Skip to content
0
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (No Skin)
  • No Skin
Collapse
Brand Logo

Benvenuti nel Dudes Club Italiano

1

Online

48

Users

304

Topics

4.0k

Posts
  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
  2. Whatever, man
  3. I nostri amici fagioli

I nostri amici fagioli

Scheduled Pinned Locked Moved Whatever, man
34 Posts 14 Posters 199 Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • ilbistecca87undefined ilbistecca87

    cerchio2 Perché non i fagioli in scatola? So che quelli secchi sono migliori, ma se usassi quelli in scatola quanto cambierebbe il risultato?

    amigaunicornundefined Offline
    amigaunicornundefined Offline
    amigaunicorn
    Dudi
    wrote last edited by
    #14

    ilbistecca87 devi solo evitare lo sciroppo di mais che ci mettono, io li lavo usando il colino, sotto l'acqua, e poi li uso.


    “Il deuterio è come il Grana Padano”. (J.R.Oppenheimer)

    Matrix: @uriel:mtrx.keinpfusch.net
    Fedi: @uriel@x.keinpfusch.net

    teflonundefined philotetteundefined 2 Replies Last reply
    👍
    0
    • amigaunicornundefined amigaunicorn

      ilbistecca87 devi solo evitare lo sciroppo di mais che ci mettono, io li lavo usando il colino, sotto l'acqua, e poi li uso.

      teflonundefined Offline
      teflonundefined Offline
      teflon
      wrote last edited by teflon
      #15

      amigaunicorn

      io a sx, uriel a dx 😂 (sto ridendo IRL)

      322fc161-1acd-4302-b69a-6ae935480b0a-Untitled.jpeg

      scherzi a parte, quando ho tempo/voglia uso quelli secchi.

      yogsothothundefined 1 Reply Last reply
      👍
      2
      • ilbistecca87undefined ilbistecca87

        cerchio2 Perché non i fagioli in scatola? So che quelli secchi sono migliori, ma se usassi quelli in scatola quanto cambierebbe il risultato?

        cerchio2undefined Offline
        cerchio2undefined Offline
        cerchio2
        Dudi
        wrote last edited by
        #16

        ilbistecca87 prova un cucchiaio di cannellini cotti ed uno in scatola se non senti differenza in effetti non c'è problema

        1 Reply Last reply
        0
        • cerchio2undefined cerchio2

          I fagioli sono buoni
          Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola
          Due ricettine adattate poi spero chi vuole scriva la sua
          Fagioli alla mio uccelletto
          Lessare cannellini dopo una notte a mollo fino al punto con una cipolla e due foglie di alloro senza sale
          Scolarli tenendo da parte un po' di liquido di cottura in olio caldo aggiungere sale e pepe cuocere un pochino che si insaporiscano aggiungere un po' di liquido di cottura e un dito di concentrato di pomodoro, restringere servire tiepidi aggiungendo olio crudo e pepe nero macinato grosso
          Fabada alla mia asturiana
          Ci vogliono fagioli grossi tipo corona, secchi ammollati cotti come i cannellini e conservando liquido
          A parte saltare qualsiasi salsiccia non avendo né chorizo né morcilla va bene quel che si trova in loco, salsiccia luganega salsiccia passita,unica cosa aggiungere pimenton che ormai trovi dappertutto quando le salsicce sono pronte aggiungere i fagioli e parte di liquido e cuocere aggiungendo liquido secondo la brodosità preferita ricordando che comunque è una zuppa
          Servire con pane bruschettato

          orckristundefined Offline
          orckristundefined Offline
          orckrist
          wrote last edited by
          #17

          cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

          I fagioli sono buoni
          Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola

          Questi però non sono male

          fagioli-budspencer.jpg

          teflonundefined somedudeundefined 2 Replies Last reply
          🤠
          0
          • Roottobeetonaleundefined Roottobeetonale

            amigaunicorn

            Per togliere la parte piu’ divertente?! 😁

            Ricordo il day-after in macchina, quando ho accompagnato i miei figli all’asilo.
            Chiaro odore da flatulenza.
            Io: “chi e’ stato?”
            Silenzio
            Io: “ehi! Nessuno di voi due? Allora: chi e’ stato?!”
            Silenzio
            Figlio#1:”e’ stato #2!”
            Figlio#2:”non e’ vero!”
            Io: “chi e’ stato allora?”
            Figlio#2: “e’ stato #1!
            #1:”non e’ vero?”
            Io:”allora?”
            Passano 5 minuti di infamate, colpi bassi, accuse ai compagni di classe, alla maestra, massoneria e servizi segreti deviati.
            Poi li lascio a scuola, li bacio e vado al lavoro.
            Ovviamente, ero stato io

            orckristundefined Offline
            orckristundefined Offline
            orckrist
            wrote last edited by
            #18

            Roottobeetonale
            La scorreggia silenziosa ed infame è un classico 😈

            1 Reply Last reply
            1
            • orckristundefined orckrist

              cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

              I fagioli sono buoni
              Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola

              Questi però non sono male

              fagioli-budspencer.jpg

              teflonundefined Offline
              teflonundefined Offline
              teflon
              wrote last edited by
              #19

              orckrist

              scherzi a parte, un giorno li ho presi e non sono affatto male.

              1 Reply Last reply
              🤛 😀
              0
              • amigaunicornundefined amigaunicorn

                ilbistecca87 devi solo evitare lo sciroppo di mais che ci mettono, io li lavo usando il colino, sotto l'acqua, e poi li uso.

                philotetteundefined Offline
                philotetteundefined Offline
                philotette
                Dudi
                wrote last edited by
                #20

                amigaunicorn
                Sciroppo di mais?
                A che serve, e come mai conviene evitarlo?

                1 Reply Last reply
                0
                • ilgalloundefined ilgallo

                  Quelli in scatola sono condimento e delizia di molte pause pranzo solitarie.

                  Jamaisundefined Offline
                  Jamaisundefined Offline
                  Jamais
                  Nichilisti
                  wrote last edited by
                  #21

                  ilgallo ti capisco! Per me anche i ceci

                  1 Reply Last reply
                  0
                  • cerchio2undefined cerchio2

                    Penso si sappia che fra due amanti l'ultimo tabù da superare dopo aver superato quello dei buchi diversi è proprio la scorreggia

                    Jamaisundefined Offline
                    Jamaisundefined Offline
                    Jamais
                    Nichilisti
                    wrote last edited by
                    #22

                    cerchio2 in che senso? 🤔
                    La scorreggia è stata sdoganata quasi subito.

                    somedudeundefined 1 Reply Last reply
                    0
                    • Roottobeetonaleundefined Roottobeetonale

                      amigaunicorn

                      Per togliere la parte piu’ divertente?! 😁

                      Ricordo il day-after in macchina, quando ho accompagnato i miei figli all’asilo.
                      Chiaro odore da flatulenza.
                      Io: “chi e’ stato?”
                      Silenzio
                      Io: “ehi! Nessuno di voi due? Allora: chi e’ stato?!”
                      Silenzio
                      Figlio#1:”e’ stato #2!”
                      Figlio#2:”non e’ vero!”
                      Io: “chi e’ stato allora?”
                      Figlio#2: “e’ stato #1!
                      #1:”non e’ vero?”
                      Io:”allora?”
                      Passano 5 minuti di infamate, colpi bassi, accuse ai compagni di classe, alla maestra, massoneria e servizi segreti deviati.
                      Poi li lascio a scuola, li bacio e vado al lavoro.
                      Ovviamente, ero stato io

                      Jamaisundefined Offline
                      Jamaisundefined Offline
                      Jamais
                      Nichilisti
                      wrote last edited by
                      #23

                      Roottobeetonale qui Figlia sa benissimo che il primo da accusare sono io 😅

                      1 Reply Last reply
                      👍
                      -1
                      • teflonundefined teflon

                        amigaunicorn

                        io a sx, uriel a dx 😂 (sto ridendo IRL)

                        322fc161-1acd-4302-b69a-6ae935480b0a-Untitled.jpeg

                        scherzi a parte, quando ho tempo/voglia uso quelli secchi.

                        yogsothothundefined Offline
                        yogsothothundefined Offline
                        yogsothoth
                        Dudi
                        wrote last edited by
                        #24

                        teflon
                        ti faccio compagnia tra i -4sigma.

                        Fagioli rossi coop e tonno sono il mio rescue team delle pause pranzo quando mi dimentico di prenotare la mensa a lavoro. E devo dire che mi aggradano assai.

                        Colgo l'occasione per lanciare una domanda fagioli-related. Sono abbastanza goloso di Chili alla messicana che mi faccio spesso, con varie modifiche tipo fagioli rossi invece che neri, peperoni Pimientos de Padron quando li trovo (o simili). Qualcuno se lo fa? come?

                        "Io rimango..a finire il mio caffè..a gustare il mio caffè"

                        teflonundefined cerchio2undefined 2 Replies Last reply
                        1
                        • Jamaisundefined Jamais

                          cerchio2 in che senso? 🤔
                          La scorreggia è stata sdoganata quasi subito.

                          somedudeundefined Offline
                          somedudeundefined Offline
                          somedude
                          wrote last edited by
                          #25

                          Jamais Confermo, la Signora Somedude tira di quelle bombe...

                          1 Reply Last reply
                          0
                          • orckristundefined orckrist

                            cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

                            I fagioli sono buoni
                            Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola

                            Questi però non sono male

                            fagioli-budspencer.jpg

                            somedudeundefined Offline
                            somedudeundefined Offline
                            somedude
                            wrote last edited by
                            #26

                            orckrist Eh vabbè mi toccherà provarli. Pensavo fosse una trappola per polli coi fagioli del discount rimarchiati.

                            1 Reply Last reply
                            😁
                            0
                            • yogsothothundefined yogsothoth

                              teflon
                              ti faccio compagnia tra i -4sigma.

                              Fagioli rossi coop e tonno sono il mio rescue team delle pause pranzo quando mi dimentico di prenotare la mensa a lavoro. E devo dire che mi aggradano assai.

                              Colgo l'occasione per lanciare una domanda fagioli-related. Sono abbastanza goloso di Chili alla messicana che mi faccio spesso, con varie modifiche tipo fagioli rossi invece che neri, peperoni Pimientos de Padron quando li trovo (o simili). Qualcuno se lo fa? come?

                              teflonundefined Offline
                              teflonundefined Offline
                              teflon
                              wrote last edited by
                              #27

                              yogsothoth

                              LOL

                              mai preparato Chili alla messicana, avevo provato quello in scatola ma non li ho trovati un granche'...

                              tu come li prepari?

                              yogsothothundefined 1 Reply Last reply
                              1
                              • teflonundefined teflon

                                yogsothoth

                                LOL

                                mai preparato Chili alla messicana, avevo provato quello in scatola ma non li ho trovati un granche'...

                                tu come li prepari?

                                yogsothothundefined Offline
                                yogsothothundefined Offline
                                yogsothoth
                                Dudi
                                wrote last edited by
                                #28

                                teflon said in I nostri amici fagioli:

                                tu come li prepari?

                                metto le mani avanti dicendo che sono una bestia in cucina. Anyway preparo una base di cipolla tagliata grossa da far ammorbidire in padella, poi aggiungo carote tagliate fini e peperoni. Faccio cuocere i peperoni finchè non diventano belli morbidi quindi aggiungo il macinato scelto che faccio rosolare. poi aggiungo la passata di pomodoro con di sale e peperoncino e faccio cuocere per un 20 minuti in modo da far stringere bene la salsa. Poi aggiungo i fagioli, cuocio per qualche altro minuto e servo con del riso bianco (io uso il basmati). Il risultato il più delle volte mi soddisfa specialmente con l'aggiunta di una bella birra fresca.

                                "Io rimango..a finire il mio caffè..a gustare il mio caffè"

                                1 Reply Last reply
                                👍
                                1
                                • yogsothothundefined yogsothoth

                                  teflon
                                  ti faccio compagnia tra i -4sigma.

                                  Fagioli rossi coop e tonno sono il mio rescue team delle pause pranzo quando mi dimentico di prenotare la mensa a lavoro. E devo dire che mi aggradano assai.

                                  Colgo l'occasione per lanciare una domanda fagioli-related. Sono abbastanza goloso di Chili alla messicana che mi faccio spesso, con varie modifiche tipo fagioli rossi invece che neri, peperoni Pimientos de Padron quando li trovo (o simili). Qualcuno se lo fa? come?

                                  cerchio2undefined Offline
                                  cerchio2undefined Offline
                                  cerchio2
                                  Dudi
                                  wrote last edited by
                                  #29

                                  yogsothoth se si può sapere dove abiti? Sono diventato un esperto di pimenti padron che pianto pure nel mio orto
                                  Sono comunque reperibili quasi esclusivamente in spagna e anche a prezzo alto
                                  In spagna sono usati solo come contorno fritti in molto olio d'oliva
                                  Colà per risparmiare usano simile il pimento italiano che è poi il friggitello
                                  Coi fagioli però manco in Spagna li usano

                                  yogsothothundefined 1 Reply Last reply
                                  0
                                  • cerchio2undefined cerchio2

                                    yogsothoth se si può sapere dove abiti? Sono diventato un esperto di pimenti padron che pianto pure nel mio orto
                                    Sono comunque reperibili quasi esclusivamente in spagna e anche a prezzo alto
                                    In spagna sono usati solo come contorno fritti in molto olio d'oliva
                                    Colà per risparmiare usano simile il pimento italiano che è poi il friggitello
                                    Coi fagioli però manco in Spagna li usano

                                    yogsothothundefined Offline
                                    yogsothothundefined Offline
                                    yogsothoth
                                    Dudi
                                    wrote last edited by yogsothoth
                                    #30

                                    cerchio2

                                    abito a Bologna. A onor del vero devo dire che il Pimiento lo usavo (e l'ho chiaramente scoperto) mentre abitavo in spagna per il dottorato. Qui in Italia uso o peperoni normali o friggitelli. Alla fine mi piace la texture meno grossa del peperone classico e comunque son saporiti.

                                    "Io rimango..a finire il mio caffè..a gustare il mio caffè"

                                    cerchio2undefined 1 Reply Last reply
                                    👍
                                    1
                                    • yogsothothundefined yogsothoth

                                      cerchio2

                                      abito a Bologna. A onor del vero devo dire che il Pimiento lo usavo (e l'ho chiaramente scoperto) mentre abitavo in spagna per il dottorato. Qui in Italia uso o peperoni normali o friggitelli. Alla fine mi piace la texture meno grossa del peperone classico e comunque son saporiti.

                                      cerchio2undefined Offline
                                      cerchio2undefined Offline
                                      cerchio2
                                      Dudi
                                      wrote last edited by
                                      #31

                                      yogsothoth ah anche tu di Bologna,che zona? Se vuoi un sapore adatto alle tue ricette ci vuole un peperone cornetto
                                      Il friggitello un po' troppo amaro
                                      Se hai una terrazza puoi crescerteli da te

                                      yogsothothundefined 1 Reply Last reply
                                      1
                                      • cerchio2undefined cerchio2

                                        yogsothoth ah anche tu di Bologna,che zona? Se vuoi un sapore adatto alle tue ricette ci vuole un peperone cornetto
                                        Il friggitello un po' troppo amaro
                                        Se hai una terrazza puoi crescerteli da te

                                        yogsothothundefined Offline
                                        yogsothothundefined Offline
                                        yogsothoth
                                        Dudi
                                        wrote last edited by
                                        #32

                                        cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

                                        Se vuoi un sapore adatto alle tue ricette ci vuole un peperone cornetto

                                        Grazie! Bè ho un terrazzino piccolo e ho due gatti che renderebbero vano qualsiasi sforzo..ma mio fratello ha un giardino grosso, potrei spronare lui, che sta già producendo pomodori et. al

                                        Comunque io sono in zona Andrea Costa 😊

                                        "Io rimango..a finire il mio caffè..a gustare il mio caffè"

                                        cerchio2undefined 1 Reply Last reply
                                        0
                                        • yogsothothundefined yogsothoth

                                          cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

                                          Se vuoi un sapore adatto alle tue ricette ci vuole un peperone cornetto

                                          Grazie! Bè ho un terrazzino piccolo e ho due gatti che renderebbero vano qualsiasi sforzo..ma mio fratello ha un giardino grosso, potrei spronare lui, che sta già producendo pomodori et. al

                                          Comunque io sono in zona Andrea Costa 😊

                                          cerchio2undefined Offline
                                          cerchio2undefined Offline
                                          cerchio2
                                          Dudi
                                          wrote last edited by
                                          #33

                                          yogsothoth fratello soluzione geniale:))
                                          Anche io ho abitato 15 anni vicino al bar stadio:))

                                          1 Reply Last reply
                                          0
                                          Reply
                                          • Reply as topic
                                          Log in to reply
                                          • Oldest to Newest
                                          • Newest to Oldest
                                          • Most Votes


                                          • 1
                                          • 2
                                          • Login

                                          • Don't have an account? Register

                                          • First post
                                            Last post