Skip to content
0
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (No Skin)
  • No Skin
Collapse
Brand Logo

Benvenuti nel Dudes Club Italiano

1

Online

48

Users

304

Topics

4.0k

Posts
  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. I nostri amici fagioli

I nostri amici fagioli

Scheduled Pinned Locked Moved Whatever, man
34 Posts 14 Posters 199 Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • ilgalloundefined Offline
    ilgalloundefined Offline
    ilgallo
    Nichilisti
    wrote last edited by
    #5

    Quelli in scatola sono condimento e delizia di molte pause pranzo solitarie.

    cerchio2undefined Jamaisundefined 2 Replies Last reply
    0
    • ilgalloundefined ilgallo

      Quelli in scatola sono condimento e delizia di molte pause pranzo solitarie.

      cerchio2undefined Offline
      cerchio2undefined Offline
      cerchio2
      Dudi
      wrote last edited by
      #6

      ilgallo la scorreggia però è meglio in compagnia

      amigaunicornundefined 1 Reply Last reply
      😊 👍
      0
      • cerchio2undefined cerchio2

        ilgallo la scorreggia però è meglio in compagnia

        amigaunicornundefined Offline
        amigaunicornundefined Offline
        amigaunicorn
        Dudi
        wrote last edited by
        #7

        cerchio2

        mangia yoghourt acido insieme ai fagioli.


        “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

        Matrix: @uriel:mtrx.keinpfusch.net
        Fedi: @uriel@x.keinpfusch.net

        cerchio2undefined Roottobeetonaleundefined 2 Replies Last reply
        1
        • amigaunicornundefined amigaunicorn

          cerchio2

          mangia yoghourt acido insieme ai fagioli.

          cerchio2undefined Offline
          cerchio2undefined Offline
          cerchio2
          Dudi
          wrote last edited by
          #8

          amigaunicorn qui kefir con cavolo

          1 Reply Last reply
          0
          • cerchio2undefined Offline
            cerchio2undefined Offline
            cerchio2
            Dudi
            wrote last edited by
            #9

            Penso si sappia che fra due amanti l'ultimo tabù da superare dopo aver superato quello dei buchi diversi è proprio la scorreggia

            Jamaisundefined 1 Reply Last reply
            0
            • amigaunicornundefined amigaunicorn

              cerchio2

              mangia yoghourt acido insieme ai fagioli.

              Roottobeetonaleundefined Offline
              Roottobeetonaleundefined Offline
              Roottobeetonale
              Dudi
              wrote last edited by
              #10

              amigaunicorn

              Per togliere la parte piu’ divertente?! 😁

              Ricordo il day-after in macchina, quando ho accompagnato i miei figli all’asilo.
              Chiaro odore da flatulenza.
              Io: “chi e’ stato?”
              Silenzio
              Io: “ehi! Nessuno di voi due? Allora: chi e’ stato?!”
              Silenzio
              Figlio#1:”e’ stato #2!”
              Figlio#2:”non e’ vero!”
              Io: “chi e’ stato allora?”
              Figlio#2: “e’ stato #1!
              #1:”non e’ vero?”
              Io:”allora?”
              Passano 5 minuti di infamate, colpi bassi, accuse ai compagni di classe, alla maestra, massoneria e servizi segreti deviati.
              Poi li lascio a scuola, li bacio e vado al lavoro.
              Ovviamente, ero stato io

              “Ma di che cazzo parla ‘sto coglione?! Domani chiamo e lo faccio rinchiudere in comunita’!”
              “Ma caro, nostro figlio non si droga!”
              “Come non si droga?”
              “Non si droga!”
              “Ah no? Peccato…”
              Cuori Solitari M. Cavezzali

              orckristundefined Jamaisundefined 2 Replies Last reply
              👏
              2
              • teflonundefined Offline
                teflonundefined Offline
                teflon
                wrote last edited by
                #11

                cerchio2

                f0b4ecb1-5e3e-4521-a9a3-e8b2190e19ef-a4z9me.jpg

                1 Reply Last reply
                👍 😆
                1
                • Roottobeetonaleundefined Roottobeetonale

                  Io li faccio molto “cafoni” (leggi: semplici).

                  Quelli grossi, li metto a mollo 12 ore.
                  Poi li faccio bollire (2h) aggiungendo il condimento da gulash.

                  Nel frattempo preparo la base.
                  Faccio rosolare il bacon in un pentolone (fuoco alto).
                  Quando tutto il grasso e’ sciolto, aggiungo la cipolla tritata e abbasso per farla cuocere (e non bruciare il bacon).
                  Verso la fine, rosolo con vino rosso.
                  Quando l’alcool e’ andato, aggiungo i fagioli con tutta l’acqua di cottura.
                  “Perche’?! Ti viene un brodo!”
                  No, perche’ poi aggiungo le lenticchie rosse, che danno spessore e assorbono tutti i liquidi.
                  Poi finisco con passata di pomodoro.
                  20 minuti -> pronti

                  Chiaramente, un paio di cicli frigo, bollitura e diventano ancora piu’ buoni.

                  philotetteundefined Offline
                  philotetteundefined Offline
                  philotette
                  Dudi
                  wrote last edited by
                  #12

                  Roottobeetonale
                  Anche io faccio una cosa simile.
                  Fagioli neri (ma anche rossi, o dall'occhio) in ammollo la notte prima, o meglio la mattina con uno o due cambi d'acqua per la sera.
                  Pancetta a sfrigolare, cui poi si aggiunge cipollotto e carote a dadini piccoli.
                  Quando tutto inizia a imbrunirsi, fiamma a satana, e patate tagliate a cubotti di circa un pollice, giusto il tempo di scottarle esternamente, e via di faciola, un po' di acqua calda, e fiamma bassa.
                  Quando inizia a sobbollire, passata di pomodoro, poi una o due fettine di bacon (prima e dopo, perché sì) e, udite udite, cavoletti di bruxelles.
                  Sobbollire almeno un'oretta o comunque fin quando i fagioli si ammorbidiscono ma senza spappolarsi.
                  Se si riesce a beccare il giusto punto di umidità, cottura dei fagioli, cottura delle patate esce una delizia.
                  I cavoletti di bruxelles mi vengono regolarmente infamati, ma se lasciati interi possono essere lasciati da parte e a chi piacciono danno una nota che completa il tutto.

                  In alternativa al bacon, si può usare il macinato però sfumato a parte con un po' di vinello, il resto bene o male uguale.

                  Appena fatti sono buoni, il giorno dopo, divini.

                  E quelli in scatola vabbè, saranno anche immorali, ma una scatola di fagioli bianchi giganti e una di tonno, un pomodoro e magari mezzo cetriolo e ti risolvi un pranzo in cinque minuti netti, molto utile quando si è incastrati tra mille meeting e si vorrebbe avere qualche tempo per collassare sul divano

                  1 Reply Last reply
                  👍
                  2
                  • cerchio2undefined cerchio2

                    I fagioli sono buoni
                    Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola
                    Due ricettine adattate poi spero chi vuole scriva la sua
                    Fagioli alla mio uccelletto
                    Lessare cannellini dopo una notte a mollo fino al punto con una cipolla e due foglie di alloro senza sale
                    Scolarli tenendo da parte un po' di liquido di cottura in olio caldo aggiungere sale e pepe cuocere un pochino che si insaporiscano aggiungere un po' di liquido di cottura e un dito di concentrato di pomodoro, restringere servire tiepidi aggiungendo olio crudo e pepe nero macinato grosso
                    Fabada alla mia asturiana
                    Ci vogliono fagioli grossi tipo corona, secchi ammollati cotti come i cannellini e conservando liquido
                    A parte saltare qualsiasi salsiccia non avendo né chorizo né morcilla va bene quel che si trova in loco, salsiccia luganega salsiccia passita,unica cosa aggiungere pimenton che ormai trovi dappertutto quando le salsicce sono pronte aggiungere i fagioli e parte di liquido e cuocere aggiungendo liquido secondo la brodosità preferita ricordando che comunque è una zuppa
                    Servire con pane bruschettato

                    ilbistecca87undefined Offline
                    ilbistecca87undefined Offline
                    ilbistecca87
                    Nichilisti
                    wrote last edited by
                    #13

                    cerchio2 Perché non i fagioli in scatola? So che quelli secchi sono migliori, ma se usassi quelli in scatola quanto cambierebbe il risultato?

                    amigaunicornundefined cerchio2undefined 2 Replies Last reply
                    0
                    • ilbistecca87undefined ilbistecca87

                      cerchio2 Perché non i fagioli in scatola? So che quelli secchi sono migliori, ma se usassi quelli in scatola quanto cambierebbe il risultato?

                      amigaunicornundefined Offline
                      amigaunicornundefined Offline
                      amigaunicorn
                      Dudi
                      wrote last edited by
                      #14

                      ilbistecca87 devi solo evitare lo sciroppo di mais che ci mettono, io li lavo usando il colino, sotto l'acqua, e poi li uso.


                      “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

                      Matrix: @uriel:mtrx.keinpfusch.net
                      Fedi: @uriel@x.keinpfusch.net

                      teflonundefined philotetteundefined 2 Replies Last reply
                      👍
                      0
                      • amigaunicornundefined amigaunicorn

                        ilbistecca87 devi solo evitare lo sciroppo di mais che ci mettono, io li lavo usando il colino, sotto l'acqua, e poi li uso.

                        teflonundefined Offline
                        teflonundefined Offline
                        teflon
                        wrote last edited by teflon
                        #15

                        amigaunicorn

                        io a sx, uriel a dx 😂 (sto ridendo IRL)

                        322fc161-1acd-4302-b69a-6ae935480b0a-Untitled.jpeg

                        scherzi a parte, quando ho tempo/voglia uso quelli secchi.

                        yogsothothundefined 1 Reply Last reply
                        👍
                        2
                        • ilbistecca87undefined ilbistecca87

                          cerchio2 Perché non i fagioli in scatola? So che quelli secchi sono migliori, ma se usassi quelli in scatola quanto cambierebbe il risultato?

                          cerchio2undefined Offline
                          cerchio2undefined Offline
                          cerchio2
                          Dudi
                          wrote last edited by
                          #16

                          ilbistecca87 prova un cucchiaio di cannellini cotti ed uno in scatola se non senti differenza in effetti non c'è problema

                          1 Reply Last reply
                          0
                          • cerchio2undefined cerchio2

                            I fagioli sono buoni
                            Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola
                            Due ricettine adattate poi spero chi vuole scriva la sua
                            Fagioli alla mio uccelletto
                            Lessare cannellini dopo una notte a mollo fino al punto con una cipolla e due foglie di alloro senza sale
                            Scolarli tenendo da parte un po' di liquido di cottura in olio caldo aggiungere sale e pepe cuocere un pochino che si insaporiscano aggiungere un po' di liquido di cottura e un dito di concentrato di pomodoro, restringere servire tiepidi aggiungendo olio crudo e pepe nero macinato grosso
                            Fabada alla mia asturiana
                            Ci vogliono fagioli grossi tipo corona, secchi ammollati cotti come i cannellini e conservando liquido
                            A parte saltare qualsiasi salsiccia non avendo né chorizo né morcilla va bene quel che si trova in loco, salsiccia luganega salsiccia passita,unica cosa aggiungere pimenton che ormai trovi dappertutto quando le salsicce sono pronte aggiungere i fagioli e parte di liquido e cuocere aggiungendo liquido secondo la brodosità preferita ricordando che comunque è una zuppa
                            Servire con pane bruschettato

                            orckristundefined Offline
                            orckristundefined Offline
                            orckrist
                            wrote last edited by
                            #17

                            cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

                            I fagioli sono buoni
                            Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola

                            Questi però non sono male

                            fagioli-budspencer.jpg

                            teflonundefined somedudeundefined 2 Replies Last reply
                            🤠
                            0
                            • Roottobeetonaleundefined Roottobeetonale

                              amigaunicorn

                              Per togliere la parte piu’ divertente?! 😁

                              Ricordo il day-after in macchina, quando ho accompagnato i miei figli all’asilo.
                              Chiaro odore da flatulenza.
                              Io: “chi e’ stato?”
                              Silenzio
                              Io: “ehi! Nessuno di voi due? Allora: chi e’ stato?!”
                              Silenzio
                              Figlio#1:”e’ stato #2!”
                              Figlio#2:”non e’ vero!”
                              Io: “chi e’ stato allora?”
                              Figlio#2: “e’ stato #1!
                              #1:”non e’ vero?”
                              Io:”allora?”
                              Passano 5 minuti di infamate, colpi bassi, accuse ai compagni di classe, alla maestra, massoneria e servizi segreti deviati.
                              Poi li lascio a scuola, li bacio e vado al lavoro.
                              Ovviamente, ero stato io

                              orckristundefined Offline
                              orckristundefined Offline
                              orckrist
                              wrote last edited by
                              #18

                              Roottobeetonale
                              La scorreggia silenziosa ed infame è un classico 😈

                              1 Reply Last reply
                              1
                              • orckristundefined orckrist

                                cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

                                I fagioli sono buoni
                                Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola

                                Questi però non sono male

                                fagioli-budspencer.jpg

                                teflonundefined Offline
                                teflonundefined Offline
                                teflon
                                wrote last edited by
                                #19

                                orckrist

                                scherzi a parte, un giorno li ho presi e non sono affatto male.

                                1 Reply Last reply
                                🤛 😀
                                0
                                • amigaunicornundefined amigaunicorn

                                  ilbistecca87 devi solo evitare lo sciroppo di mais che ci mettono, io li lavo usando il colino, sotto l'acqua, e poi li uso.

                                  philotetteundefined Offline
                                  philotetteundefined Offline
                                  philotette
                                  Dudi
                                  wrote last edited by
                                  #20

                                  amigaunicorn
                                  Sciroppo di mais?
                                  A che serve, e come mai conviene evitarlo?

                                  1 Reply Last reply
                                  0
                                  • ilgalloundefined ilgallo

                                    Quelli in scatola sono condimento e delizia di molte pause pranzo solitarie.

                                    Jamaisundefined Offline
                                    Jamaisundefined Offline
                                    Jamais
                                    Nichilisti
                                    wrote last edited by
                                    #21

                                    ilgallo ti capisco! Per me anche i ceci

                                    1 Reply Last reply
                                    0
                                    • cerchio2undefined cerchio2

                                      Penso si sappia che fra due amanti l'ultimo tabù da superare dopo aver superato quello dei buchi diversi è proprio la scorreggia

                                      Jamaisundefined Offline
                                      Jamaisundefined Offline
                                      Jamais
                                      Nichilisti
                                      wrote last edited by
                                      #22

                                      cerchio2 in che senso? 🤔
                                      La scorreggia è stata sdoganata quasi subito.

                                      somedudeundefined 1 Reply Last reply
                                      0
                                      • Roottobeetonaleundefined Roottobeetonale

                                        amigaunicorn

                                        Per togliere la parte piu’ divertente?! 😁

                                        Ricordo il day-after in macchina, quando ho accompagnato i miei figli all’asilo.
                                        Chiaro odore da flatulenza.
                                        Io: “chi e’ stato?”
                                        Silenzio
                                        Io: “ehi! Nessuno di voi due? Allora: chi e’ stato?!”
                                        Silenzio
                                        Figlio#1:”e’ stato #2!”
                                        Figlio#2:”non e’ vero!”
                                        Io: “chi e’ stato allora?”
                                        Figlio#2: “e’ stato #1!
                                        #1:”non e’ vero?”
                                        Io:”allora?”
                                        Passano 5 minuti di infamate, colpi bassi, accuse ai compagni di classe, alla maestra, massoneria e servizi segreti deviati.
                                        Poi li lascio a scuola, li bacio e vado al lavoro.
                                        Ovviamente, ero stato io

                                        Jamaisundefined Offline
                                        Jamaisundefined Offline
                                        Jamais
                                        Nichilisti
                                        wrote last edited by
                                        #23

                                        Roottobeetonale qui Figlia sa benissimo che il primo da accusare sono io 😅

                                        1 Reply Last reply
                                        👍
                                        -1
                                        • teflonundefined teflon

                                          amigaunicorn

                                          io a sx, uriel a dx 😂 (sto ridendo IRL)

                                          322fc161-1acd-4302-b69a-6ae935480b0a-Untitled.jpeg

                                          scherzi a parte, quando ho tempo/voglia uso quelli secchi.

                                          yogsothothundefined Offline
                                          yogsothothundefined Offline
                                          yogsothoth
                                          Dudi
                                          wrote last edited by
                                          #24

                                          teflon
                                          ti faccio compagnia tra i -4sigma.

                                          Fagioli rossi coop e tonno sono il mio rescue team delle pause pranzo quando mi dimentico di prenotare la mensa a lavoro. E devo dire che mi aggradano assai.

                                          Colgo l'occasione per lanciare una domanda fagioli-related. Sono abbastanza goloso di Chili alla messicana che mi faccio spesso, con varie modifiche tipo fagioli rossi invece che neri, peperoni Pimientos de Padron quando li trovo (o simili). Qualcuno se lo fa? come?

                                          "Io rimango..a finire il mio caffè..a gustare il mio caffè"

                                          teflonundefined cerchio2undefined 2 Replies Last reply
                                          1
                                          Reply
                                          • Reply as topic
                                          Log in to reply
                                          • Oldest to Newest
                                          • Newest to Oldest
                                          • Most Votes


                                          • 1
                                          • 2
                                          • Login

                                          • Don't have an account? Register

                                          • First post
                                            Last post