Gastrofighettismi: il dado
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sono d'accordo, il Dado è uno dei culmini tecnologici dell'umanità.
Altro che pan di via... gli Elfi a Frodo... dovevano dare il Dado!
goldo il famoso Ferioli sapore di grana che fa pensare a guadagni economici immediati
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Ad ogni modo mia mamma mi ci metteva dentro le stelline più tardi per i bambini riottosi arrivò la pasta alfabeto
PS non credete a quelli che dicono che la mamma o nonna faceva solo il brodo di carne, magari la domenica e non tutte -
Ad ogni modo mia mamma mi ci metteva dentro le stelline più tardi per i bambini riottosi arrivò la pasta alfabeto
PS non credete a quelli che dicono che la mamma o nonna faceva solo il brodo di carne, magari la domenica e non tuttecerchio2 e sopra una bella grattatina di parmigiano e microchips
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cerchio2 e sopra una bella grattatina di parmigiano e microchips
teflon passa l'appetito
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Se racconto che da piccolo ogni tanto me ne sbriciolavo un po' sui cracker come fosse uno spicchio d'aglio vinco la spillina di immondo?
E anche da meno piccolo ci son stati periodi in cui ne tenevo uno in una tazzina coperta sulla scrivania, da lecchicciare come una capra. -
Se racconto che da piccolo ogni tanto me ne sbriciolavo un po' sui cracker come fosse uno spicchio d'aglio vinco la spillina di immondo?
E anche da meno piccolo ci son stati periodi in cui ne tenevo uno in una tazzina coperta sulla scrivania, da lecchicciare come una capra.philotette io lo grattavo con l'unghia e lo delibavo
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A me piace quello ai funghi, troppo fighetto? Ogni tanto a casa apro il frigo e ne apro uno solo per annusarlo, lo faccio anche con le bustine dei funghi secchi...
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A me piace quello ai funghi, troppo fighetto? Ogni tanto a casa apro il frigo e ne apro uno solo per annusarlo, lo faccio anche con le bustine dei funghi secchi...
SauloBandone i funghi secchi come snack ok anche se spesso sono melanzane:))
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philotette io lo grattavo con l'unghia e lo delibavo
cerchio2 anche io!
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cerchio2 anche io!
brancalione incomincia a diventare una caratteristica dudeica:))
Lotta fino in fondo
Contro il bruno fondo -
le polverine e i sughetti dei noodles indonesiani sono il crack e ilfentatyl della cucina. Se ve li regalanoi fuori dalle scuole non accettate.
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Il gastrofighetto odia il dado,lui impiega ore per preparare un perfetto fondo bruno ed ignora che la minestrina di dado ha forgiato decine di migliaia di giovani virgulti italiani
La campagna contro il glutammato che invece è capace di ridare speranza anche a due zucchine lesse ha assunto toni esagerati,si è pure inventata la sindrome del ristorante cinese
Se un miliardo di cinesi si sbomballa di glutammato ci sarà un motivo
Viva il dado mettetelo anche nel ragù e vedrete che sarà più buono e vaffanculo il fondo brunocerchio2 Non capisco quale psicopatico potrebbe odiare il dado.
È come odiare la corrente elettrica, o la lavastoviglie.
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cerchio2 Non capisco quale psicopatico potrebbe odiare il dado.
È come odiare la corrente elettrica, o la lavastoviglie.
somedude è il male per i gastrofighetti quindi è il bene
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Comunque c'è anche il fondo bruno pronto da comprare, e diluire a varie percentuali a seconda di quanto lo vuoi denso... da quel tocco di classe al roastbeef che compri al banco salumeria o da il boost al risottino.
Lo si trova nei negozi di fornitura per ristoranti, insieme alle "patate km 0 maccain" alla "bresaola nostrana" di zebu e così via... perchè il gastrofighetto ama sentirsele raccontare
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Comunque c'è anche il fondo bruno pronto da comprare, e diluire a varie percentuali a seconda di quanto lo vuoi denso... da quel tocco di classe al roastbeef che compri al banco salumeria o da il boost al risottino.
Lo si trova nei negozi di fornitura per ristoranti, insieme alle "patate km 0 maccain" alla "bresaola nostrana" di zebu e così via... perchè il gastrofighetto ama sentirsele raccontare
eletto scusate ma farvi il brodo una volta al mese con due polli e un 3 kili di verdure e poi imbottigliare e congelare? guardate che è proprio diverso e su come come i risotti si sente subito. E schiumate diomadonna con la schiumarola, tre ore e per un mese siete coperti. Per altri segreti da aiutocuoco in ristorante etnico brianzolo chiedete pure
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eletto scusate ma farvi il brodo una volta al mese con due polli e un 3 kili di verdure e poi imbottigliare e congelare? guardate che è proprio diverso e su come come i risotti si sente subito. E schiumate diomadonna con la schiumarola, tre ore e per un mese siete coperti. Per altri segreti da aiutocuoco in ristorante etnico brianzolo chiedete pure
Bibibibodibibu c'e' molto gastrofighettismo in questo commento! ahahah
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Bibibibodibibu c'e' molto gastrofighettismo in questo commento! ahahah
brancalione no no. i poilli rigorosamnet doc dell md o dell aldi, la verdura quella del mercato che non fa fighetto. Nelle vere cucine c è unto e non gastrofighettismo
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Comunque c'è anche il fondo bruno pronto da comprare, e diluire a varie percentuali a seconda di quanto lo vuoi denso... da quel tocco di classe al roastbeef che compri al banco salumeria o da il boost al risottino.
Lo si trova nei negozi di fornitura per ristoranti, insieme alle "patate km 0 maccain" alla "bresaola nostrana" di zebu e così via... perchè il gastrofighetto ama sentirsele raccontare
eletto ok in Francia al Carrefour lo trovi pure scontato ma è il concetto:))
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eletto scusate ma farvi il brodo una volta al mese con due polli e un 3 kili di verdure e poi imbottigliare e congelare? guardate che è proprio diverso e su come come i risotti si sente subito. E schiumate diomadonna con la schiumarola, tre ore e per un mese siete coperti. Per altri segreti da aiutocuoco in ristorante etnico brianzolo chiedete pure
Bibibibodibibu abbiamo tutti avuto mamme e nonne che facevano brodi eccezionali ma usavano il dado per la minestrina:))
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cerchio2 a dirla tutta, è proprio inutile mangiare sano.
Intanto moriremo tutti.cicerchia https://youtu.be/v9F2XEoFOeU?si=KM70J0GCXs2b49fl
lo dicevano anche gli Skiantos...