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Gastrofighettismi: il dado

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  • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

    cerchio2 sante parole. Santo subito

    cerchio2undefined Online
    cerchio2undefined Online
    cerchio2
    Dudi
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    #41

    Bibibibodibibu potremmo accennare alle salsine che venivano abbinate
    Mia mamma faceva peperoni a pezzettini piccolissimi saltati in padella e aggiunta di aceto
    Poi prezzemolo e aglio tritati fini e molto olio

    Bibibibodibibuundefined 1 Reply Last reply
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    • cerchio2undefined cerchio2

      Bibibibodibibu potremmo accennare alle salsine che venivano abbinate
      Mia mamma faceva peperoni a pezzettini piccolissimi saltati in padella e aggiunta di aceto
      Poi prezzemolo e aglio tritati fini e molto olio

      Bibibibodibibuundefined Offline
      Bibibibodibibuundefined Offline
      Bibibibodibibu
      Dudi
      wrote last edited by
      #42

      cerchio2 mia mamma faceva una cosa simile friggendo i peperoni in abbandante olio a cui poi aggiungeva cipolle sempre fritte in olio e patate fritte e forse un altra verdura. poi mischiava tutto tipo caponata con aceto e a volte acciuyghe

      cerchio2undefined 1 Reply Last reply
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      • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

        cerchio2 mia mamma faceva una cosa simile friggendo i peperoni in abbandante olio a cui poi aggiungeva cipolle sempre fritte in olio e patate fritte e forse un altra verdura. poi mischiava tutto tipo caponata con aceto e a volte acciuyghe

        cerchio2undefined Online
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        cerchio2
        Dudi
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        #43

        Bibibibodibibu buono ,il famoso friggione bolognese non veniva invece proposto col lesso

        Bibibibodibibuundefined 1 Reply Last reply
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        • cerchio2undefined cerchio2

          Bibibibodibibu buono ,il famoso friggione bolognese non veniva invece proposto col lesso

          Bibibibodibibuundefined Offline
          Bibibibodibibuundefined Offline
          Bibibibodibibu
          Dudi
          wrote last edited by
          #44

          cerchio2 no, da me era piatto unico. Che si vedeva non molto spesso perche comunque richiedeva un botto d i lavoro e c era l unto!

          1 Reply Last reply
          0
          • amigaunicornundefined amigaunicorn

            eletto said in Gastrofighettismi: il dado:

            in effetti hai ragione, è più l’idea che la complicazione a farlo…

            qualcuno ha mai provato coi bollitori lenti? Sono fantastici per fare il brodo, li punti, e torni quando vuoi il brodo.
            Io mi ci trovo benissimo. Ti tengono qualsiasi cosa tu voglia o a 50° o a 70 °C, e non ti bollono, non ti sbrodolano la cucina,
            e si lavano benissimo in lavastoviglie. (la parte in ceramica)

            010583b2-d6a5-4289-9453-392817cb1e87-image.png

            charlieundefined Offline
            charlieundefined Offline
            charlie
            wrote last edited by
            #45

            amigaunicorn questa si che è una bella idea. costa pure pochissimo!

            Bibibibodibibuundefined 1 Reply Last reply
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            • charlieundefined charlie

              amigaunicorn questa si che è una bella idea. costa pure pochissimo!

              Bibibibodibibuundefined Offline
              Bibibibodibibuundefined Offline
              Bibibibodibibu
              Dudi
              wrote last edited by
              #46

              charlie ma soprattutto è iperefficente. Ha un solo problema: se dovesse passare per sbaglio anche un solo insetto in cucina, lui farà la tana li dentro. E non te ne libererai più

              Bibibibodibibuundefined 1 Reply Last reply
              😆
              0
              • Bibibibodibibuundefined Bibibibodibibu

                charlie ma soprattutto è iperefficente. Ha un solo problema: se dovesse passare per sbaglio anche un solo insetto in cucina, lui farà la tana li dentro. E non te ne libererai più

                Bibibibodibibuundefined Offline
                Bibibibodibibuundefined Offline
                Bibibibodibibu
                Dudi
                wrote last edited by
                #47

                però rimane uno strumento iperefficente a livello energetico. Soprattutto sulle cotture a bassa temperatura.

                1 Reply Last reply
                👍
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                • teflonundefined teflon

                  amigaunicorn said in Gastrofighettismi: il dado:

                  teflon

                  ti assicuro che a 70 gradi costanti anche i bolliti vengono diversamente. La pentola a pressione va molto oltre.

                  ci devo provare. Ma partendo dall'acqua fredda la slow cooker ci mette un po' a raggiungere la temperatura. Parti dall'acqua fredda o la metti gia' calda?

                  amigaunicornundefined Online
                  amigaunicornundefined Online
                  amigaunicorn
                  Dudi
                  wrote last edited by
                  #48

                  teflon fredda. Slow means slow.


                  “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

                  Matrix: @uriel:mtrx.keinpfusch.net
                  Fedi: @uriel@x.keinpfusch.net

                  1 Reply Last reply
                  👍
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