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Benvenuti nel Dudes Club Italiano

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  1. Benvenuti nel Dudes Club Italiano.
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I nostri amici fagioli

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  • amigaunicornundefined amigaunicorn

    ilbistecca87 devi solo evitare lo sciroppo di mais che ci mettono, io li lavo usando il colino, sotto l'acqua, e poi li uso.

    philotetteundefined Offline
    philotetteundefined Offline
    philotette
    Dudi
    wrote last edited by
    #20

    amigaunicorn
    Sciroppo di mais?
    A che serve, e come mai conviene evitarlo?

    1 Reply Last reply
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    • ilgalloundefined ilgallo

      Quelli in scatola sono condimento e delizia di molte pause pranzo solitarie.

      Jamaisundefined Offline
      Jamaisundefined Offline
      Jamais
      Nichilisti
      wrote last edited by
      #21

      ilgallo ti capisco! Per me anche i ceci

      1 Reply Last reply
      0
      • cerchio2undefined cerchio2

        Penso si sappia che fra due amanti l'ultimo tabù da superare dopo aver superato quello dei buchi diversi è proprio la scorreggia

        Jamaisundefined Offline
        Jamaisundefined Offline
        Jamais
        Nichilisti
        wrote last edited by
        #22

        cerchio2 in che senso? 🤔
        La scorreggia è stata sdoganata quasi subito.

        somedudeundefined 1 Reply Last reply
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        • Roottobeetonaleundefined Roottobeetonale

          amigaunicorn

          Per togliere la parte piu’ divertente?! 😁

          Ricordo il day-after in macchina, quando ho accompagnato i miei figli all’asilo.
          Chiaro odore da flatulenza.
          Io: “chi e’ stato?”
          Silenzio
          Io: “ehi! Nessuno di voi due? Allora: chi e’ stato?!”
          Silenzio
          Figlio#1:”e’ stato #2!”
          Figlio#2:”non e’ vero!”
          Io: “chi e’ stato allora?”
          Figlio#2: “e’ stato #1!
          #1:”non e’ vero?”
          Io:”allora?”
          Passano 5 minuti di infamate, colpi bassi, accuse ai compagni di classe, alla maestra, massoneria e servizi segreti deviati.
          Poi li lascio a scuola, li bacio e vado al lavoro.
          Ovviamente, ero stato io

          Jamaisundefined Offline
          Jamaisundefined Offline
          Jamais
          Nichilisti
          wrote last edited by
          #23

          Roottobeetonale qui Figlia sa benissimo che il primo da accusare sono io 😅

          1 Reply Last reply
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          • teflonundefined teflon

            amigaunicorn

            io a sx, uriel a dx 😂 (sto ridendo IRL)

            322fc161-1acd-4302-b69a-6ae935480b0a-Untitled.jpeg

            scherzi a parte, quando ho tempo/voglia uso quelli secchi.

            yogsothothundefined Offline
            yogsothothundefined Offline
            yogsothoth
            Dudi
            wrote last edited by
            #24

            teflon
            ti faccio compagnia tra i -4sigma.

            Fagioli rossi coop e tonno sono il mio rescue team delle pause pranzo quando mi dimentico di prenotare la mensa a lavoro. E devo dire che mi aggradano assai.

            Colgo l'occasione per lanciare una domanda fagioli-related. Sono abbastanza goloso di Chili alla messicana che mi faccio spesso, con varie modifiche tipo fagioli rossi invece che neri, peperoni Pimientos de Padron quando li trovo (o simili). Qualcuno se lo fa? come?

            "Io rimango..a finire il mio caffè..a gustare il mio caffè"

            teflonundefined cerchio2undefined 2 Replies Last reply
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            • Jamaisundefined Jamais

              cerchio2 in che senso? 🤔
              La scorreggia è stata sdoganata quasi subito.

              somedudeundefined Offline
              somedudeundefined Offline
              somedude
              wrote last edited by
              #25

              Jamais Confermo, la Signora Somedude tira di quelle bombe...

              1 Reply Last reply
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              • orckristundefined orckrist

                cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

                I fagioli sono buoni
                Non è gastrofighettismo ma sopravvivenza evitare quelli in scatola

                Questi però non sono male

                fagioli-budspencer.jpg

                somedudeundefined Offline
                somedudeundefined Offline
                somedude
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                #26

                orckrist Eh vabbè mi toccherà provarli. Pensavo fosse una trappola per polli coi fagioli del discount rimarchiati.

                1 Reply Last reply
                😁
                0
                • yogsothothundefined yogsothoth

                  teflon
                  ti faccio compagnia tra i -4sigma.

                  Fagioli rossi coop e tonno sono il mio rescue team delle pause pranzo quando mi dimentico di prenotare la mensa a lavoro. E devo dire che mi aggradano assai.

                  Colgo l'occasione per lanciare una domanda fagioli-related. Sono abbastanza goloso di Chili alla messicana che mi faccio spesso, con varie modifiche tipo fagioli rossi invece che neri, peperoni Pimientos de Padron quando li trovo (o simili). Qualcuno se lo fa? come?

                  teflonundefined Offline
                  teflonundefined Offline
                  teflon
                  wrote last edited by
                  #27

                  yogsothoth

                  LOL

                  mai preparato Chili alla messicana, avevo provato quello in scatola ma non li ho trovati un granche'...

                  tu come li prepari?

                  yogsothothundefined 1 Reply Last reply
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                  • teflonundefined teflon

                    yogsothoth

                    LOL

                    mai preparato Chili alla messicana, avevo provato quello in scatola ma non li ho trovati un granche'...

                    tu come li prepari?

                    yogsothothundefined Offline
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                    yogsothoth
                    Dudi
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                    #28

                    teflon said in I nostri amici fagioli:

                    tu come li prepari?

                    metto le mani avanti dicendo che sono una bestia in cucina. Anyway preparo una base di cipolla tagliata grossa da far ammorbidire in padella, poi aggiungo carote tagliate fini e peperoni. Faccio cuocere i peperoni finchè non diventano belli morbidi quindi aggiungo il macinato scelto che faccio rosolare. poi aggiungo la passata di pomodoro con di sale e peperoncino e faccio cuocere per un 20 minuti in modo da far stringere bene la salsa. Poi aggiungo i fagioli, cuocio per qualche altro minuto e servo con del riso bianco (io uso il basmati). Il risultato il più delle volte mi soddisfa specialmente con l'aggiunta di una bella birra fresca.

                    "Io rimango..a finire il mio caffè..a gustare il mio caffè"

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                    • yogsothothundefined yogsothoth

                      teflon
                      ti faccio compagnia tra i -4sigma.

                      Fagioli rossi coop e tonno sono il mio rescue team delle pause pranzo quando mi dimentico di prenotare la mensa a lavoro. E devo dire che mi aggradano assai.

                      Colgo l'occasione per lanciare una domanda fagioli-related. Sono abbastanza goloso di Chili alla messicana che mi faccio spesso, con varie modifiche tipo fagioli rossi invece che neri, peperoni Pimientos de Padron quando li trovo (o simili). Qualcuno se lo fa? come?

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                      cerchio2
                      Dudi
                      wrote last edited by
                      #29

                      yogsothoth se si può sapere dove abiti? Sono diventato un esperto di pimenti padron che pianto pure nel mio orto
                      Sono comunque reperibili quasi esclusivamente in spagna e anche a prezzo alto
                      In spagna sono usati solo come contorno fritti in molto olio d'oliva
                      Colà per risparmiare usano simile il pimento italiano che è poi il friggitello
                      Coi fagioli però manco in Spagna li usano

                      yogsothothundefined 1 Reply Last reply
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                      • cerchio2undefined cerchio2

                        yogsothoth se si può sapere dove abiti? Sono diventato un esperto di pimenti padron che pianto pure nel mio orto
                        Sono comunque reperibili quasi esclusivamente in spagna e anche a prezzo alto
                        In spagna sono usati solo come contorno fritti in molto olio d'oliva
                        Colà per risparmiare usano simile il pimento italiano che è poi il friggitello
                        Coi fagioli però manco in Spagna li usano

                        yogsothothundefined Offline
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                        Dudi
                        wrote last edited by yogsothoth
                        #30

                        cerchio2

                        abito a Bologna. A onor del vero devo dire che il Pimiento lo usavo (e l'ho chiaramente scoperto) mentre abitavo in spagna per il dottorato. Qui in Italia uso o peperoni normali o friggitelli. Alla fine mi piace la texture meno grossa del peperone classico e comunque son saporiti.

                        "Io rimango..a finire il mio caffè..a gustare il mio caffè"

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                        • yogsothothundefined yogsothoth

                          cerchio2

                          abito a Bologna. A onor del vero devo dire che il Pimiento lo usavo (e l'ho chiaramente scoperto) mentre abitavo in spagna per il dottorato. Qui in Italia uso o peperoni normali o friggitelli. Alla fine mi piace la texture meno grossa del peperone classico e comunque son saporiti.

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                          wrote last edited by
                          #31

                          yogsothoth ah anche tu di Bologna,che zona? Se vuoi un sapore adatto alle tue ricette ci vuole un peperone cornetto
                          Il friggitello un po' troppo amaro
                          Se hai una terrazza puoi crescerteli da te

                          yogsothothundefined 1 Reply Last reply
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                          • cerchio2undefined cerchio2

                            yogsothoth ah anche tu di Bologna,che zona? Se vuoi un sapore adatto alle tue ricette ci vuole un peperone cornetto
                            Il friggitello un po' troppo amaro
                            Se hai una terrazza puoi crescerteli da te

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                            wrote last edited by
                            #32

                            cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

                            Se vuoi un sapore adatto alle tue ricette ci vuole un peperone cornetto

                            Grazie! Bè ho un terrazzino piccolo e ho due gatti che renderebbero vano qualsiasi sforzo..ma mio fratello ha un giardino grosso, potrei spronare lui, che sta già producendo pomodori et. al

                            Comunque io sono in zona Andrea Costa 😊

                            "Io rimango..a finire il mio caffè..a gustare il mio caffè"

                            cerchio2undefined 1 Reply Last reply
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                              cerchio2 said in I nostri amici fagioli:

                              Se vuoi un sapore adatto alle tue ricette ci vuole un peperone cornetto

                              Grazie! Bè ho un terrazzino piccolo e ho due gatti che renderebbero vano qualsiasi sforzo..ma mio fratello ha un giardino grosso, potrei spronare lui, che sta già producendo pomodori et. al

                              Comunque io sono in zona Andrea Costa 😊

                              cerchio2undefined Offline
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                              wrote last edited by
                              #33

                              yogsothoth fratello soluzione geniale:))
                              Anche io ho abitato 15 anni vicino al bar stadio:))

                              1 Reply Last reply
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                                #34

                                Minestra di fagioli alla maniera di casa mia:
                                Fagioli cannellini lessi con il loro brodo, base.
                                Soffritto di aglio e rosmarino, si aggiungono i fagioli col brodo, del triplo concentrato di pomodoro, sale qb e si porta a bollore. Si toglie dal fuoco, si frulla al minipimer e si rimette sul fuoco, si spezzano degli spaghetti ( o allora...) alla lunghezza di 3-4 cm è si fa ritirare fino alla consistenza desiderata, più è densa piu è buona.

                                Zuppa lombarda, come si chiama dalle mie parti, cibo della cucina povera:
                                Fagioli cannellini lessi e il loro brodo.
                                Abbrustolire fette di pane casalingo secco e strusciare sopra dell'aglio. Saltare in padella con un po' di olio del cavolo nero fino a farlo appassire. Mettere le fette di pane in un piatto fondo, aggiungere il cavolo, bagnare e coprire il pane con fagioli e brodo, pepe a volontà.

                                Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica aeronautica, il calabrone non può volare a causa della forma e del peso del proprio corpo, in rapporto alla superficie alare. Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.

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