuta solo con il glutine della pasta e il pepe sarà già quello un condimento top.
                Poi a parte in un pentolino fate il vostro roux, mettete il formaggio che volete voi. A cottura molto al dente, inserite la cremina in padella e tirate, abbassando la fiamma. Aspettate un attimo prima di servire. Spolverata di pepe e formaggio grattugiato al momento sopra.

                Impiattate ed esclamate:
                Ma dove lo trovi uno che ti fa una cacio e pepe del genere? ora mi fai un bocchino.

                Cioccolataio Svizzereseundefined Online
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                Cioccolataio Svizzerese
                Dudi
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                #7

                Goldo

                Hai parlato troppo complicato. Noi qui negri ignoranti! 😉

                Sti tizi che si credono tutti dei Vissani porca puttana 🐷

                FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

                Goldoundefined 1 Reply Last reply
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                • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                  Goldo

                  Hai parlato troppo complicato. Noi qui negri ignoranti! 😉

                  Sti tizi che si credono tutti dei Vissani porca puttana 🐷

                  Goldoundefined Online
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                  Goldo
                  wrote on last edited by
                  #8

                  Cioccolataio Svizzerese dimmi i tuoi dubbi e io te li spiego come se parlassi ad una gallina veneta ruspante ma con il cazzo dentro i pantaloni

                  Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
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                  • Goldoundefined Goldo

                    Cioccolataio Svizzerese dimmi i tuoi dubbi e io te li spiego come se parlassi ad una gallina veneta ruspante ma con il cazzo dentro i pantaloni

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                    Cioccolataio Svizzerese
                    Dudi
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                    #9

                    Goldo

                    Ho capito tutto, e’ che mi piace perculare chi parla troppo forbito di mangiare.

                    E’ mangiare Porco Demonio! Roba semplice! Roba che ingurgiti e poi finisce in merda!

                    Vabe’ dai, ho vandalizzato sto thread abbastanza.

                    FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

                    Goldoundefined 1 Reply Last reply
                    😀
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                    • Goldoundefined Goldo

                      teflon prova la cacio e pepe scientifica di Bressanini.

                      Cmq il burro nella cacio e pepe è il segreto di Pulcinella dei ristoranti scrausi.

                      Fanno un roux bianco di base, in cui dentro sciolgono il pecorino, per rimanere cremosi e vellutati.
                      La sapidità del pecorino è talmente forte che toglie la rotondità del burro.

                      Se volete fare una cacio e pepe con il parmigiano, passando dal roux bianco ci riuscite alla grande. Create di fatto una crema di parmigiano.

                      Ma il segreto per le paste cremose è risottare la pasta da sè: quindi cuocerla in padella con poca acqua e non scolarla, il glutine e l’amido della pasta che si disciolgono in acqua creerano una super cremina legante che a contatto con qualsiasi salsa ne aumenterà esponenzialmente la cremosità. Arrivati a mantecatura finale (come il risotto) se troppo cremosa aggiungere un po’ di acqua, se poco cremosa, tirarla o aggiungere formaggio.

                      Per la cacio e pepe o comunque per una pasta “con il pepe” consiglio di saltare il pepe in padella con una noce di burro o un filo di olio PRIMA di metterci la pasta, lo tostate un po’, poi inserite l’acqua, il sale e la pasta e lo risottate. L’acqua faciliterà l’assorbimento della piccantezza del pepe nella pasta e la cremina ottenuta solo con il glutine della pasta e il pepe sarà già quello un condimento top.
                      Poi a parte in un pentolino fate il vostro roux, mettete il formaggio che volete voi. A cottura molto al dente, inserite la cremina in padella e tirate, abbassando la fiamma. Aspettate un attimo prima di servire. Spolverata di pepe e formaggio grattugiato al momento sopra.

                      Impiattate ed esclamate:
                      Ma dove lo trovi uno che ti fa una cacio e pepe del genere? ora mi fai un bocchino.

                      cicerchiaundefined Offline
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                      cicerchia
                      Dudi
                      wrote on last edited by
                      #10

                      Goldo grazie, questa me la salvo.
                      la so fare alla maniera tradizionale, ma questa me la provo.
                      non foss’altro per il bocchino.

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                      • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                        Goldo

                        Ho capito tutto, e’ che mi piace perculare chi parla troppo forbito di mangiare.

                        E’ mangiare Porco Demonio! Roba semplice! Roba che ingurgiti e poi finisce in merda!

                        Vabe’ dai, ho vandalizzato sto thread abbastanza.

                        Goldoundefined Online
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                        Goldo
                        wrote on last edited by
                        #11

                        Cioccolataio Svizzerese tutto ciò che ti permette di farti succhiare il cazzo da una donna merita approfondimento e pratica

                        Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
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                        • Goldoundefined Goldo

                          Cioccolataio Svizzerese tutto ciò che ti permette di farti succhiare il cazzo da una donna merita approfondimento e pratica

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                          Dudi
                          wrote on last edited by
                          #12

                          Goldo

                          “Assaggia”.
                          “Cos’e’?”
                          “Te assaggia”
                          “Mmmm… buono!”
                          “Ok, ora succhia”

                          Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

                          Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

                          Questa e’ efficenza!

                          FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

                          Goldoundefined cicerchiaundefined 2 Replies Last reply
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                          • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                            Goldo

                            “Assaggia”.
                            “Cos’e’?”
                            “Te assaggia”
                            “Mmmm… buono!”
                            “Ok, ora succhia”

                            Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

                            Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

                            Questa e’ efficenza!

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                            #13

                            Cioccolataio Svizzerese magari fosse così, tu devi fare un piatto che lei non riesce a fare, allora ti succhia il cazzo. E sai perché? Perché tu le dici:

                            eccetto una cosa io sono più bravo di ogni donna a fare qualsiasi cosa…

                            La sfidi la sporcacciona… e lei ci casca… sempre!

                            Cioccolataio Svizzereseundefined 1 Reply Last reply
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                            • Goldoundefined Goldo

                              Cioccolataio Svizzerese magari fosse così, tu devi fare un piatto che lei non riesce a fare, allora ti succhia il cazzo. E sai perché? Perché tu le dici:

                              eccetto una cosa io sono più bravo di ogni donna a fare qualsiasi cosa…

                              La sfidi la sporcacciona… e lei ci casca… sempre!

                              Cioccolataio Svizzereseundefined Online
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                              Dudi
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                              #14

                              Goldo

                              Ok, allora correggiamo.

                              “Aaaaahhhhh io lo so fare questo!”
                              “Te assaggia”
                              “…Buono”
                              “Buono o ottimo?”
                              “Ottimo”
                              “Migliore anche del tuo. …”
                              “Si”
                              “Ok, ora succhia”.

                              Piatto -> Donna tronfia -> Assaggia donna -> gradito molto -> umilia donna -> donna ammette sconfitta -> succhiaggio pene.

                              Meglio, vero? 😄

                              FARE LAVORI CHE ODIAMO PER COMPRARE CAZZATE CHE NON CI SERVONO PER PIACERE A PERSONE CHE DETESTIAMO.

                              Goldoundefined 1 Reply Last reply
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                              • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                                Goldo

                                “Assaggia”.
                                “Cos’e’?”
                                “Te assaggia”
                                “Mmmm… buono!”
                                “Ok, ora succhia”

                                Vedi? Niente spiegone, niente pippone, niente sega mentale di roux basilari come fosse antani.

                                Piatto -> Assaggia donna -> gradito molto -> succhiaggio pene.

                                Questa e’ efficenza!

                                cicerchiaundefined Offline
                                cicerchiaundefined Offline
                                cicerchia
                                Dudi
                                wrote on last edited by
                                #15

                                Cioccolataio Svizzerese Goldo teflon
                                (battutaccia vecchia come il cucco)

                                Come il miglior cuoco Cinese: Cià Tciucia Ki

                                1 Reply Last reply
                                🌂
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                                • Cioccolataio Svizzereseundefined Cioccolataio Svizzerese

                                  Goldo

                                  Ok, allora correggiamo.

                                  “Aaaaahhhhh io lo so fare questo!”
                                  “Te assaggia”
                                  “…Buono”
                                  “Buono o ottimo?”
                                  “Ottimo”
                                  “Migliore anche del tuo. …”
                                  “Si”
                                  “Ok, ora succhia”.

                                  Piatto -> Donna tronfia -> Assaggia donna -> gradito molto -> umilia donna -> donna ammette sconfitta -> succhiaggio pene.

                                  Meglio, vero? 😄

                                  Goldoundefined Online
                                  Goldoundefined Online
                                  Goldo
                                  wrote on last edited by
                                  #16

                                  Cioccolataio Svizzerese così funziona sempre, le donne non resistono alla competenza

                                  1 Reply Last reply
                                  🤣
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                                  • severinoundefined severino shared this topic on
                                  • teflonundefined teflon

                                    Cerchio eh ma per questo bisognerebbe saper fare davvero la cacio e pepe… io non sono capace neanche col pecorino. 😆

                                    Charlieundefined Offline
                                    Charlieundefined Offline
                                    Charlie
                                    wrote on last edited by
                                    #17

                                    teflon qui trovi una ricetta per la cacio e pepe che funziona. https://youtu.be/fjf7puM-rvA?si=pCANuk7b4_BhlGn2

                                    1 Reply Last reply
                                    🤤
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                                    • Cerchioundefined Offline
                                      Cerchioundefined Offline
                                      Cerchio
                                      Dudi
                                      wrote on last edited by
                                      #18

                                      Non è poi diversissimo dal metodo con cui si fa la sauce au poivre per le bistecche ovviamente senza parmigiano

                                      1 Reply Last reply
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