Skip to content
0
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (No Skin)
  • No Skin
Collapse
Brand Logo

Benvenuti nel Dudes Club Italiano

6

Online

49

Users

304

Topics

4.0k

Posts
  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. I migliori Pan(n)i della nostra vita

I migliori Pan(n)i della nostra vita

Scheduled Pinned Locked Moved Whatever, man
21 Posts 11 Posters 195 Views 1 Watching
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • elettoundefined Offline
    elettoundefined Offline
    eletto
    Nichilisti
    wrote last edited by
    #12

    beh la butterzopf è un mio feticcio. sarei in grado di mangiarne una intera in pochi minuti

    sbzundefined 1 Reply Last reply
    0
    • elettoundefined eletto

      beh la butterzopf è un mio feticcio. sarei in grado di mangiarne una intera in pochi minuti

      sbzundefined Offline
      sbzundefined Offline
      sbz
      Dudi
      wrote last edited by sbz
      #13

      eletto grande zopfli.

      Io sono un gran fan del:

      • pane 100% segale - tipo il Walliser Roggenbrot
      • pane 100% di semola, tipo altamura
      • un qualsiasi pain de campagne, e.g. la versione con le noci o le castagne.

      Fortuna che il primo si trova in abbondanza qui, impastare il 100% segale è come lavorare l'argilla sul tornio..

      ilbistecca87undefined 1 Reply Last reply
      1
      • sbzundefined sbz

        eletto grande zopfli.

        Io sono un gran fan del:

        • pane 100% segale - tipo il Walliser Roggenbrot
        • pane 100% di semola, tipo altamura
        • un qualsiasi pain de campagne, e.g. la versione con le noci o le castagne.

        Fortuna che il primo si trova in abbondanza qui, impastare il 100% segale è come lavorare l'argilla sul tornio..

        ilbistecca87undefined Offline
        ilbistecca87undefined Offline
        ilbistecca87
        Nichilisti
        wrote last edited by
        #14

        Altamura è il mio preferito ma qui non si trova o costa più di un diamante 20 carati.
        Quello di segale lo trovo acido e non mi piace, sono strano io?

        sbzundefined 1 Reply Last reply
        0
        • abscundefined Online
          abscundefined Online
          absc
          Dudi
          wrote last edited by
          #15

          Pane tostato con la 'nduja.

          Se proprio lo vuoi ammorbidire, un pò di burrata o stracciatella.

          Sí: stasera ho cenato con pane caldo e un pezzo di 'nduja.

          Cibo degli dhei!

          Un'ascia e' per sempre

          1 Reply Last reply
          0
          • ilbistecca87undefined ilbistecca87

            Altamura è il mio preferito ma qui non si trova o costa più di un diamante 20 carati.
            Quello di segale lo trovo acido e non mi piace, sono strano io?

            sbzundefined Offline
            sbzundefined Offline
            sbz
            Dudi
            wrote last edited by
            #16

            ilbistecca87 basta farlo in casa. 70/72% idratazione, direttore, e via. La semola si trova in qualunque tesco ormai.

            amigaunicornundefined ilbistecca87undefined 2 Replies Last reply
            👍
            0
            • sbzundefined sbz

              ilbistecca87 basta farlo in casa. 70/72% idratazione, direttore, e via. La semola si trova in qualunque tesco ormai.

              amigaunicornundefined Online
              amigaunicornundefined Online
              amigaunicorn
              Dudi
              wrote last edited by amigaunicorn
              #17

              sbz in questo momento la macchina del pane sta impastando quanto segue. Sto usando il programma "dough", che non cuoce il pane, ma prepara l'impasto. Poi lo tiro fuori , lo lascio levitare, e metto in forno a cuocere.

              Se avete problemi di picco glicemico, o come me li volete evitare perche' avete 50 anni, potete usarlo.

              58f61f10-6eb4-406c-8c3b-a3ef3bd53b46-image.png


              “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

              Matrix: @uriel:mtrx.keinpfusch.net
              Fedi: @uriel@x.keinpfusch.net

              1 Reply Last reply
              👍
              1
              • sbzundefined sbz

                ilbistecca87 basta farlo in casa. 70/72% idratazione, direttore, e via. La semola si trova in qualunque tesco ormai.

                ilbistecca87undefined Offline
                ilbistecca87undefined Offline
                ilbistecca87
                Nichilisti
                wrote last edited by
                #18

                sbz Non posso darti torto ma poi diventa un lavoro. Non voglio fare il fornaio in England 😉

                teflonundefined 1 Reply Last reply
                1
                • ilbistecca87undefined ilbistecca87

                  sbz Non posso darti torto ma poi diventa un lavoro. Non voglio fare il fornaio in England 😉

                  teflonundefined Offline
                  teflonundefined Offline
                  teflon
                  wrote last edited by
                  #19

                  ilbistecca87 said in I migliori Pan(n)i della nostra vita:

                  sbz Non posso darti torto ma poi diventa un lavoro. Non voglio fare il fornaio in England 😉

                  pensaci: apriresti una vera "bakery" senza sembrare che te la tiri

                  1 Reply Last reply
                  👍
                  1
                  • cerchio2undefined cerchio2

                    charlie brisa noooooo erano uno dei miei principali bersagli adesso hanno comprato pure il mitico bar stadio

                    yogsothothundefined Offline
                    yogsothothundefined Offline
                    yogsothoth
                    Dudi
                    wrote last edited by
                    #20

                    cerchio2 said in I migliori Pan(n)i della nostra vita:

                    charlie brisa noooooo erano uno dei miei principali bersagli adesso hanno comprato pure il mitico bar stadio

                    Feel you bro

                    "il caffè lo vuoi COMPLETO?"
                    "in che senso?"
                    "nel senso che la percolazione del caffè avviene in due momenti consecutivi così da esprimere tutta la fragranza dello scappellamento a destra"
                    "ah..intendi un caffè doppio"
                    "bè..si, banalizzando"
                    "banalizzando voglio un caffè. Normale"

                    Mi fanno venire l'orticaria o come diceva un saggio mi fanno venire voglia di "iscrivermi ai terroristi"

                    "Io rimango..a finire il mio caffè..a gustare il mio caffè"

                    1 Reply Last reply
                    1
                    • Totognoundefined Offline
                      Totognoundefined Offline
                      Totogno
                      Nichilisti
                      wrote last edited by
                      #21

                      Per me il santo graal della panificazione è la pizza bianca, c’è un forno a Terracina che non passerebbe i controlli dei Nas manco se fossero sordi e cechi, ma che fa una pizza bianca unta e bisunta con olio castrol 2 tempi che mi fa impazzire.

                      1 Reply Last reply
                      0
                      Reply
                      • Reply as topic
                      Log in to reply
                      • Oldest to Newest
                      • Newest to Oldest
                      • Most Votes


                      • 1
                      • 2
                      • Login

                      • Don't have an account? Register

                      • First post
                        Last post