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  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
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Le 17 regole del club.

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  • loweelundefined loweel

    @goldo assolutamente. Ne ho presa una di quelle congelate, di Dr Oetker , e l'ho lanciata su un passero. Si e' completamente disintegrato.

    Comunque scherzi a parte, mi e' successo di andare al bowling con i colleghi, e mi e' successo di non accorgermi dell'ananas tagliato a pezzetti piccoli, perche' si perdeva nel dolce acido della salsa di pomodoro.

    goldoundefined Offline
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    goldo
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    #6

    @loweel ecco il pomodoro è poco indicato per esaltare la dolcezza dell'ananas.
    Magari provala bianca.

    di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
    Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

    amigaunicornundefined teflonundefined Roottobeetonaleundefined SauloBandoneundefined 4 Replies Last reply
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    • goldoundefined goldo

      @loweel ecco il pomodoro è poco indicato per esaltare la dolcezza dell'ananas.
      Magari provala bianca.

      di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
      Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

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      amigaunicorn
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      #7

      @goldo said in Le 17 regole del club.:

      di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
      Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

      A che cosa giochiamo?

      Guerra termonucleare globale.


      “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

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      • goldoundefined goldo

        @loweel ecco il pomodoro è poco indicato per esaltare la dolcezza dell'ananas.
        Magari provala bianca.

        di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
        Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

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        teflon
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        #8

        @goldo said in Le 17 regole del club.:

        @loweel ecco il pomodoro è poco indicato per esaltare la dolcezza dell'ananas.
        Magari provala bianca.

        di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
        Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

        Non mi convincerete mai. Dopo il periodo con la moda della cucina agrodolce (mi e' capitato di prendere pomodoro mozzarella e di trovarci fette di mela, e, udite udite, pane salame e marmellata 😖 ) ho smesso di apprezzare anche prosciutto e melone...

        philotetteundefined albioneundefined 2 Replies Last reply
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        • goldoundefined goldo

          @loweel ecco il pomodoro è poco indicato per esaltare la dolcezza dell'ananas.
          Magari provala bianca.

          di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
          Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

          Roottobeetonaleundefined Offline
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          Roottobeetonale
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          #9

          @goldo insomma, stesso concetto del classico “prosciutto e melone”?

          “Ma di che cazzo parla ‘sto coglione?! Domani chiamo e lo faccio rinchiudere in comunita’!”
          “Ma caro, nostro figlio non si droga!”
          “Come non si droga?”
          “Non si droga!”
          “Ah no? Peccato…”
          Cuori Solitari M. Cavezzali

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          • amigaunicornundefined amigaunicorn

            @goldo said in Le 17 regole del club.:

            di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
            Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

            A che cosa giochiamo?

            Guerra termonucleare globale.

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            teflon
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            #10

            @amigaunicorn said in Le 17 regole del club.:

            A che cosa giochiamo?

            Guerra termonucleare globale.

            la pw Joshua era con la maiuscola o no? 🤔

            amigaunicornundefined 1 Reply Last reply
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            • teflonundefined teflon

              @amigaunicorn said in Le 17 regole del club.:

              A che cosa giochiamo?

              Guerra termonucleare globale.

              la pw Joshua era con la maiuscola o no? 🤔

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              amigaunicorn
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              #11

              @teflon said in Le 17 regole del club.:

              la pw Joshua era con la maiuscola o no?

              maiuscola.


              “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

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              • teflonundefined teflon

                @goldo said in Le 17 regole del club.:

                @loweel ecco il pomodoro è poco indicato per esaltare la dolcezza dell'ananas.
                Magari provala bianca.

                di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
                Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

                Non mi convincerete mai. Dopo il periodo con la moda della cucina agrodolce (mi e' capitato di prendere pomodoro mozzarella e di trovarci fette di mela, e, udite udite, pane salame e marmellata 😖 ) ho smesso di apprezzare anche prosciutto e melone...

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                philotette
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                #12

                @teflon
                Chiamatemi pure pazzo ma io le mele nell'insalata con pomodoro mozzarella e tonno ce le metto e le trovo pure buone.
                Così come il panino con cioccolato e una sottile fetta di grana.

                Il bacon poi vabbè, sta bene su tutto, perfino nei muffin

                amigaunicornundefined 1 Reply Last reply
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                • philotetteundefined philotette

                  @teflon
                  Chiamatemi pure pazzo ma io le mele nell'insalata con pomodoro mozzarella e tonno ce le metto e le trovo pure buone.
                  Così come il panino con cioccolato e una sottile fetta di grana.

                  Il bacon poi vabbè, sta bene su tutto, perfino nei muffin

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                  amigaunicorn
                  Dudi
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                  #13

                  @philotette

                  In Sicilia imparai a fare l'insalata con le arance. Normale insalata, pomodori, con olive nere denocciolate, cipolla (si', cipolla cruda), origano, alici, capperi e arance a pezzi dentro.

                  Devo dire che e' buona, a volte me la faccio.


                  “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

                  albioneundefined 1 Reply Last reply
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                  • amigaunicornundefined amigaunicorn

                    @philotette

                    In Sicilia imparai a fare l'insalata con le arance. Normale insalata, pomodori, con olive nere denocciolate, cipolla (si', cipolla cruda), origano, alici, capperi e arance a pezzi dentro.

                    Devo dire che e' buona, a volte me la faccio.

                    albioneundefined Offline
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                    #14

                    @amigaunicorn no vorrei bestemmiare, ma ci sta bene anche il finocchio affettato sottilissimo con la mandolina

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                    • teflonundefined teflon

                      @goldo said in Le 17 regole del club.:

                      @loweel ecco il pomodoro è poco indicato per esaltare la dolcezza dell'ananas.
                      Magari provala bianca.

                      di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
                      Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

                      Non mi convincerete mai. Dopo il periodo con la moda della cucina agrodolce (mi e' capitato di prendere pomodoro mozzarella e di trovarci fette di mela, e, udite udite, pane salame e marmellata 😖 ) ho smesso di apprezzare anche prosciutto e melone...

                      albioneundefined Offline
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                      albione
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                      wrote last edited by
                      #15

                      @teflon conosco uno che per colazione in hotel si sparava delle fette di pane-nutella-salame ungherese.
                      Era mio figlio, ma aveva 5 anni 😄

                      orckristundefined 1 Reply Last reply
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                      • albioneundefined albione

                        @teflon conosco uno che per colazione in hotel si sparava delle fette di pane-nutella-salame ungherese.
                        Era mio figlio, ma aveva 5 anni 😄

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                        #16

                        @albione Mio fratello ogni tanto si fa krapfen tiepido ripieno di pancetta.

                        1 Reply Last reply
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                        • goldoundefined goldo

                          @loweel ecco il pomodoro è poco indicato per esaltare la dolcezza dell'ananas.
                          Magari provala bianca.

                          di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
                          Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

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                          wrote last edited by
                          #17

                          @goldo said in Le 17 regole del club.:

                          di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
                          Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

                          Alle superiori feci uno scambio culturale a Munster in Germania e mi prepararono il toast con l'ananas, però era cotto in una pirofila, pane bianco sul fondo, il prosciutto affumicato, l'ananas sopra il prosciutto e formaggio a coprire, il tutto gratinato in forno. Da 15enne del paesello mi sembrò un piatto assurdo, ma a distanza di 35 anni ricordo ancora con piacere quel sapore...

                          marcomarcoundefined 1 Reply Last reply
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                            wrote last edited by
                            #18

                            Ad ogni modo il glorioso pasticcio lo hanno inventato i ferraresi mille anni fa

                            goldoundefined albioneundefined 2 Replies Last reply
                            2
                            • cerchio2undefined cerchio2

                              Ad ogni modo il glorioso pasticcio lo hanno inventato i ferraresi mille anni fa

                              goldoundefined Offline
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                              wrote last edited by
                              #19

                              @cerchio2 essendo io un figlio della nebbia doc, parlo con cognizione di causa.

                              1 Reply Last reply
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                              • cerchio2undefined cerchio2

                                Ad ogni modo il glorioso pasticcio lo hanno inventato i ferraresi mille anni fa

                                albioneundefined Offline
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                                #20

                                @cerchio2 mamma mia che ricordo che mi hai evocato, il pasticcio di maccheroni di nonna, in pratica, gli ziti (o le zite) con un sugo di carne belle "spesso" e speziato, come farcitura dell'impasto del ciambellone, tutto ripassato al forno ... che ricordi ...

                                cerchio2undefined 1 Reply Last reply
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                                • SauloBandoneundefined SauloBandone

                                  @goldo said in Le 17 regole del club.:

                                  di solito la regola degli abbinamenti prevede di contrastare la dolcezza e la freschezza dell'ananas con un qualcosa di diametralmente opposto... grasso e salato... come il Bacon!!!
                                  Con una punta acida per farti sentire meglio il dolce... quindi magari del gorgonzola...

                                  Alle superiori feci uno scambio culturale a Munster in Germania e mi prepararono il toast con l'ananas, però era cotto in una pirofila, pane bianco sul fondo, il prosciutto affumicato, l'ananas sopra il prosciutto e formaggio a coprire, il tutto gratinato in forno. Da 15enne del paesello mi sembrò un piatto assurdo, ma a distanza di 35 anni ricordo ancora con piacere quel sapore...

                                  marcomarcoundefined Offline
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                                  #21

                                  @SauloBandone Senza andare fino in Gemania, a Roma c'è la pizza prosciutto e fichi. Si prende un pezzo di pizza bianca, si taglia a metà, e si imbottisce con prosciutto crudo e fichi.

                                  Una delle cose più buone che abbia mai mangiato. Ma si trova raramente, solo nelle pizzerie a taglio più tradizionali.

                                  albioneundefined SauloBandoneundefined 2 Replies Last reply
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                                  • marcomarcoundefined marcomarco

                                    @SauloBandone Senza andare fino in Gemania, a Roma c'è la pizza prosciutto e fichi. Si prende un pezzo di pizza bianca, si taglia a metà, e si imbottisce con prosciutto crudo e fichi.

                                    Una delle cose più buone che abbia mai mangiato. Ma si trova raramente, solo nelle pizzerie a taglio più tradizionali.

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                                    Nichilisti
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                                    #22

                                    @marcomarco pizza crudo e fichi, mica pizza e fichi 😉

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                                    😁
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                                    • albioneundefined albione

                                      @cerchio2 mamma mia che ricordo che mi hai evocato, il pasticcio di maccheroni di nonna, in pratica, gli ziti (o le zite) con un sugo di carne belle "spesso" e speziato, come farcitura dell'impasto del ciambellone, tutto ripassato al forno ... che ricordi ...

                                      cerchio2undefined Offline
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                                      #23

                                      @albione adesso è diventato cibo cool e costosissimo venduto nelle boutique panepasticcerie ferraresi:))

                                      goldoundefined 1 Reply Last reply
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                                      • cerchio2undefined cerchio2

                                        @albione adesso è diventato cibo cool e costosissimo venduto nelle boutique panepasticcerie ferraresi:))

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                                        #24

                                        @cerchio2 sei un figlio della nebbia anche tu?

                                        cerchio2undefined 1 Reply Last reply
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                                        • goldoundefined goldo

                                          @cerchio2 sei un figlio della nebbia anche tu?

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                                          #25

                                          @goldo Bologna dentro mura ma 15 anni passati avanti e indietro nel ferrarese

                                          goldoundefined 1 Reply Last reply
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