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Benvenuti nel Dudes Club Italiano

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  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
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I nostri amici fagioli

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  • sbzundefined sbz

    cerchio2 gia' sento il concerto dei petomanticore.

    Bibibibodibibuundefined Offline
    Bibibibodibibuundefined Offline
    Bibibibodibibu
    Dudi
    wrote last edited by
    #3

    sbz gli skiantos approvano.

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    • Roottobeetonaleundefined Offline
      Roottobeetonaleundefined Offline
      Roottobeetonale
      Dudi
      wrote last edited by
      #4

      Io li faccio molto “cafoni” (leggi: semplici).

      Quelli grossi, li metto a mollo 12 ore.
      Poi li faccio bollire (2h) aggiungendo il condimento da gulash.

      Nel frattempo preparo la base.
      Faccio rosolare il bacon in un pentolone (fuoco alto).
      Quando tutto il grasso e’ sciolto, aggiungo la cipolla tritata e abbasso per farla cuocere (e non bruciare il bacon).
      Verso la fine, rosolo con vino rosso.
      Quando l’alcool e’ andato, aggiungo i fagioli con tutta l’acqua di cottura.
      “Perche’?! Ti viene un brodo!”
      No, perche’ poi aggiungo le lenticchie rosse, che danno spessore e assorbono tutti i liquidi.
      Poi finisco con passata di pomodoro.
      20 minuti -> pronti

      Chiaramente, un paio di cicli frigo, bollitura e diventano ancora piu’ buoni.

      “Ma di che cazzo parla ‘sto coglione?! Domani chiamo e lo faccio rinchiudere in comunita’!”
      “Ma caro, nostro figlio non si droga!”
      “Come non si droga?”
      “Non si droga!”
      “Ah no? Peccato…”
      Cuori Solitari M. Cavezzali

      philotetteundefined 1 Reply Last reply
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      • ilgalloundefined Offline
        ilgalloundefined Offline
        ilgallo
        Nichilisti
        wrote last edited by
        #5

        Quelli in scatola sono condimento e delizia di molte pause pranzo solitarie.

        cerchio2undefined Jamaisundefined 2 Replies Last reply
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        • ilgalloundefined ilgallo

          Quelli in scatola sono condimento e delizia di molte pause pranzo solitarie.

          cerchio2undefined Online
          cerchio2undefined Online
          cerchio2
          Dudi
          wrote last edited by
          #6

          ilgallo la scorreggia però è meglio in compagnia

          amigaunicornundefined 1 Reply Last reply
          😊 👍
          0
          • cerchio2undefined cerchio2

            ilgallo la scorreggia però è meglio in compagnia

            amigaunicornundefined Offline
            amigaunicornundefined Offline
            amigaunicorn
            Dudi
            wrote last edited by
            #7

            cerchio2

            mangia yoghourt acido insieme ai fagioli.


            “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

            Matrix: @uriel:mtrx.keinpfusch.net
            Fedi: @uriel@x.keinpfusch.net

            cerchio2undefined Roottobeetonaleundefined 2 Replies Last reply
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            • amigaunicornundefined amigaunicorn

              cerchio2

              mangia yoghourt acido insieme ai fagioli.

              cerchio2undefined Online
              cerchio2undefined Online
              cerchio2
              Dudi
              wrote last edited by
              #8

              amigaunicorn qui kefir con cavolo

              1 Reply Last reply
              0
              • cerchio2undefined Online
                cerchio2undefined Online
                cerchio2
                Dudi
                wrote last edited by
                #9

                Penso si sappia che fra due amanti l'ultimo tabù da superare dopo aver superato quello dei buchi diversi è proprio la scorreggia

                Jamaisundefined 1 Reply Last reply
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                • amigaunicornundefined amigaunicorn

                  cerchio2

                  mangia yoghourt acido insieme ai fagioli.

                  Roottobeetonaleundefined Offline
                  Roottobeetonaleundefined Offline
                  Roottobeetonale
                  Dudi
                  wrote last edited by
                  #10

                  amigaunicorn

                  Per togliere la parte piu’ divertente?! 😁

                  Ricordo il day-after in macchina, quando ho accompagnato i miei figli all’asilo.
                  Chiaro odore da flatulenza.
                  Io: “chi e’ stato?”
                  Silenzio
                  Io: “ehi! Nessuno di voi due? Allora: chi e’ stato?!”
                  Silenzio
                  Figlio#1:”e’ stato #2!”
                  Figlio#2:”non e’ vero!”
                  Io: “chi e’ stato allora?”
                  Figlio#2: “e’ stato #1!
                  #1:”non e’ vero?”
                  Io:”allora?”
                  Passano 5 minuti di infamate, colpi bassi, accuse ai compagni di classe, alla maestra, massoneria e servizi segreti deviati.
                  Poi li lascio a scuola, li bacio e vado al lavoro.
                  Ovviamente, ero stato io

                  “Ma di che cazzo parla ‘sto coglione?! Domani chiamo e lo faccio rinchiudere in comunita’!”
                  “Ma caro, nostro figlio non si droga!”
                  “Come non si droga?”
                  “Non si droga!”
                  “Ah no? Peccato…”
                  Cuori Solitari M. Cavezzali

                  orckristundefined Jamaisundefined 2 Replies Last reply
                  👏
                  2
                  • teflonundefined Offline
                    teflonundefined Offline
                    teflon
                    wrote last edited by
                    #11

                    cerchio2

                    f0b4ecb1-5e3e-4521-a9a3-e8b2190e19ef-a4z9me.jpg

                    1 Reply Last reply
                    👍 😆
                    1
                    • Roottobeetonaleundefined Roottobeetonale

                      Io li faccio molto “cafoni” (leggi: semplici).

                      Quelli grossi, li metto a mollo 12 ore.
                      Poi li faccio bollire (2h) aggiungendo il condimento da gulash.

                      Nel frattempo preparo la base.
                      Faccio rosolare il bacon in un pentolone (fuoco alto).
                      Quando tutto il grasso e’ sciolto, aggiungo la cipolla tritata e abbasso per farla cuocere (e non bruciare il bacon).
                      Verso la fine, rosolo con vino rosso.
                      Quando l’alcool e’ andato, aggiungo i fagioli con tutta l’acqua di cottura.
                      “Perche’?! Ti viene un brodo!”
                      No, perche’ poi aggiungo le lenticchie rosse, che danno spessore e assorbono tutti i liquidi.
                      Poi finisco con passata di pomodoro.
                      20 minuti -> pronti

                      Chiaramente, un paio di cicli frigo, bollitura e diventano ancora piu’ buoni.

                      philotetteundefined Offline
                      philotetteundefined Offline
                      philotette
                      Dudi
                      wrote last edited by
                      #12

                      Roottobeetonale
                      Anche io faccio una cosa simile.
                      Fagioli neri (ma anche rossi, o dall'occhio) in ammollo la notte prima, o meglio la mattina con uno o due cambi d'acqua per la sera.
                      Pancetta a sfrigolare, cui poi si aggiunge cipollotto e carote a dadini piccoli.
                      Quando tutto inizia a imbrunirsi, fiamma a satana, e patate tagliate a cubotti di circa un pollice, giusto il tempo di scottarle esternamente, e via di faciola, un po' di acqua calda, e fiamma bassa.
                      Quando inizia a sobbollire, passata di pomodoro, poi una o due fettine di bacon (prima e dopo, perché sì) e, udite udite, cavoletti di bruxelles.
                      Sobbollire almeno un'oretta o comunque fin quando i fagioli si ammorbidiscono ma senza spappolarsi.
                      Se si riesce a beccare il giusto punto di umidità, cottura dei fagioli, cottura delle patate esce una delizia.
                      I cavoletti di bruxelles mi vengono regolarmente infamati, ma se lasciati interi possono essere lasciati da parte e a chi piacciono danno una nota che completa il tutto.

                      In alternativa al bacon, si può usare il macinato però sfumato a parte con un po' di vinello, il resto bene o male uguale.

                      Appena fatti sono buoni, il giorno dopo, divini.

                      E quelli in scatola vabbè, saranno anche immorali, ma una scatola di fagioli bianchi giganti e una di tonno, un pomodoro e magari mezzo cetriolo e ti risolvi un pranzo in cinque minuti netti, molto utile quando si è incastrati tra mille meeting e si vorrebbe avere qualche tempo per collassare sul divano

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                      • cerchio2undefined cerchio2

                        I fagioli sono buoni
                        Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola
                        Due ricettine adattate poi spero chi vuole scriva la sua
                        Fagioli alla mio uccelletto
                        Lessare cannellini dopo una notte a mollo fino al punto con una cipolla e due foglie di alloro senza sale
                        Scolarli tenendo da parte un po' di liquido di cottura in olio caldo aggiungere sale e pepe cuocere un pochino che si insaporiscano aggiungere un po' di liquido di cottura e un dito di concentrato di pomodoro, restringere servire tiepidi aggiungendo olio crudo e pepe nero macinato grosso
                        Fabada alla mia asturiana
                        Ci vogliono fagioli grossi tipo corona, secchi ammollati cotti come i cannellini e conservando liquido
                        A parte saltare qualsiasi salsiccia non avendo né chorizo né morcilla va bene quel che si trova in loco, salsiccia luganega salsiccia passita,unica cosa aggiungere pimenton che ormai trovi dappertutto quando le salsicce sono pronte aggiungere i fagioli e parte di liquido e cuocere aggiungendo liquido secondo la brodosità preferita ricordando che comunque è una zuppa
                        Servire con pane bruschettato

                        ilbistecca87undefined Offline
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                        ilbistecca87
                        Nichilisti
                        wrote last edited by
                        #13

                        cerchio2 Perché non i fagioli in scatola? So che quelli secchi sono migliori, ma se usassi quelli in scatola quanto cambierebbe il risultato?

                        amigaunicornundefined cerchio2undefined 2 Replies Last reply
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                        • ilbistecca87undefined ilbistecca87

                          cerchio2 Perché non i fagioli in scatola? So che quelli secchi sono migliori, ma se usassi quelli in scatola quanto cambierebbe il risultato?

                          amigaunicornundefined Offline
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                          amigaunicorn
                          Dudi
                          wrote last edited by
                          #14

                          ilbistecca87 devi solo evitare lo sciroppo di mais che ci mettono, io li lavo usando il colino, sotto l'acqua, e poi li uso.


                          “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

                          Matrix: @uriel:mtrx.keinpfusch.net
                          Fedi: @uriel@x.keinpfusch.net

                          teflonundefined philotetteundefined 2 Replies Last reply
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                          • amigaunicornundefined amigaunicorn

                            ilbistecca87 devi solo evitare lo sciroppo di mais che ci mettono, io li lavo usando il colino, sotto l'acqua, e poi li uso.

                            teflonundefined Offline
                            teflonundefined Offline
                            teflon
                            wrote last edited by teflon
                            #15

                            amigaunicorn

                            io a sx, uriel a dx 😂 (sto ridendo IRL)

                            322fc161-1acd-4302-b69a-6ae935480b0a-Untitled.jpeg

                            scherzi a parte, quando ho tempo/voglia uso quelli secchi.

                            yogsothothundefined 1 Reply Last reply
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                            • ilbistecca87undefined ilbistecca87

                              cerchio2 Perché non i fagioli in scatola? So che quelli secchi sono migliori, ma se usassi quelli in scatola quanto cambierebbe il risultato?

                              cerchio2undefined Online
                              cerchio2undefined Online
                              cerchio2
                              Dudi
                              wrote last edited by
                              #16

                              ilbistecca87 prova un cucchiaio di cannellini cotti ed uno in scatola se non senti differenza in effetti non c'è problema

                              1 Reply Last reply
                              0
                              • cerchio2undefined cerchio2

                                I fagioli sono buoni
                                Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola
                                Due ricettine adattate poi spero chi vuole scriva la sua
                                Fagioli alla mio uccelletto
                                Lessare cannellini dopo una notte a mollo fino al punto con una cipolla e due foglie di alloro senza sale
                                Scolarli tenendo da parte un po' di liquido di cottura in olio caldo aggiungere sale e pepe cuocere un pochino che si insaporiscano aggiungere un po' di liquido di cottura e un dito di concentrato di pomodoro, restringere servire tiepidi aggiungendo olio crudo e pepe nero macinato grosso
                                Fabada alla mia asturiana
                                Ci vogliono fagioli grossi tipo corona, secchi ammollati cotti come i cannellini e conservando liquido
                                A parte saltare qualsiasi salsiccia non avendo né chorizo né morcilla va bene quel che si trova in loco, salsiccia luganega salsiccia passita,unica cosa aggiungere pimenton che ormai trovi dappertutto quando le salsicce sono pronte aggiungere i fagioli e parte di liquido e cuocere aggiungendo liquido secondo la brodosità preferita ricordando che comunque è una zuppa
                                Servire con pane bruschettato

                                orckristundefined Offline
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                                wrote last edited by
                                #17

                                cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

                                I fagioli sono buoni
                                Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola

                                Questi però non sono male

                                fagioli-budspencer.jpg

                                teflonundefined somedudeundefined 2 Replies Last reply
                                🤠
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                                • Roottobeetonaleundefined Roottobeetonale

                                  amigaunicorn

                                  Per togliere la parte piu’ divertente?! 😁

                                  Ricordo il day-after in macchina, quando ho accompagnato i miei figli all’asilo.
                                  Chiaro odore da flatulenza.
                                  Io: “chi e’ stato?”
                                  Silenzio
                                  Io: “ehi! Nessuno di voi due? Allora: chi e’ stato?!”
                                  Silenzio
                                  Figlio#1:”e’ stato #2!”
                                  Figlio#2:”non e’ vero!”
                                  Io: “chi e’ stato allora?”
                                  Figlio#2: “e’ stato #1!
                                  #1:”non e’ vero?”
                                  Io:”allora?”
                                  Passano 5 minuti di infamate, colpi bassi, accuse ai compagni di classe, alla maestra, massoneria e servizi segreti deviati.
                                  Poi li lascio a scuola, li bacio e vado al lavoro.
                                  Ovviamente, ero stato io

                                  orckristundefined Offline
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                                  orckrist
                                  wrote last edited by
                                  #18

                                  Roottobeetonale
                                  La scorreggia silenziosa ed infame è un classico 😈

                                  1 Reply Last reply
                                  1
                                  • orckristundefined orckrist

                                    cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

                                    I fagioli sono buoni
                                    Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola

                                    Questi però non sono male

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                                    teflonundefined Offline
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                                    #19

                                    orckrist

                                    scherzi a parte, un giorno li ho presi e non sono affatto male.

                                    1 Reply Last reply
                                    🤛 😀
                                    0
                                    • amigaunicornundefined amigaunicorn

                                      ilbistecca87 devi solo evitare lo sciroppo di mais che ci mettono, io li lavo usando il colino, sotto l'acqua, e poi li uso.

                                      philotetteundefined Offline
                                      philotetteundefined Offline
                                      philotette
                                      Dudi
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                                      #20

                                      amigaunicorn
                                      Sciroppo di mais?
                                      A che serve, e come mai conviene evitarlo?

                                      1 Reply Last reply
                                      0
                                      • ilgalloundefined ilgallo

                                        Quelli in scatola sono condimento e delizia di molte pause pranzo solitarie.

                                        Jamaisundefined Offline
                                        Jamaisundefined Offline
                                        Jamais
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                                        #21

                                        ilgallo ti capisco! Per me anche i ceci

                                        1 Reply Last reply
                                        0
                                        • cerchio2undefined cerchio2

                                          Penso si sappia che fra due amanti l'ultimo tabù da superare dopo aver superato quello dei buchi diversi è proprio la scorreggia

                                          Jamaisundefined Offline
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                                          #22

                                          cerchio2 in che senso? 🤔
                                          La scorreggia è stata sdoganata quasi subito.

                                          somedudeundefined 1 Reply Last reply
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